Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой вопросник по Гоше- все меня укорял, что мало денег давала в школе карманных, не мог себе сникерс купить, чувствовал себя на фоне одноклассников бедным...итд
Мой вопросник по Гоше- все меня укорял, что мало денег давала в школе карманных, не мог себе сникерс купить, чувствовал себя на фоне одноклассников бедным...итд
Ах, да ваш тоже Гоша.
)) моему тоже последние лет шесть всего мало. Два года в Испании жил, каждый год, и не по одному разу, отдыхал - исстрадался весь от нехватки средств и ощущений. Решил наркокурьером подработать.
твоё поведение - поведение гопника, с IQ ниже температуры тела, и с интересами по жизни, как у приматов: пожрать, поторчать, посмотреть порнуху и подрочить, полистать контакт, что ещё у тебя есть? Чтооооо?