Аптечная наркота

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут

Изложение

Жизнь амфетаминового наркомана со стороны может показаться чрезмерно быстрой, они делают какие то нелепые дела, причём делают их монотонно и часто тратят на это целый день. Женщины например могут часами заниматься уборкой, при этом часто её переделывая. Амфетаминщкам вообще очень нравиться какое - то повторяющаяся действие, они в отличии от других наркоманов могут сконцентрироваться на одном деле и проводить за ним много часов. Здоровье от амфетамина сильно портится, в прочем как и от любого другого наркотика, крошатся зубы и начинаются проблемы с сердцем. В семье у них, конечно тоже проблемы, они приходят туда только поспать а на отходах часто ссорятся и придираются к родственникам. А так, их каждый день занят поиском дозы, они часто добывают деньги через знакомых или родственников, обманными схемами.

Вывод

Амфетамин даёт наркоману такие атрибуты, как ускоренная со стороны жизнь, любовь к монотонным и часами повторяющимся действиям. И невероятную агрессию на отходняках, которую наркоманы часто сливают на родственников.

Пример

В момент абстинентного синдрома я скандалила с мамой.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
5 Урок

1 часть

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут

Изложение

Амфетаминовые наркоманы особенно обострённо пытаются скрыть своё употребление, всеми возможными способами. Им стыдно за своё состояние наркотического опьянения, но это не главная причина. В зависимости с продолжительностью употребления, амфетаминщики теряют свою работу, а так как деньги доставать на дозу где то надо, они начинают сотрудничать с барыгами или варщиками. Занимаясь продажей наркотиков, у амфетаминщиков быстро развивается паранойа, они начинают бояться прессинга со стороны любого человека, видя в нём либо полицейского, либо бандита.

Вывод

Паранойя у амфетаминщиков появляется от того, что они рано или поздно начинают продавать наркотики.

Пример

Мои знакомые которые употребляли не амфетамин, а марихуану. Всё так же боялись каждого прохожего, видя в нём полицейского. *они продавали наркотики

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,499
Настя Бутовски у тебя между статьями разница в 8 минут. перечитывать надо ПЕРВОИСТОЧНИК, а не свои изложения. ферштейн?

Последнее редактирование:

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,499

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,499

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
А в случае если я реально не так поняла и мне не так объяснили, мне что делать? :0
Ну это нормальная ситуация, в которую попадают абсолютно все люди. Уточняешь и переделываешь, себе говоришь, что повторение мать учения.