Аптечная наркота

NovYlia

Посетитель
Реакции
139

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Мне ты говорила, что МДМА ты приняла 2 раза. В каком случае правда?
Я говорила это под таблеткой, вообще не помню с 06.06 как дни проходили до ребы, но то что я тебе там говорила что пробовала уже - неправда, можешь как хочешь узнать, телефон мой у тебя, пароль знаешь. Так что правда в первом случае, пробовала один раз, и его мне в жизни достаточно.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Ты уверена, что пониамешь, а не говоришь, что от тебя хотят услышать?
Понимаю что говорю. Что бы понять у всех разное количество времени уходит, ты знаешь мой самоанализ, думаю понимаешь что говорю то что думаю, а не то что хотят услышать.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, не соглашусь с тобой. Ты за год постепенно менялась и не в лучшую сторону:
1. ты стала очень много материться, вспомни сколько делала замечания
2. с работой у тебя получилось не очень, т.к. ты постоянно была в напряжении из-за отношений с парнем. Сколько раз мы проговаривали, что это ненужные отношения и парень тебя не уважает как человека и как девушку и ты соглашалась со мной. Ты попала в больницу из-за него (попытка суицида). И кстати после больницы ты созналась, что парень курит марихуану, чуть позже что он принимает аптеку. Я запретила ему появляться у нас дома и настаивала на разрыве отношений. Я списывала тревожные звоночки на психологические проблемы. Один раз сходили к психотерапевту (после больницы), потом ты просто не ходила к нему.
3. ты врала и все больше требовала денег, т.к. тебе нужно было на наркотики. Я не верю, что тебе бесплатно спонсировали наркоту. Ну не верю.
4. ты не шла к своей цели. Ты хотела попробовать себя в модельном бизнесе, если не получится поступить в колледж. Ничего из этого ты так и не сделала. Почему? Ответ - наркотики!
5. на данный момент кредит доверия очень подорван.
6. Ты побывала на самом дне. Возможно тебе кажется, что это круто и романтично. Это не так, все общество, все здравомыслящие люди порицают наркоманию. А надутый помоечный аристократизм наркоманов из-за психических проблем, вызванных употреблением химии.
1. Для меня мат ничего плохого не несет, полностью речь у меня из него уж точно не состоит и не состояла, но при тебе частенько не буду отрицать перебарщивала.
2. Сказать нечего, солидарна
3. Можешь не верить, но неверье правду не умоляет. Парень мне все бесплатно всегда давал, а когда мы ссорились тогда и покупала) Да и угощали друзья часто. Деньги все на такси уходили и ресты, ты же сама знаешь)
4. В колледж поступать я не отказывалась, ты же знаешь, я бы и поступила, вы там вопросы решали я ждала просто. В модельное были четко названы сроки про лето, что бы еще подсушиться телу еще больше. Но не отрицаю что наркотики, так же тормозили процесс как и причины названные мною выше.
5. Это понятно
6. Мне это крутым возможно когда то и как то и казалось, но не сейчас. Но кредит доверия подорван, это пока тебе говорить и доказывать бесполезно.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Я говорила это под таблеткой, вообще не помню с 06.06 как дни проходили до ребы, но то что я тебе там говорила что пробовала уже - неправда, можешь как хочешь узнать, телефон мой у тебя, пароль знаешь. Так что правда в первом случае, пробовала один раз, и его мне в жизни достаточно.
ты мне сказала тогда, что принимала лирику с Владом попробовала. МДМА 2 раза и соль один раз. Что из этого правда и какая частота приема была. Говори максимально честно. Здесь ни у кого нет цели ругать, есть цель помочь. для этого и нужны правдивые ответы.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
ты мне сказала тогда, что принимала лирику с Владом попробовала. МДМА 2 раза и соль один раз. Что из этого правда и какая частота приема была. Говори максимально честно. Здесь ни у кого нет цели ругать, есть цель помочь. для этого и нужны правдивые ответы.
С Владом все верно, мдма 1 раз ( как раз таки последний ), соль не употребляла. Лирику за жизнь принимала раз 5 - 6 за весь 2023 год.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
Вопроса о самочувствии и настроении на ровне с другими, это же моя мама) я другого ожидать и не могла. Естественно понимаю почему мне она ответила иначе и не злюсь, но честно расстроилась слегка.
Хорошо, что открыто об этом пишешь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
Настя Бутовски я про соль в опроснике не видела ответа!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
NovYlia , вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:

1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
я под мдма когда была маме наговорила бреда всякого, я не пробовала никогда. Уж поверьте
Привет. Напиши ещё раз подробный список того, что ты по факту употребляла и в каких количествах употребляла. Прямо с нумерацией

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Привет. Напиши ещё раз подробный список того, что ты по факту употребляла и в каких количествах употребляла. Прямо с нумерацией
Привет!
1. марихуанна - употребляла полтора года ( начала именно употреблять летом 2023, в июне ), сначала пару раз в месяц, весной 2024 стабильно 1-2 раза в неделю курила
2. лирика - 5-6 раз за весь 2024 год, раньше не пробовала ни разу. Употребляла по 1-2 таблетки за раз.
3. ксанакс - один раз весной этого года сьела 2 таблетки.
3. мдма - 1 раз, съела 2 таблетки, непосредственно перед отъездом в ребу.
4. баклосан - 1 раз, после трипа мдма парень дал половинку таблетки.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
NovYlia , вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:

1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
1. За помощью обратилась мать. Отец был на связи (на данный момент в заграничной командировке), этапировал дядя Насти.
2. Санкт-Петербург
3. 47 лет, 16 лет ребенку
4. судя по ответам, употребляет год начала с травы. Последние 2 месяца присоединилась аптека. Появились подозрения на наркотик 06.06.24, 07.06.24 после обыска в комнате найдены пустые блистеры из под феназепама и лирики, в состоянии наркотического опьянения, вернее отходняка Настя была 08.06.24, 09.06.24 сделана капельница, 10.06.24 помещена в РЦ.
5. у нас с отцом Насти были проблемы. Считаю, что это создало неблагоприятную атмосферу в доме и повлияло на выбор якобы хорошей, веселой компании.
6. зависимость мозга, как написано в статьях рефлекс и сопутствующие проблемы мышления и психики (психозащиты).
7. -
8. Училась Настя хорошо до 7 класса, потом стала учиться хуже. Хотя уроки проверяла и разъясняла темы по мере необходимости. В период домашнего обучения 2 четверти (2022-2023гг) по причине травмы колена, полностью разбирала и учила с ней материал по алгебре, физике и химии. Книги Настя читала на мой взгляд мало. Больше всего ей нравились книги по психологии, совсем в детстве фантазийная серия про котов-воителей. В доме книг достаточно, семья читающая. Интеллект у Насти в достаточной мере развит, не гений, но аналитик и логик неплохой. Раньше обладала хорошей памятью, хорошими аналитическим навыками и с логикой было все хорошо.
9. Посещала при школе бальные танцы, театральный кружок, рисование (попросила сама). Бальные танцы вынуждены были оставить из-за аутоиммунного заболевания (васкулит), состояла на учете 2015-2018гг. Также ходила в спорт зал на чарлидинг, фитнесс для детей, танцы. Пробовала айкидо, но не понравилось. Ходить перестала в связи с травмой колена, далее занималась дома по видео урокам самостоятельно. Все кружки были платные.
10. -
11. Ребенка не рассматривала как некий актив и ресурс в старости, но да полагала, что ребенок не оставит своим вниманием и заботой. Сейчас сложно сказать, большие изменения в психике и потеря ценности семьи.
12. Была в последнее время не очень довольна поведением ребенка. Все это неоднократно проговаривалось с Настей. Гордилась, как мне казалось, здравомыслием Насти. У нее и в 10 лет суждения были достаточно взрослые. Ее классная учительница, сама мама 3 детей, отмечала, что у Насти очень взрослый взгляд на жизнь.
13. Пробовала работать, но из-за постоянный ссор с парнем были нарушения дисциплины и работы лишалась. Работать может, содержать себя пока нет, т.к. нет понимания, сколько стоит жизнь. Живет на данный момент на деньги родителей. И да, для понимания считаю, что повелась на ее просьбы купить одежду, погулять с друзьями, сходить в кино и получается спонсировала ее неправильный образ жизни. Моя вина.
14. Комплексом как таковых нет. Но! Самомнение не подтвержденное реальными успехами или опытом. Уверенность это хорошо, самомнение губительно.
15. Людей любит, общаться любит. К родителям относилась хорошо, но была эгоистична последнее время.
16. Уважает творческих людей. Презрения как такового явно не выражала к какой-то группе лиц или отдельным людям. Также явной зависти не проявляла, разве к тем у кого достаточно денежного ресурса, чтобы иметь возможность покупать себе то что хочется и путешествовать. Правда, прочитала в одном из комментариев, что презирает наркоманов.
17. Есть склонность к некоторой хвастливости, особенно последнее время. Самолюбование внешностью и умом.
18. Да, мне жаль любую умирающую жизнь. Когда-то это были невинные дети. Настя, я так поняла выразила презрение к наркоманам.
19. Бывало от ссор я плакала. Мне было обидно слушать довольно некрасивые выпады дочери в адрес нас своих родителей. Я считаю, что довольно много вложила в нее. Очень много разговаривали, буквально на все темы. Всегда помогала по учебе и по другим вопросам. Кстати, о вреде курения, алкоголя, наркотиков все это говорилось. Нет, я не боюсь своего ребенка, однако когда она была под наркотиками или в стадии отходняка она напала на меня, когда был изъят ее телефон. Возможно она этого не помнит.
20. Один раз было, что взяла без спросу 5 т.р, но вернула, т.к. было стыдно (ей лет 11 было). На данный момент затруднюсь ответить. Возможно ювелирные украшения сейчас на ней одеты, я не запрещала ей их носить. Возможно продала, возможно просто с нее сняли.
21. -
22. нет
23. Мне только известно из ее комментария, что один раз остановила полиция.
24. Друзей Настя очень ценит и почему-то считает, что и они будут также трепетно относиться к дружбе. Предложение наркотика уже предательство, это не друзья. И да, семью она предала ради наркотика.
25. Да, внешность пострадала. Как-то она пожаловалась, что горло болит, типа простудилась. Там была болячка наподобие стоматита. Было предложено симптоматическое лечение, теперь думаю от наркотика это было. Усохли мышцы и одрябла кожа, стала сухой. Черты лица несколько "поплыли".
26. Пока не знаю
27. да люмпены. Хотя есть и те кто учится, официально работает.
28. Да на праздники, с мужем при просмотре фильмов могли выпить вина. 1,2 раза в месяц.
29. Да, было такое. Знаю, что пробуют все и сама себя помню в этом возрасте. Было мнение, что лучше под мои присмотром чем где-то у кого на квартире или в подворотне.
30. Семья полная, хотя у нас и был развод. Но проживали всегда вместе.
31. Из положительных **** характера:
1. Настя очень общительная, контактная.
2. Достаточно честная, может лукавить, юлить, но потом скажет правду.
3. Очень ценила всегда дружбу, готова придти на помощь другу.
4. Амбициозная, есть склонность к перфекционизму в части внешности.
5. Если что-то интересует будет полностью погружаться в дело.
6. Есть склонность к состраданию, покормить одинокого котика норма, поддержать человека в трудную минуту норма. В детстве говорила, что будет вет. врачом.
7. Эмпатична
8. Умела держать слово
10. Имела мужество признать ошибки. Показательный случай, когда она обидела напрасно свою школьную подругу и из-за этого в том числе ополчились другие одноклассницы, она смогла подойти через какое-то время и попросить прощения.

Из минусов:
1. Плохая самодисциплина, либо самодисциплина только в части интересующего действия или явления, что не важно можно вообще забить.
2. Развился эгоизм и эгоцентризм.
3. Ее интересы на первом месте, не учитываются интересы других людей (последнее время)
5. Вранье (последнее время)
6. Необязательность (последнее время)
7. Агрессивность (последнее время)
8. Манипуляции
9. Часто опаздывает

32. Я больше старалась говорить, пояснять. Как поняла на данный момент, получается попустительствовала развитию отрицательных ****.
33. В принципе изменения начались с подростковым возрастом. Я бы сказала лет с 14. Причем мы опять же об этом говорили. Я ей рассказывала на своем примере, что значит нестабильный гормональный фон у подростков. И про раздражительность, эмоциональность и про то, что родители начинают казаться чуть ли не врагами. Объясняла, что такое может быть и надо научиться экологично сбрасывать плохое настроение, раздражение. Через любое нормально занятие: спорт, рисование, танцы, чтение и т.д. С наркотиками не связывала, сказалось незнание этой темы, списывала на подростковый возраст. Неоднократно, когда мне говорилось, что ей морально тяжело предлагала пойти и проработать проблему у психолога, так как я конечно всегда готова поговорить, но как врач не смогу помочь.
34. Как только узнали, так сразу привезли в РЦ.
35. В семье из тех кто в курсе таких нет.
36. Семья и так в курсе, на работе начальника поставила в известность. Друзьям тоже сказали, т.к. по некоторым вопросам необходима помощь.
37. Само явление ужас. Самое страшное, что любой абсолютно ребенок может на это попасться. Особенно помня себя в этом возрасте, когда хочется быть не хуже других и работает стадный инстинкт. И проблемы с психикой и физическим здоровьем. И так она болела в детстве, это любого нормального родителя морально угнетает. А тут такое, и психика задета и физическая оболочка.
38. Семья обязательно должна участвовать. Это самые близкие люди, которые просто обязаны подставить плечо. А как иначе? Иначе это уже группа лиц, связанных другими отношениями.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Привет!
1. марихуанна - употребляла полтора года ( начала именно употреблять летом 2023, в июне ), сначала пару раз в месяц, весной 2024 стабильно 1-2 раза в неделю курила
2. лирика - 5-6 раз за весь 2024 год, раньше не пробовала ни разу. Употребляла по 1-2 таблетки за раз.
3. ксанакс - один раз весной этого года сьела 2 таблетки.
3. мдма - 1 раз, съела 2 таблетки, непосредственно перед отъездом в ребу.
4. баклосан - 1 раз, после трипа мдма парень дал половинку таблетки.

Мам можешь пожалуйста пояснить как я предала семью ?
Ты врала, скрывала факт употребление наркотика. Это запрещено в нашей стране. Потом ты помогала распространять наркотик. Ты манипулировать мной, чтобы я просила для тебя у папы больше денег на разгульный образ жизни. Летом прошлого года как ты помнишь папа воевал на Украине. Получается ты крысила у нас финансы для того, чтобы "красиво" жить. Ты понимаешь как это отвратно выглядит? Теперь ответь сама ещё раз на этот вопрос. Ты предала семью? Ты так не считаешь?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Ты врала, скрывала факт употребление наркотика. Это запрещено в нашей стране. Потом ты помогала распространять наркотик. Ты манипулировать мной, чтобы я просила для тебя у папы больше денег на разгульный образ жизни. Летом прошлого года как ты помнишь папа воевал на Украине. Получается ты крысила у нас финансы для того, чтобы "красиво" жить. Ты понимаешь как это отвратно выглядит? Теперь ответь сама ещё раз на этот вопрос. Ты предала семью? Ты так не считаешь?
Не считаю, сейчас объясню почему
Летом когда отец воевал, то есть летом 2023 года, я ни копейки что у вас попросила на наркотики не потратила, я тогда только начинала курить, и меня всегда угощал парень, это длилось вплоть до октября месяца. Все деньги которые просила в этот период уходили в правду на прогулки, ты же знаешь что я на такси постоянно ездила...Не делай пожалуйста из меня монстра или предателя семьи ради наркотика, я как и ответила в своем опроснике я потратила на наркотики тысяч 12, причем деньги эти были заработаны мною, то что вы мне давали я на наркотики не тратила, не могу ответить что все 100% так, может в периоды по весне, этого года, когда я увольнялась, я покупала на те что даете мне вы, но это от силы было пару раз. Парень, уже бывший и я думаю ты понимаешь о каком я говорю, всегда давал мне все бесплатно. Я не считаю что предала семью, что обманула считаю и не отрицаю, мне стыдно что я втянулась в марихуанну сильнее чем мне тогда казалось, и я это перед собой не могла принять. Но впрочем, я до сих пор не понимаю почему ты говоришь что не знала что я употребляю, списываю все на недопонимание...Но ты же помнишь я рассказывала как с Акимом курила, и открыто говорила что не сигарету не вейп, а именно травку.
Я соврала. Но не крысила. Ты можешь мне не верить, что я тоже пойму и приму, но я хочу что бы ты услышала мою правду. Пишу все это в целях понимания между нами, так как мы это не обсуждали никогда, а ложные выводы делаются.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, ты может и не помнишь, но через тебя покупали и ты предлагала.
Я про драгоценности мам...сначала опешила от того что ты думаешь что я буду твои вещи продавать..
А на эту тему скажу, что я никому ничего не предлагала и не рекламировала, просто давала контакт моего парня тем кто уже употреблял, той же Тасе которая этого ни разу не делала - год контактов никаких не давала, потому что не хочу и не хотела быть началом чьего либо употребления.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Не считаю, сейчас объясню почему
Летом когда отец воевал, то есть летом 2023 года, я ни копейки что у вас попросила на наркотики не потратила, я тогда только начинала курить, и меня всегда угощал парень, это длилось вплоть до октября месяца. Все деньги которые просила в этот период уходили в правду на прогулки, ты же знаешь что я на такси постоянно ездила...Не делай пожалуйста из меня монстра или предателя семьи ради наркотика, я как и ответила в своем опроснике я потратила на наркотики тысяч 12, причем деньги эти были заработаны мною, то что вы мне давали я на наркотики не тратила, не могу ответить что все 100% так, может в периоды по весне, этого года, когда я увольнялась, я покупала на те что даете мне вы, но это от силы было пару раз. Парень, уже бывший и я думаю ты понимаешь о каком я говорю, всегда давал мне все бесплатно. Я не считаю что предала семью, что обманула считаю и не отрицаю, мне стыдно что я втянулась в марихуанну сильнее чем мне тогда казалось, и я это перед собой не могла принять. Но впрочем, я до сих пор не понимаю почему ты говоришь что не знала что я употребляю, списываю все на недопонимание...Но ты же помнишь я рассказывала как с Акимом курила, и открыто говорила что не сигарету не вейп, а именно травку.
Я соврала. Но не крысила. Ты можешь мне не верить, что я тоже пойму и приму, но я хочу что бы ты услышала мою правду. Пишу все это в целях понимания между нами, так как мы это не обсуждали никогда, а ложные выводы делаются.
Настя, про траву я бы сказала папе. А папа бы сделал сразу нужные выводы, т.к. в отличии от меня в этой теме понимает.