Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 13 урок, 15 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Митя - жертва. строит из не винного и жертву, говорит так как будто к нему пристают, а он что хочет то и скажет. Обдичивый, часто обижается и гневается на то, что ему не верят следователь прокурор, как он считает. Сильно недовольный, процедурой личного досмотра, изъятием его рубахи и носков как вещественных доказательств.
Следователь - уважительный, с пониманием относиться к вызывающем высказываниям, и к нытью Дмитрия. Не привышает должностных полномочий, следует строго согласно регламенту, и правовым нормам. Логичен, хорошо оперирует фактами, что Дмитрию всё сложней и сложней, становиться себя оправдывать.
Прокурор - сухой, ведущий разговор по делу, и объективно, без претензий, обвинений. Придирчивый, за каждую мелочь сказанную Дмитрием, старается уцепиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,530
2 семестр, 13 урок, 15 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Митя - жертва. строит из не винного и жертву, говорит так как будто к нему пристают, а он что хочет то и скажет. Обдичивый, часто обижается и гневается на то, что ему не верят следователь прокурор, как он считает. Сильно недовольный, процедурой личного досмотра, изъятием его рубахи и носков как вещественных доказательств.
Следователь - уважительный, с пониманием относиться к вызывающем высказываниям, и к нытью Дмитрия. Не привышает должностных полномочий, следует строго согласно регламенту, и правовым нормам. Логичен, хорошо оперирует фактами, что Дмитрию всё сложней и сложней, становиться себя оправдывать.
Прокурор - сухой, ведущий разговор по делу, и объективно, без претензий, обвинений. Придирчивый, за каждую мелочь сказанную Дмитрием, старается уцепиться.
Артём, есть ли кто из персонажей, кто тебе сейчас импонирует? И кто совсем не нравится. И почему?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 13 урок, 16 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Дмитрий - вышедший из себя, когда пана стали допрашивать, начал его обзывать. Двуличный, то он строил из себя, вершителя судеб, то как инфантил не может взять на себя ответственность, Богом даже прикрывается. Прощается со всеми кем был окружен последние дни, явно опечален своим положением.
Трифон Борисович - правдивый, доложил как свидетель, всё, что думает.
Следователь - компетентный, допрашивает свидетельские показания, на Дмитрия.
Прокурор - кропотливый, как можно точнее старается выведать показания из свидетелей.
Колганов - точный, сказал не больше не меньше, только, то что своими глазами видел. Расплакался, от того что, Дмитрий преступник, жалко ему его.
Пан Муссялович - злорадно, говорил всё что может сказать о Дмитрии.
Грушенька - дала показания, что мокром месяц назад Дмитрий сказал, что потратил 3000 рублей.
Коля Красоткин - отважный, лег для самоутверждения по едущий поезд, вдоль рельс. Предусмотрительный, спаршивает у "пузырей", может ли он отлучиться, и не натворят ли они чего. Умник, говорит в возвышенном тоне со Смуровым, то что его не дорос, до такого понятия как Социализм. гуманный, справедливый, хороший друг, старался всеми способами помогать и дружить с Ильей.
Настя - любопытная, спрашивает есть ли порох у Красоткина.
Костя - нытик, сказал, что заплачет если Коля уйдет.
Агафья - добрая, согласилась присмотреть за детками.
Смуров - любопытный, расспрашивает и дискутирует с Колей.
Алексей - умеет выслушать, выслушал Колю.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артём, есть ли кто из персонажей, кто тебе сейчас импонирует? И кто совсем не нравится. И почему?
Алексей, самый светлый персонаж, совестливый, благочестивый, сочувствующий, всегда хочет помочь другому.
Дмитрий, меня полностью разочаровал. Сначала он мне казался таким волевым, активным, сильным, решительным. Но по итогу его поступки открыли мне его. Что он безответственный, падкий до легкой наживы, минус в отношениях, отсутствие самоконтроля.
Грушенька мне не нравиться. Ветреная, высокомерная, самодовольная.
Катерина Ивановна мне чем то понравилась, когда были моменты, что она говорила как она любит Дмитрия. Хочется что бы тебя так кто нибудь любил. Хотя там в какой то момент она сказала, что под любовью прячется ненависть в чему я уже не помню, но мне понравилась её самоотверженность в любви. Она мне в душу запала. 😁
Федор Павлович не однозначный, но больше не понравился. Эгоистичный он какой то, и за юбками бегает, меркантильный. Тьфу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 14 урок, 17 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Коля - душевный, принес собачку Илюше, в надежде, что та перекроет душевную боль за Жучку, собаку которой Илья скормил иголку. Прямолинейный, говорил, про жучку, не думая, что Илье от этого больно на душе. Человечище, отыскал Жучку, по которой всё это время Илья горевал. Большой души человек, для Илюши и собаку отыскал, научил её трюкам, и пушечку выменял у соседа, обещал показать Илюше, а в итоге подарил. Убежденный, что не надо бежать в Америку, можно и у нас принести пользу человечеству. Уважает Алексея, ему важно одобрение Алексея, и Коля хочет быть в глазах Алексея, как можно достойней.
Алексей - тактичный, старался Коле намекнуть, что не надо про Жучку ни чего говорить. Рассудительный, общается с Колей, и иногда даже удивляется, какой Коля разносторонний, хотя ему всего 13 лет.
Илья - захворавший, после того как Жучке иголку скормил. Добрый, пошел на встречу матери, и ей Коля подарил пушечку. Смиренный, легко относиться к мысли, что может умереть.
Снигерев - заботливый, как только мог, пытался развеселить Илью сына, что бы тот поправился от болезни. Терзается, от то го, что Илья может умереть.
Мама Ильи - бедная, больная, если бы не люди, которые её окружают, совсем ей худо было. Как ребенок, ей богу, пушечку, захотела, что бы ей подарили, что бы она её была только, а не Илюши.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 14 урок, 18 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Грушенька - совестная, себя винит, за то что Дмитрий на убийство пошел. Мнимая, не верит, что это Дмитрий убил Батю.
Алеша - взволнованный, ведет диалог с Грушенькой о брате, чувствуется, что понимает в чем тут дело. Удивленный, что брат не очень волнуется по поводу суда.
Хохлакова - взволнованная, предстоящим процессом, судом на Дмитрием.
Лиза - бесцеремонная, честно говорит Алеше, что не уважает его, и что хочет бестактного с ней отношения. Подлая, играет на чувствах Леши, через него хочет передать Ивану письмо, зная о чувствах Алексея.
Митя - упертый, верит в то, что не он убил. Прозрел, начал ценить своё существование. Верит, в Ивана, который готовит для него план побега.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2 семестр, 14 урок, 18 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Грушенька - совестная, себя винит, за то что Дмитрий на убийство пошел. Мнимая, не верит, что это Дмитрий убил Батю.
Алеша - взволнованный, ведет диалог с Грушенькой о брате, чувствуется, что понимает в чем тут дело. Удивленный, что брат не очень волнуется по поводу суда.
Хохлакова - взволнованная, предстоящим процессом, судом на Дмитрием.
Лиза - бесцеремонная, честно говорит Алеше, что не уважает его, и что хочет бестактного с ней отношения. Подлая, играет на чувствах Леши, через него хочет передать Ивану письмо, зная о чувствах Алексея.
Митя - упертый, верит в то, что не он убил. Прозрел, начал ценить своё существование. Верит, в Ивана, который готовит для него план побега.
Кто убил отца Коромазовых?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 14 урок, 19 часть "Братья Каразмазовы"
Описание героев.
Алексей - недоумевает, при разговоре с Иваном, он уже сам не знает, кто на самом деле убил отца.
Иван - критичный, озлобленный, критикует неопределенность Катерины, и малолетнюю Лизу, которая "предлагается". Нападчивый, пришел выяснять, что имел ввиду Смердяков, когда сказал, что бы тот не говорил, что Смердяков может притворяться в падучей.
Катерина Ивановна - неопределенная, не знает точно как вести себя на суде.
Смердяков - внушительный, расписал всё Ивану, что не к чему придраться. Обидчивый, то что его в плечо ударил Иван, заплакал. Хитрый, провернул убийство, так что, всё указывает на Дмитрия.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 14 урок, 20 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Иван - удивленный, проворности Смердикова и его смекалки в преступлении. Забвенный, не понимает в реальности ли он или нет.
Смердяков - умный, продумал многие детали преступления, которые впоследствии сыграли против Дмитрия. Самоуверенный, считает, что по определенным причинам Иван не станет выдавать того.
Джентельмен - странный, пытается доказать, что он существует. Неугомонный, ни какие речи Ивана, не имеют силы, которая бы Джентельмена прогнала.
Алексей - заботливый, старается брата вернуть в адекватное состояние, полотенце на голову ему кладет, чай готовит.
Дмитрий - наглый, выкрикнул в зале суда, что Смердяков собака, и ему собачья смерть.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 15 урок, 21 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Дмитрий - заносчивый, дерзит словесно свидетелям.
Председатель - компетентный, говорит Дмитирию, что тот сам себе портит мнение суда о себе, когда высказывается не потребно про свидетелей.
Фетюкович - докапчивый, на мелочах ловит Григория, что тот теряется. Внимателен, до каждой мелочи, все обстоятельства, заранее раскопал, и за каждым свидетелем нашел грешок.
Григорий - самоуверенный, говорит, что видел и что думает.
Снегирев - пьяный, явился на суд, и убитый горем, что сын болеет.
Трифон Борисович - сам не чист на руку, зная чей стольник, все ровно себе его прикарманил.
Паны - лжецы, сами обманули тогда Дмитрия в картах, а на суде выделывались, думали самые правильные.
Герценштубе - обычный, ни чего особенного не сказал. Душевный, вспомнил случай из детства Мити, тем самым разбавив положительно обстановку в зале суда.
Алексей - убежденный, в невиновности брата, опираясь на свои чувства. Озаренный, своим воспоминанием, в котором говориться, что Дмитрий бил себя выше сердца, и сказывал, что там у него есть то, что поможет ему искупить половину вины перед Катериной Ивановной.
Катерина Ивановна - откровенная, рассказала старую историю, как Митя ей дал 5000 р, тем самым не много его возвысила в глазах суда и публики. Обиженная, на Дмитрия, за то, что тот не любил её, а любил Грушеньку. И начала всё выдавать суду, все свои эмоции, догадки, и чувства.
Иван - смелый, нашел в себе силы, а начал рассказывать, всё, что ему рассказал Смердяков.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 семестр, 14 урок, 20 часть "Братья Карамазовы"
Описание героев.
Иван - удивленный, проворности Смердикова и его смекалки в преступлении. Забвенный, не понимает в реальности ли он или нет.
Смердяков - умный, продумал многие детали преступления, которые впоследствии сыграли против Дмитрия. Самоуверенный, считает, что по определенным причинам Иван не станет выдавать того.
Джентельмен - странный, пытается доказать, что он существует. Неугомонный, ни какие речи Ивана, не имеют силы, которая бы Джентельмена прогнала.
Алексей - заботливый, старается брата вернуть в адекватное состояние, полотенце на голову ему кладет, чай готовит.
Дмитрий - наглый, выкрикнул в зале суда, что Смердяков собака, и ему собачья смерть.
Думаю, в отношении Смердякова, уместнее бы было сказать коварный и хитрый, а не умный. Не находишь? Умный человек вообще бы не стал так делать, наверное.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сверху