Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, в позу не встаём. Работай дальше. Ещё раз. Есть проблема, которая затронула личностные характеристики. Так вот, абсолютно все требования направлены на проработку таких сдвигов. Не нужны обиды, не смысла вставать в позу. Есть твоя ошибка (употребление), есть работа над ошибками. Здесь все нацелено на проработку ошибок! Уйти в обиду конечно сооблазнительно и главное просто. Но спроси себя, толк от этого будет? И после этого думай, а надо ли обижаться.
Красиво

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Печально, ты не хочешь понять то, что говорят. Хочешь, чтобы отвязались. Это не правильно. Здесь ни у кого нет цели специально тебя обидеть, прижать или показать свою власть. Ещё раз, здесь помочь тебе люди собрались. И скажи с этой точки зрения как выглядит твоё позиционирование? Хреново дочь выглядит. И это тоже часть болезни.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Печально, ты не хочешь понять то, что говорят. Хочешь, чтобы отвязались. Это не правильно. Здесь ни у кого нет цели специально тебя обидеть, прижать или показать свою власть. Ещё раз, здесь помочь тебе люди собрались. И скажи с этой точки зрения как выглядит твоё позиционирование? Хреново дочь выглядит. И это тоже часть болезни.
Кажется мне очень долго надо лечиться..

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
В каком блин месте это смешно? Твои обиды и притязания на особое отношения не оправданы. Ты лечишься или топишь за обиды?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
В каком блин месте это смешно? Твои обиды и притязания на особое отношения не оправданы. Ты лечишься или топишь за обиды?
Лечусь, я уже всё сказала, печально что не услышана, а твоя позиция и так понятна

NovYlia

Посетитель
Реакции
139

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Я не стою в позе) Меня просто услышать даже не захотели! Я думала так надо, до этого никакого копирайтинга не было в изложениях
Настя, тебя слушают. А ты? Что за склоки? Поняла, что не так и сделала как надо. Всё!

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Столько сколько потребуется. Пока не виден будет здравый смысл и адекватное восприятие, а не обиды на весь свет из-за болезни и эгоизма!
Чудесно, у меня даже успехов пока не наблюдается мам

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Чудесно, у меня даже успехов пока не наблюдается мам
Успехи есть, но на коне обскачешь свои проблемы и с наскока не решишь. Работа, нудная, дрлгая и обязательно учётом корректировок от воспитателей.