Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
не, это Гоша мне по материальным вещам по мозгам ездил(((нашли друг друга
не, это Гоша мне по материальным вещам по мозгам ездил(((нашли друг друга
? я чето пропустилане, это Гоша мне по материальным вещам по мозгам ездил(((
Про истеричку? так я про их английского лордане, это Гоша мне по материальным вещам по мозгам ездил(((
не может заснуть без телефона, на котором кто-то вещает... да и ест тоже с тем же телефоном под постоянное трынденееНаташ, а что это такое?)
Благодарю. Но я ещё хуже.а на горизонте истеричка маячит
Мой вопросник по Гоше- все меня укорял, что мало денег давала в школе карманных, не мог себе сникерс купить, чувствовал себя на фоне одноклассников бедным...итд? я чето пропустила
Чей Гоша? Мой?не, это Гоша мне по материальным вещам по мозгам ездил(((
))))’ я ж не про тебя, а про их лорда, в припадке который вечном))))Благодарю. Но я ещё хуже.
нет - мой)) Ваш - квартира и баскетбольный клуб... Я в том плане, что Артем на материальное не заточен - поэтому в этом плане они с Егором разные.Чей Гоша? Мой?
Ах, да ваш тоже Гоша.Мой вопросник по Гоше- все меня укорял, что мало денег давала в школе карманных, не мог себе сникерс купить, чувствовал себя на фоне одноклассников бедным...итд
Не поняла. Какого лорда?))))’ я ж не про тебя, а про их лорда, в припадке который вечном))))
заело в детстве, выговорился, прожил, такое у многих, не бери в головуМой вопросник по Гоше- все меня укорял, что мало денег давала в школе карманных, не мог себе сникерс купить, чувствовал себя на фоне одноклассников бедным...итд
который Солевка спесивая, думаю)Не поняла. Какого лорда?
Солевка Спесивая, он видит себя в английском клубе на чаепитииНе поняла. Какого лорда?
Заеду и я на чай, без приглашения.Солевка Спесивая, он видит себя в английском клубе на чаепитии
это мне всегда было ясно, ошибкой было считать то, что я думаю, что это вправду друзья.
это мне всегда было ясно, ошибкой было считать то, что я думаю, что это вправду друзья.
От это корона))))На той неделе я это сделал одним постом, на который вроде бы никто даже не ответил, потому, как я подумал, просто прикусили языки
твоё поведение - поведение гопника, с IQ ниже температуры тела, и с интересами по жизни, как у приматов: пожрать, поторчать, посмотреть порнуху и подрочить, полистать контакт, что ещё у тебя есть? Чтооооо?