Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Ошибаешься. Изобретён.ведь не изобретён аппарат, для считывания воспоминаний человека.
И у тебя есть все шансы опробовать его действие на себе
Ошибаешься. Изобретён.ведь не изобретён аппарат, для считывания воспоминаний человека.
Далеко не про любого, амфетамин привёл тебя в серый недружелюбный мир, у не наркомана много чего вспомнить, тем более что возможностей для воспоминаний более, чем достаточно."Нечего в жизни вспомнить" можно сказать так про любого человека,
На каком тренинге был, что тебя там так поломали?Кстати, кто-нибудь из читателей знаком с темой тренингов личностного роста? Вопрос знатокам, с чего они все начинаются? Если на то пошло, то я скажу, что там человека ломают и объясняют, что он - г о вно, и подобное. Я не знаю, как и что там дальше в деталях, но все выходят с таким приподнятым настроением, прям ах.
Вопрос о целях. Его мне не задавали непосредственно, но они у меня были, есть, скорректированные, разумеется.
читайте между строкНа каком тренинге был, что тебя там так поломали?
Времени на эту муть нет, это из серии- нарисуйте красные линии синтим цветомКстати, кто-нибудь из читателей знаком с темой тренингов личностного роста?
Тем болееобъясняют, что он - г о вно
скорректированные под «не мешает подтарчивать на амфе» ?Его мне не задавали непосредственно, но они у меня были, есть, скорректированные, разумеется.
Тоже 2 тома изучал инструкцию по курьерствуНа каком тренинге был, что тебя там так поломали?
Ну ты и чепушила. Сам вопрос задал. Сам типа ответил (ломают, объясняют, что г.овно). А дальше - да я вообще не знаю, что там и как.Кстати, кто-нибудь из читателей знаком с темой тренингов личностного роста? Вопрос знатокам, с чего они все начинаются? Если на то пошло, то я скажу, что там человека ломают и объясняют, что он - г о вно, и подобное. Я не знаю, как и что там дальше в деталях, но все выходят с таким приподнятым настроением, прям ах.
Вопрос о целях. Его мне не задавали непосредственно, но они у меня были, есть, скорректированные, разумеется.
нарцисс обиделся, в ***** макнули, ну нучитайте между строк
я на нём сейчас!
Я тебе тааак прочитаю, вонючка.читайте между строк
я на нём сейчас!
да ничего, я не обиделся.нарцисс обиделся, в ***** макнули, ну ну
Все смехуечки ловишь, весело бл..ть, у тебя эмоции вообще есть?да ничего, я не обиделся.
Разбежались с Егором, пи.до.ры убогие, по разным углам и занимаетесь.да ничего, я не обиделся.
согласнаМама Наташа, вы как? Согласны?
Сроку им до конца недели.
А то сидят два убогих, старый да малый.да ничего, я не обиделся.
твоё поведение - поведение гопника, с IQ ниже температуры тела, и с интересами по жизни, как у приматов: пожрать, поторчать, посмотреть порнуху и подрочить, полистать контакт, что ещё у тебя есть? Чтооооо?да ничего, я не обиделся.
нашли друг друга, два тупых пассажира, а на горизонте истеричка маячитА то сидят два убогих, старый да малый.
Один из себя утомленного жизнью Печорина изображает, всё ему не мило, всё опостылело.
Второй (где он, кстати? Пусть в гости ждёт) бахвалится и на жалость давит (всё ему что-то плохая мама недодала - квартиру на 18 лет не купила, баскетбольный клуб не организовала.
бесконечное прослушивание различных диалогов в подкастах, даже во время сна(((Чтооооо?
Наташ, а что это такое?)бесконечное прослушивание различных диалогов в подкастах, даже во время сна(((