Аптечная наркота

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Да уже попыталась, я лучше уроки переделаю чем попытаюсь что то и вам, и моей маме и другим людям объяснить.
Ну и где сотрудничество? Сплошная обида и зря. Не надо убеждать. Просто веди спокойно диалог. Все обсуждаемо и можно решить пока люди общаются.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Про свои чсвшные замашки в прошлом
Только в отношении подруги алкоголички были, считала её вообще неадекватной, ну правду сказать, она и до алкоголя была странноватой
А когда я употребляла я зачастую искала покой, как то встретились, она меня просила её угостить, я отказывалась думая что не моя это задача её с наркотиками знакомить. Она злилась всячески, ну а мне просто смешно с неё было, хотя я сама при этом употребляла

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Только в отношении подруги алкоголички были, считала её вообще неадекватной, ну правду сказать, она и до алкоголя была странноватой
А когда я употребляла я зачастую искала покой, как то встретились, она меня просила её угостить, я отказывалась думая что не моя это задача её с наркотиками знакомить. Она злилась всячески, ну а мне просто смешно с неё было, хотя я сама при этом употребляла
Это чсв?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Ну и где сотрудничество? Сплошная обида и зря. Не надо убеждать. Просто веди спокойно диалог. Все обсуждаемо и можно решить пока люди общаются.
Так изначально не поверили мне, я же говорю мне не трудно уроки переделать, мне недоверие бьёт по сердцу. А получается так, что я только негативные отзывы касательно себя получаю, вот один раз Мишаня похвалил, мне приятно стало, подумала надо продолжать в том же духе. А ты в любом случае не на мою сторону встанешь, это же тоже обидно, не подумай что манипуляция. Просто знание что тебе меньше верят обижает конечно. Не на пустом месте обида.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так изначально не поверили мне, я же говорю мне не трудно уроки переделать, мне недоверие бьёт по сердцу. А получается так, что я только негативные отзывы касательно себя получаю, вот один раз Мишаня похвалил, мне приятно стало, подумала надо продолжать в том же духе. А ты в любом случае не на мою сторону встанешь, это же тоже обидно, не подумай что манипуляция. Просто знание что тебе меньше верят обижает конечно. Не на пустом месте обида.
Вина чья?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Настя, я всей душой хочу твоего успеха. Но да, я буду вставать на сторону лечащих тебя людей, потому что это сейчас необходимо. Смысл не в том, что я лишаю тебя похвалы и поддержки , а в том что ты пока только в начале пути и не всегда можешь воспринимать события правильно. Не от того, что ты такая плохая, от того что пострадала психика и мышление от химии. Со стороны заметно, особенно людям которые с этим постоянно работают. Из примера, врач сказал надо гипс 2 месяца носить, значит носим 2 месяца. Так и здесь. Просто пока работай. И знай, что поддержка есть. Просто ты не всегда можешь её оценить верно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022