Что это за наркота?

zoomninja

Посетитель
Реакции
0
короче попробывал тут))
спрошу может у знающих?
говорили вроде как ЛСД поверил ***)
В пилюле был белый порошок по целой сказали не хавать,вообщем хаваю половину минут через 40 начинаются эфекты усиление цвета вкуса легкое опьянение тошнит все предметы кажутся не такими так я гонял по району часа 3-4 эфекты закончились закинул еще половину пошли в кино вот тут начались приколы накатило жутко то я смотрел кино как реальный спектакль то тошнило и кружилась голова вышел на улицу все светится все яркое разговариваеш не охотно ходить тяжело палево дикое глюки что атмосферы не существует слышен был звук космоса))) кое как дошел до дома все цвета приглушенные палево упал на кровать понимаю что прошло часа 2 еще переть будет часа 2(( уснуть не могу, дышу тяжело, потею, вся комната наполнилась розовым цветом, в окнах все мелькает, крутится под самое утро отпустило уснул. следущий день почти весь проспал.остальной день все думал че схавал подскажите что это?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
аспирин, конечно...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Ну тебе же сказали что это, когда давали. Откуда такое не доверие?зачем переспрашиваешь?

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Очень похоже на действие таблов(экстази) прокапанных лизергином...

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
И вообще мое мнение ЛСД очень специфический наркотик и тебя будет переть в зависимости от того какая у тебя психика, настрой и т.д. Если тебя так прохерачило от этой смеси не советую пробовать в чистом виде марки, капли и т.д. Если уж все таки решишься попробовать, то только в компании и с позитивным настроем, а то можно и в больничку уехать... или еще хуже натворишь что-нибудь!
Я 1 раз пробовал половиночку марочки, через 7 часов плакал от счастья когда начало попускать... Чуть не поседел от страха)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Кроме ЛСД есть ещё огромное количество других психоделиков. Кому интересно -- почитайте книги доктора Шульгина, он большой любитель таких веществ, но и у него описано далеко не всё что существует.

Часто под видом ЛСД подсовывают ДОБ, ДОИ, ДОХ, 2C-B, 2C-I и т.п. Только по эффектам вряд ли поймёшь точно что это было.

В какой-попало обстановке и без опыта можно легко словить бэдтрип, это весьма страшно и неприятно. Крыша может улететь и не вернуться, психиатрам такие случаи известны.

Так что, заниматься этим лучше не в позитивной компании, а у себя дома, в пустой комнате, желательно чтобы рядом был проинструктированный человек с препаратами для обрывания трипа.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Так что, заниматься этим лучше не в позитивной компании, а у себя дома, в пустой комнате, желательно чтобы рядом был проинструктированный человек с препаратами для обрывания трипа.
100% моя ситуация, только препаратов для отбивания не было, а трип был "мама не горюй" какой...
Все знакомые кто в компании пробовали такого ада не испытывали...

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня по разному было... Как минимум -- визуальные эффекты, искажение цвета и изображения, парейдолии. Как максимум -- сумеречное состояние сознания, когда я провалился туда полностью, потеряв связь с окружающим миром.

Потом ещё флэшбэки были, типа ничего такого давно не употреблял, иду где-нибудь, а оно само накатывает, возникает интересное ощущение, всё вокруг как-то странно выглядит, цвета поплыли, картинки посыпались, потом прекращается... Потом мозг научился игнорировать видеоэффекты, если они возникают в неподходящий момент в неподходящей обстановке. Потом это совсем прошло.

sp

Посетитель
Реакции
7
КонтрАтака написал(а):
100% моя ситуация, только препаратов для отбивания не было, а трип был "мама не горюй" какой...
Все знакомые кто в компании пробовали такого ада не испытывали...

В компании происходит передача эмоционального состояния на всех, а в одиночку остаёшься наедине со своим бессознательным. Если прорваться через неприятные физические ощущения и визуальные эффекты -- можно вылезти на автобиографический уровень и получить доступ ко всему своему прошлому сразу. Понятное дело, что там могут обнаружиться неприятные переживания. Поэтому желательна нейтральная обстановка, которая бы не вызывала однозначных ассоциаций и воспоминаний. Я пробовал так исправлять своё прошлое, употребляя ДОБ в небольших дозах. Что конкретно я там видел -- естественно рассказывать не буду, т.к. очень личное и касается только меня.

Но опять же, это не для всех и это не развлечение, это очень серьёзные вещи, опасные для неподготовленного человека.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если прорваться через неприятные физические ощущения и визуальные эффекты -- можно вылезти на автобиографический уровень и получить доступ ко всему своему прошлому сразу.
Какой там на хер прорваться, если рвет на части и это состояние невозможно контролировать при употреблении такого количества... Мне полмарки хватило что бы достичь предела, сьел бы целую тронулся бы точно...
sp написал(а):
Я пробовал так исправлять своё прошлое, употребляя ДОБ в небольших дозах.
Получилось? Положительный результат?
sp написал(а):
это не для всех и это не развлечение, это очень серьёзные вещи, опасные для неподготовленного человека.
Ага, можно занырнуть глубже чем свое прошлое и тогда все: "Здравствуй моя дорогая редакция"... Знаю такого человека, схавал 2 доповые марки, отошел все вроде нормально. Через несколько месяцев началось волшебство, повернуло его на 180 градусов... Видимо подкорректировал он голову ой-ей-ей...

sp

Посетитель
Реакции
7
КонтрАтака написал(а):
Какой там на хер прорваться, если рвет на части и это состояние невозможно контролировать при употреблении такого количества...

С опытом приходит наверное... Психика адаптируется к ненормальному восприятию, когда вокруг всё переливается, морфится и рассыпается и себя не ощущаешь. Растёт толерантность к веществу, действие тех же доз ослабевает.

КонтрАтака написал(а):
Мне полмарки хватило что бы достичь предела, сьел бы целую тронулся бы точно...

У меня не марки были, а порошок. Наделать марок я и сам мог с любой дозой, только это было не нужно.

КонтрАтака написал(а):
Получилось? Положительный результат?

Получилось... Спокойная жизнь стала, не тревожная совсем.

КонтрАтака написал(а):
Ага, можно занырнуть глубже чем свое прошлое и тогда все

Можно посмотреть не только своё прошлое и будущее... Можно на глобальный уровень вылезти. Можно вылезти туда, куда живые люди не попадают. Можно очень странные вещи увидеть. Проблема -- как ко всему этому отнестись...

КонтрАтака написал(а):
Знаю такого человека, схавал 2 доповые марки, отошел все вроде нормально. Через несколько месяцев началось волшебство, повернуло его на 180 градусов...

Культуры употребления нет, понятия о психогигиене нет, а лезут в психоделию и вместо очищения сознания происходит засорение...

К наркологам они не попадают, сразу к психиатрам в состоянии острого психоза...

&&&ИВА****

sp
КонтрАтака
ну милять!!!!!!!!!!!!!!! собрались :twisted:

katusha

&&&ИВА****
Ага. Уровни у них тут, прям Дневной дозор ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

&&&ИВА****

katusha
Да Кать они как начинают свои воспоминания я аж теряюсь.ни хрена в этой хрени не понимаю и как реагировать не знаю......меня это напрягает :twisted: :mrgreen: :p

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Я как то раз марку пробовала, все описывать не буду, но помню такие я открытия сделала по поводу мироздания, поняла что овладела тайнами вселенной, а потом попустило и забыла ве :mrgreen: :mrgreen: так обидно было)))

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ага. Уровни у них тут, прям Дневной дозор
На самом деле все так и есть, только Дневной дозор нервно курит в сторонке... В Дневном Дозоре добро побеждает, а в случае с кислотой частенько все заканчиваеться печально, лучше ее нетрогать!

katusha

КонтрАтака написал(а):
На самом деле все так и есть, только Дневной дозор нервно курит в сторонке... В Дневном Дозоре добро побеждает, а в случае с кислотой частенько все заканчиваеться печально, лучше ее нетрогать!
Просто надо "выйти из сумрака" раз и навсегда.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Просто надо "выйти из сумрака" раз и навсегда
Точняк!

Если уж совсем не в моготу можно этих эффектов достичь с помощью медитации... Намного безопасней.

sp

Посетитель
Реакции
7
katusha написал(а):
КонтрАтака написал(а):
Просто надо "выйти из сумрака" раз и навсегда.

А не получится полностью выйти и забыть дорогу назад, частично так там и останешься.

Увидев изнанку мира и своё реальное место в нём, никогда не будешь прежним, пересмотришь отношение ко многим вещам.

И больше ничто в жизни не сорвёт крышу, если она успешно прошла такое испытание на прочность.

Сверху