Я в периоды употребления помню от приходов просыпалась..настолько отчетливые и реалистичные сны были.Потом просыпаешься и такой облом - снова мутить :mrgreen:Вообще ходят байки, что во сне никто никогда не может раскумариться - в самый ответственный момент просыпаешься.
Поживем увидим.Пока что все как по маслу :mrgreen:Ну ты прям на самом глубинном подсознании отказалась от наркотиков. Респект.
katusha написал(а):Gematogen
Ну ты прям на самом глубинном подсознании отказалась от наркотиков.
katusha написал(а):Вообще ходят байки, что во сне никто никогда не может раскумариться
быстро........у меня на 4 год перестали сниться ..................katusha написал(а):я только к двум годам трезвой жизни перестала "мутить по ночам"
Да не перживай так! Гони печаль!!Скоро затаришся на пол года и будет тебе счастье!! :neutral:sp написал(а):Весь день в плохом настроении.
Олег В написал(а):Да не перживай так! Гони печаль!!sp написал(а):Весь день в плохом настроении.
Олег В написал(а):Скоро затаришся на пол года и будет тебе счастье!! :neutral:
Misslongway написал(а):А нельзя заставить врать себе и своему сознанию отличное настроение?
sp написал(а):Misslongway написал(а):А нельзя заставить врать себе и своему сознанию отличное настроение?
Не умею врать себе. Не умею себя убедить что чёрное это белое и наоборот, всё равно вижу как оно на самом деле. Поэтому остаётся только пережить и переработать негативные эмоции.
Сегодня опять снились шприцы, но уже не с наркотой, а про наркоту во сне только какие-то рассуждения были. Интересно, с чего бы это?
sp написал(а):Сегодня в очередной раз снились шприцы, растворы, уколы в вену. Проснулся разбитый, злой и недоспавший, как на отходняке. Весь день в плохом настроении.