Снится наркота

sp

Посетитель
Реакции
6
Сегодня в очередной раз снились шприцы, растворы, уколы в вену. Проснулся разбитый, злой и недоспавший, как на отходняке. Весь день в плохом настроении.

katusha

sp
я только к двум годам трезвой жизни перестала "мутить по ночам" :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Мне снились за всю мою ремиссию такие сны от силы раз 5...каждый раз сниться что стою со шприцом,уже набранным и осталось только вмазаться,но вспоминаю глаза матери и думаю "Нет,нахрен..не буду"..и просыпаюсь.

katusha

Gematogen
Ну ты прям на самом глубинном подсознании отказалась от наркотиков. Респект. Вообще ходят байки, что во сне никто никогда не может раскумариться - в самый ответственный момент просыпаешься. Но вот у меня один раз получилось. на жестких кумарах это было и приход, хоть и очень очень слабенький, но я почувствовала. это наверное организм так помагал справляться с жёстиками))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Вообще ходят байки, что во сне никто никогда не может раскумариться - в самый ответственный момент просыпаешься.
Я в периоды употребления помню от приходов просыпалась..настолько отчетливые и реалистичные сны были.Потом просыпаешься и такой облом - снова мутить :mrgreen:
Ну ты прям на самом глубинном подсознании отказалась от наркотиков. Респект.
Поживем увидим.Пока что все как по маслу :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
6
katusha написал(а):
Gematogen
Ну ты прям на самом глубинном подсознании отказалась от наркотиков.

Наверное это можно рассматривать как своего рода тест на излечение наркозависимости -- соблазнится человек в таком сне или нет. Если не соблазняется, значит выздоравливает.

katusha написал(а):
Вообще ходят байки, что во сне никто никогда не может раскумариться

Ощущения во сне искажены. Типа вмазываюсь и не чувствую вообще ничего, ни укола, ни прихода, ни тяги... Затем просыпаюсь в шоке.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Лично я один раз прочувствовал во сне винтовой приход,даже выхлоп изо рта яблочный......вот что делает подсознание.....а так как и у всех,есть раствор а вмазатся не могу))))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну это типа как эротические сны) вот она киська рядом, а начинаешь сувать в нее но почему то не можешь, не получается, что то мешает..) :???:
:mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Весь день в плохом настроении.
Да не перживай так! Гони печаль!!

Однако настроение испорчено с утра и я не понимаю почему.

Наверное общение с активно употребляющими наркоманами на меня так действует и такие сны вызывает.

Олег В написал(а):
Скоро затаришся на пол года и будет тебе счастье!! :neutral:

Вот от этого мне счастья точно не будет :(

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
А нельзя заставить врать себе и своему сознанию отличное настроение?
Прям заставлять себя улыбаться и думать, что блин, у меня все лучше всех, ой я съел такой вкусный суп и тому подобное.

Звучит наивно... Но может подействует. У меня, когда плохое настроение (конечно, это не сравнить), но я его просто меняю. У меня как-то получается управлять своим настроением, и все так хорошо безоблачно и радостно.

sp

Посетитель
Реакции
6
Misslongway написал(а):

Не умею врать себе. Не умею себя убедить что чёрное это белое и наоборот, всё равно вижу как оно на самом деле. Поэтому остаётся только пережить и переработать негативные эмоции.

Сегодня опять снились шприцы, но уже не с наркотой, а про наркоту во сне только какие-то рассуждения были. Интересно, с чего бы это?

Misslongway

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Misslongway написал(а):

Не умею врать себе. Не умею себя убедить что чёрное это белое и наоборот, всё равно вижу как оно на самом деле. Поэтому остаётся только пережить и переработать негативные эмоции.

Сегодня опять снились шприцы, но уже не с наркотой, а про наркоту во сне только какие-то рассуждения были. Интересно, с чего бы это?

подсознание просит очень видимо...
но мозг сопротивляется, поэтому как мне кажется, сам прием наркотиков не снится. Это хорошо. Идет подсознательная борьба.

Да откуда столько негативных эмоций берется. Надо попытаться во всем искать плюсы..

Лев

Посетитель
Реакции
0
Вот и у меня та же фигня(( правда не с опиатами. Дул как волк в течении 4 месяцев каждый день. бывало первым делом проснувшись даже не встав с кровати завтракал дымом)) это хорошо помогало от всех раздражителей) Мозг подсушил порядочно. решил завязать с этим делом. гашусь от всех уже неделю,телефоны выключены,иначе никак(( херово сплю по ночам,часа по 3 настроение никакое. что-то вроде ломки наверное) легкая абстиненция. Еще периодически жрал амфетамин, мдма. на них правда не тянет... отхода отбивают все желание. А снится частенько. как иду довольный с кусочком в кармане) борюсь с собой. какая-то двояко выпуклая ситуация. с одной стороны хочется соображать продуктивно быть здоровым, с другой все как-то безрадостно,одним словом втухание)) пишу это и чувствую как внутри свербит) замутить или нет

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сегодня в очередной раз снились шприцы, растворы, уколы в вену. Проснулся разбитый, злой и недоспавший, как на отходняке. Весь день в плохом настроении.

Да...была беда она помойму была у каждого!! у меня во сне всегда почаму то не получалось вмазаться и когда просыпался чуть ли не хватал за горло кто лежал возле меня!!(это было в первые дни отказа) а потом даже когда снилось и во сне что я не укалолся я не знаю почаму просыпался и был только этому рад! и было всё важуре...

Перчик

Посетитель
Реакции
0
Уже три года трезвая и до сих пор снится, редко конечно но снится так все реалистично, что аж просыпаюсь ночью! Снится почти всегда одно и то же- идем мутится к барыге, потом варим, транспорт в вене и....всегда просыпаюсь, аж мурашки бегут.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да уж,память интересная штука,не забыть не стереть,а сны по ходу будут еще долго тревожить забытые чувства.

Перчик

Посетитель
Реакции
0
Да я точно знаю, что этот период моей жизни точно никогда не забудется, как бы я не хотела... Голову к сожалению не поменяешь