- Реакции
- 8,497
Да. Поэтому ты НЕ В ПАЛАТЕ, и обнулена с 5-го урока, не с 1-го.А вы смотрите с моей стороны?
Да. Поэтому ты НЕ В ПАЛАТЕ, и обнулена с 5-го урока, не с 1-го.А вы смотрите с моей стороны?
КрасивоНастя, в позу не встаём. Работай дальше. Ещё раз. Есть проблема, которая затронула личностные характеристики. Так вот, абсолютно все требования направлены на проработку таких сдвигов. Не нужны обиды, не смысла вставать в позу. Есть твоя ошибка (употребление), есть работа над ошибками. Здесь все нацелено на проработку ошибок! Уйти в обиду конечно сооблазнительно и главное просто. Но спроси себя, толк от этого будет? И после этого думай, а надо ли обижаться.
Не согласна?Красиво
Я промолчуНе согласна?
Печально, ты не хочешь понять то, что говорят. Хочешь, чтобы отвязались. Это не правильно. Здесь ни у кого нет цели специально тебя обидеть, прижать или показать свою власть. Ещё раз, здесь помочь тебе люди собрались. И скажи с этой точки зрения как выглядит твоё позиционирование? Хреново дочь выглядит. И это тоже часть болезни.Красиво
Кажется мне очень долго надо лечиться..Печально, ты не хочешь понять то, что говорят. Хочешь, чтобы отвязались. Это не правильно. Здесь ни у кого нет цели специально тебя обидеть, прижать или показать свою власть. Ещё раз, здесь помочь тебе люди собрались. И скажи с этой точки зрения как выглядит твоё позиционирование? Хреново дочь выглядит. И это тоже часть болезни.
В каком блин месте это смешно? Твои обиды и притязания на особое отношения не оправданы. Ты лечишься или топишь за обиды?Печально, ты не хочешь понять то, что говорят. Хочешь, чтобы отвязались. Это не правильно. Здесь ни у кого нет цели специально тебя обидеть, прижать или показать свою власть. Ещё раз, здесь помочь тебе люди собрались. И скажи с этой точки зрения как выглядит твоё позиционирование? Хреново дочь выглядит. И это тоже часть болезни.
Лечусь, я уже всё сказала, печально что не услышана, а твоя позиция и так понятнаВ каком блин месте это смешно? Твои обиды и притязания на особое отношения не оправданы. Ты лечишься или топишь за обиды?
Столько сколько потребуется. Пока не виден будет здравый смысл и адекватное восприятие, а не обиды на весь свет из-за болезни и эгоизма!Кажется мне очень долго надо лечиться..
Настя, тебя слушают. А ты? Что за склоки? Поняла, что не так и сделала как надо. Всё!Я не стою в позе) Меня просто услышать даже не захотели! Я думала так надо, до этого никакого копирайтинга не было в изложениях
Чудесно, у меня даже успехов пока не наблюдается мамСтолько сколько потребуется. Пока не виден будет здравый смысл и адекватное восприятие, а не обиды на весь свет из-за болезни и эгоизма!
А что для тебя успех?Чудесно, у меня даже успехов пока не наблюдается мам
Всё я поняла ужеНастя, тебя слушают. А ты? Что за склоки? Поняла, что не так и сделала как надо. Всё!
СекретА что для тебя успех?
Нет) ГовориСекрет
Успехи есть, но на коне обскачешь свои проблемы и с наскока не решишь. Работа, нудная, дрлгая и обязательно учётом корректировок от воспитателей.Чудесно, у меня даже успехов пока не наблюдается мам
За шоколадку могу)Нет) Говори
Сказать?За шоколадку могу)