Настя Бутовски
Посетитель
- Реакции
- 265
Ну не приписывай мне лишнего, пожалуйста !!Голоса?
Ну не приписывай мне лишнего, пожалуйста !!Голоса?
Что курю только по выходнымА ты как оправдывала свое употребление?
Так и буду думать, если не поделишься, что для тебя успехНу не приписывай мне лишнего, пожалуйста !!
Да думайТак и буду думать, если не поделишься, что для тебя успех
С голосами тебе, Думаю, надо бы ещё отойти неделю, рано ща уроки взяласьДа думай
У каждого свою правда)С голосами тебе, Думаю, надо бы ещё отойти неделю, рано ща уроки взялась
Расскажи своюУ каждого свою правда)
Через неделю, когда отойду, постараюсь пару слов связать и ответить тебеРасскажи свою
Голоса не могут рассказать?)Через неделю, когда отойду, постараюсь пару слов связать и ответить тебе
Мешают постоянноГолоса не могут рассказать?)
Что говорят? Не рассказывай ему про понятие успеха?)Мешают постоянно
Миш, неделю дай отлежаться, будь человекомЧто говорят? Не рассказывай ему про понятие успеха?)
Так статьи по 7 минут, я пишу быстроНастя Бутовски у тебя между статьями разница в 8 минут. перечитывать надо ПЕРВОИСТОЧНИК, а не вои изложения. ферштейн?
Ага, особенно если копировать и вставлятьТак статьи по 7 минут, я пишу быстро
Смешно! Услышала, я и так читаюАга, особенно если копировать и вставлятьНасть, читай первоисточник. Услышала?
Договорились. Дела на совесть, это будет эффективнее. Мне не нужно абы-как, мне надо мысли твои увидеть.Смешно! Услышала, я и так читаю
Ну это нормальная ситуация, в которую попадают абсолютно все люди. Уточняешь и переделываешь, себе говоришь, что повторение мать учения.А в случае если я реально не так поняла и мне не так объяснили, мне что делать? :0