Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 529
- 227
- Бросил
- 21.04.2026
видимо отдал форуму не столько времени, сколько требуетсяАрсений, с понедельника норма. Я тебе об этом не раз говорила. Норма - это урок в день. Что сегодня с нормой?
видимо отдал форуму не столько времени, сколько требуетсяАрсений, с понедельника норма. Я тебе об этом не раз говорила. Норма - это урок в день. Что сегодня с нормой?
если не трогать форум, то на первых днях палаты был исключен из зоны комфорта и естественно было не ахти, но потом я переосмыслил и принял это наказание за нарушение, виноват то только я и никто другой, я намного меньше матерюсь, отжимания за мат с Никитой устроили. так же вспомнил, что умею и люблю рисовать, сейчас рисую живопись и вдохновляюсь этим, стал менее импульсивным, ответственным из-за палок по прачке, но еще естественно есть куда стремиться, планирую день и выполняю на дню цели, воодушевляясь успеху и так и не угасло желание стать лучшей версией себя в рехабе, напротив в палате усилилось, доказать самому себе, что я творец своих мечтаний когда окончательно уйдет анозогнозия - будет только лучше, а сейчас хочу брать от ребы и от себя максимум и не перегорать этим желаниемАрс расскажи, какие положительные изменения произошли в твоем поведении?
Фактвидимо отдал форуму не столько времени, сколько требуется
Сколько ты читал эту статью по времени?семестр 1
урок 2
часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
изложение: наркоманию надо не лечить, а пресекать, то есть показывать наркоману зеркало и не говорить о том, что он такой же человек, просто несчастный (как в случае с алко), нельзя ждать, а надо действовать моментально. И, что глупо, так это то, что в России начали говорить, что наркомания-это дело сугобо добровольное и выбор есть всегда, но это не совсем так, первая проба потребления-да, а дальше уже нет, как только захочется еще, то значит ловушка схлопнулась. И так, этот способ лечения, всего навсего дорога, построенная наркозависимыми, которые уже бросили и не имеют желания вернуться в это болото уже десятилетиями, а так же способ полностью безопасный, рисков нет. В процессе лечения прививается отвращение не к веществу, а к факту потребления, следовательно больной не будет романтизировать употребление и превозносить его как то, что ему помогало справляться с собой. Стоит понимать, что даже если наладить дофаминовую систему и привести ее в норму, то тяга не исчезнет, потому как мозг запомнил не ровное и бодрое настроение, а именно ту эйфорию при потреблении и будет требовать ее, а уж черты характера - вообще не причем. Как же все устроено, отзеркаливание самого больного, выясняя какие неосознанные мотивы им правят. А так же формирование отвычки от рефлекса, но только в том случае, если ему готовы помогать окружающие его люди, а если нет, то надо вникать и полностью принимать все то, что дается в материале. Нельзя давать придумывать причины оправдания своего потребления, напротив, надо показывать и объяснять побочные эффекты, что бы вспоминая отхода, он уже не думал, что это кайф, а думал, что х.еровое лекарство. Модное слово созависимость-это полный фарс, эта теория ничтожна, как и ее доказательства, помогающие допускают ошибки на этапах борьбы чисто из-за того, что не осведомлены, а не больны. Представьте, что в России не меньше 50 миллионов наркоманов, а половина из этого подростки или молодняк, а это из-за прогрессии. Первоочередное - это поставить на учет в гос наркологию и не лечить анонимно, надо, что бы знали о проблеме/зависимости - как можно больше знакомых, близких и родных. Эта статья полезна каждой буквой и знаком препинания, ведь она дает целостную картину понимания, давая понять как вылечить наркомана-способ лечения.
вывод: наркоман - психиатрическое заболевание и не зреть свою же зависимость, входит в эту болячку, именно поэтому ждать, когда без принуждения пойдет и правда захочет лечиться, это неразумно и неправильно
пример: естественно согласен со статьей, а тем более к методу лечения, все прочитал и более глубоко размыслил о том, что же это такое и как справляться.
час непрерывного чтения, изложение писал попутно, ведь объем большой и много нюансов мог бы упустить, хотя так и так упустил думаю, но постарался основное вписатьСколько ты читал эту статью по времени?
Этот вопрос будет в экзаменах)час непрерывного чтения, изложение писал попутно, ведь объем большой и много нюансов мог бы упустить, хотя так и так упустил думаю, но постарался основное вписать
Жанна Д’Арк вы так и не ответили вчера и сейчас хочу спросить, что сделать, что бы в чт уже не было палаты, просто я дежурюЭтот вопрос будет в экзаменах)
@Жанна Д’Арк, что надо делать/сделать, что бы если не выйти с палаты, то хоть уменьшить срок пребывания в ней, я все осознал и вышел за зону комфорта, сделал выводы того, что я сделал не так и что виноват только я сам, учиться надо на чужих ошибках, не понимал раньше-понял недавно
А кто говорит? Никому никогда не делали поблажек. Норма в половину лишь при прочтении МК, но там это целесообразно.не успеваю до сих пор, хотя сегодня сидел почти весь день, не считая прием пищи, МТГ, перекуры. Уже лучше, но честно я ставил цели на группе сделать норму Жанна Д’Арк, мне говорят, можно поменьше объема иногда, это так?
Я тебе ответила, что работай адекватно и выйдешь из палаты. Пока я вижу только вздохи и откровенные МАНИПУЛЯЦИИ. Нормы нет. Дежурь себе на здоровье, разве палата мешает дежурству?Жанна Д’Арк вы так и не ответили вчера и сейчас хочу спросить, что сделать, что бы в чт уже не было палаты, просто я дежурю
И да, виноватить меня не стоит, тебе я сразу все написалаЖанна Д’Арк вы так и не ответили вчера и сейчас хочу спросить, что сделать, что бы в чт уже не было палаты, просто я дежурю
И да, опять пишу про отчет. Пока ты в палаты ты тоже должен отчитываться в этой теме по сделанному материалу. Где отчет?Жанна Д’Арк вы так и не ответили вчера и сейчас хочу спросить, что сделать, что бы в чт уже не было палаты, просто я дежурю
я имею ввиду объем по изложению меньшеА кто говорит? Никому никогда не делали поблажек. Норма в половину лишь при прочтении МК, но там это целесообразно.
а, не знал, мне Артем говорил вчера, но он сказал на будущее вроде, либо я не понял, просто как я запомнил, то, что я в палате не делаю отчет, только когда выйдуИ да, опять пишу про отчет. Пока ты в палаты ты тоже должен отчитываться в этой теме по сделанному материалу. Где отчет?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |