Артём (М). Статьи и литература брата Матроса.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
не может заснуть без телефона, на котором кто-то вещает... да и ест тоже с тем же телефоном под постоянное трынденее
Он в РЦ с телефоном?
Он же ******* окончательно когда шумы убрали.
Это как убрать свет у алкаша- 3 стадии во время сна.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
экзамен

F0F06EAE-EDF0-4E26-9951-8252309456F6.jpeg

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Результат один в один с папой((
Вот что делает "чистый", дозированный, не в/в амф и "слабый" алкоголь- пиво с людьми, которые родились с мозгами....
но ввиду употребления яда долгое время потеряли здоровую самокритику и живут в тотальном самообмане!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Результат один в один с папой((
Вот что делает "чистый", дозированный, не в/в амф и "слабый" алкоголь- пиво с людьми, которые родились с мозгами....
но ввиду употребления яда долгое время потеряли здоровую самокритику и живут в тотальном самообмане!
Давай дождемся разбора эзамена Марусей.
А я считаю, результат экзамена - это карма. Корона мешает усваивать инфу и прогрессировать. Когда считаешь себя принцем ясеневским, нет никакого стимула становиться лучше.
Артём возвышал себя первое время над Лёхой, а именно над его неграмотностью и прямотой, мнил себя таким загадочным и эрудированным на его фоне, в изложениях умничал и выебывaлся своей способностью переворачивать фразы и строить сложные предложения... Только вот сумничать получалось и то не всегда, без википедии не обошлось.
В результате - у Лёхи - 94%, у брата - 82%. Карма.

Артём, мне за тебя стыдно. Твои мозги - это не твоя заслуга.
Это начальный капитал, вложенный в тебя матерью и отцом, которым ты распорядился в корне неверно.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Давай дождемся разбора эзамена Марусей.
А я считаю, результат экзамена - это карма. Корона мешает усваивать инфу и прогрессировать. Когда считаешь себя принцем ясеневским, нет никакого стимула становиться лучше.
Артём возвышал себя первое время над Лёхой, а именно над его неграмотностью и прямотой, мнил себя таким загадочным и эрудированным на его фоне, в изложениях умничал и выебывaлся своей способностью переворачивать фразы и строить сложные предложения... Только вот сумничать получалось и то не всегда, без википедии не обошлось.
В результате - у Лёхи - 94%, у брата - 82%. Карма.

Артём, мне за тебя стыдно. Твои мозги - это не твоя заслуга.
Это начальный капитал, вложенный в тебя матерью и отцом, которым ты распорядился в корне неверно.
#вцвет

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
По изложениям первых уроков у Артема было видно, что не пропускает через себя материал - это мое интуитивное ощущение! Только последние статьи - более обдуманно. Да, наркоманская корона мешала точно! Пока не осознаешь, что ты такой же конченный как и любой нарк, не будет выздоровления!
Как уговаривла посмотреть клипы? Посмотрел? Все? Смотрела много раз я, и прямо "до мурашек" про тебя, брата, меня!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
три часа тишины... статью 22 минуты никак не осилишь?:mad:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Зачем изобретать велосипед, при этом ещё и донимать кучу людей, отвлекать их, ведь можно просто дойти до кассы и просто спросить. Но это слишком, для такого умного человека!
действительно, ведь можно просто признать в себе кончелыгу и начать работать, но слишком для «такого умного человека», проще издеваться над матерью и кошмарить брата. Он тебе выше написал все правильно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
уже 11:57, нет уроков. Ты сейчас в кабинет ко мне пойдешь и будешь тут сидеть, с возможностью перерыва раз в час на санитарную паузу, я тебе сказала

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Надеюсь, что последние статьи из книги Соммэра прочел полностью.
Понравилась книга?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Надеюсь, что последние статьи из книги Соммэра прочел полностью.
Понравилась книга?
Всё прочёл, есть понимание. Озадачен, что ранее не знал о нём (( Вообще это надо в школьную программу, ну или скажем так, гимназическую. Чтобы была такая вот моральная база-фундамент.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Полдня прошло, где уроки?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Где продолжение?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
марксистско-ленинская этика считает, что совесть это чувство или сознание моральной ответственности человека за своё поведение по отношению к людям, обществу, классам: сознание ответственности за судьбу их, личная оценка своего поведения, своих действий и мыслей.
А твоя этика как считает?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
А твоя этика как считает?
Не могу что-то утверждать, так как моя этика была весьма долгое время изуродованна. Совесть я подразделял на уровни важности, и на последнем уровне важности были родные, за что мне стыдно. Те, кто непредвзято ко мне относился, могли так и не узнать о моём моральном уродстве, но это не значит, что их мнение обо мне явилось каким-то важнейшим в моей судьбе фактором, во многом, сторонним людям всё равно. Что касается них, опустим, получается, нужно быть честным в первую очередь с теми, с кем ты просыпаешь под одной крышей, с теми кто тебя растил, и так, это должно стать крепким стержнем, для того, чтобы быть честным со всеми и каждым, а не наоборот, казаться честным, а у себя дома врать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У него случается сумасшествие.
Да , но сумасшествие началось сначала у родителей ребенка - сплошной пьяный угар!
Бывает и так, что разгульная пьяная жизнь убивает неповинных младенцев!(

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
ерунда полная, у тебя, у мАсквича, зашибенное настоящее и прошлое, что чуть не лишился будущего
То есть мальчику Ване всё-таки было бы лучше поехать к дедушке? Возможно только потому, чтобы не стать как в рассказе "Спать хочется" жертвой самодурства хозяев.