NovYlia
Посетитель
- Реакции
- 139
Мне ты говорила, что МДМА ты приняла 2 раза. В каком случае правда?Таблетки, лирику пару раз и разок ксанкс, мдма так же один раз.
Мне ты говорила, что МДМА ты приняла 2 раза. В каком случае правда?Таблетки, лирику пару раз и разок ксанкс, мдма так же один раз.
Я говорила это под таблеткой, вообще не помню с 06.06 как дни проходили до ребы, но то что я тебе там говорила что пробовала уже - неправда, можешь как хочешь узнать, телефон мой у тебя, пароль знаешь. Так что правда в первом случае, пробовала один раз, и его мне в жизни достаточно.Мне ты говорила, что МДМА ты приняла 2 раза. В каком случае правда?
Понимаю что говорю. Что бы понять у всех разное количество времени уходит, ты знаешь мой самоанализ, думаю понимаешь что говорю то что думаю, а не то что хотят услышать.Ты уверена, что пониамешь, а не говоришь, что от тебя хотят услышать?
1. Для меня мат ничего плохого не несет, полностью речь у меня из него уж точно не состоит и не состояла, но при тебе частенько не буду отрицать перебарщивала.Настя, не соглашусь с тобой. Ты за год постепенно менялась и не в лучшую сторону:
1. ты стала очень много материться, вспомни сколько делала замечания
2. с работой у тебя получилось не очень, т.к. ты постоянно была в напряжении из-за отношений с парнем. Сколько раз мы проговаривали, что это ненужные отношения и парень тебя не уважает как человека и как девушку и ты соглашалась со мной. Ты попала в больницу из-за него (попытка суицида). И кстати после больницы ты созналась, что парень курит марихуану, чуть позже что он принимает аптеку. Я запретила ему появляться у нас дома и настаивала на разрыве отношений. Я списывала тревожные звоночки на психологические проблемы. Один раз сходили к психотерапевту (после больницы), потом ты просто не ходила к нему.
3. ты врала и все больше требовала денег, т.к. тебе нужно было на наркотики. Я не верю, что тебе бесплатно спонсировали наркоту. Ну не верю.
4. ты не шла к своей цели. Ты хотела попробовать себя в модельном бизнесе, если не получится поступить в колледж. Ничего из этого ты так и не сделала. Почему? Ответ - наркотики!
5. на данный момент кредит доверия очень подорван.
6. Ты побывала на самом дне. Возможно тебе кажется, что это круто и романтично. Это не так, все общество, все здравомыслящие люди порицают наркоманию. А надутый помоечный аристократизм наркоманов из-за психических проблем, вызванных употреблением химии.
ты мне сказала тогда, что принимала лирику с Владом попробовала. МДМА 2 раза и соль один раз. Что из этого правда и какая частота приема была. Говори максимально честно. Здесь ни у кого нет цели ругать, есть цель помочь. для этого и нужны правдивые ответы.Я говорила это под таблеткой, вообще не помню с 06.06 как дни проходили до ребы, но то что я тебе там говорила что пробовала уже - неправда, можешь как хочешь узнать, телефон мой у тебя, пароль знаешь. Так что правда в первом случае, пробовала один раз, и его мне в жизни достаточно.
С Владом все верно, мдма 1 раз ( как раз таки последний ), соль не употребляла. Лирику за жизнь принимала раз 5 - 6 за весь 2023 год.ты мне сказала тогда, что принимала лирику с Владом попробовала. МДМА 2 раза и соль один раз. Что из этого правда и какая частота приема была. Говори максимально честно. Здесь ни у кого нет цели ругать, есть цель помочь. для этого и нужны правдивые ответы.
Хорошо, что открыто об этом пишешь.Вопроса о самочувствии и настроении на ровне с другими, это же моя мама) я другого ожидать и не могла. Естественно понимаю почему мне она ответила иначе и не злюсь, но честно расстроилась слегка.
Настя Бутовски я про соль в опроснике не видела ответа!ты мне сказала тогда, что принимала лирику с Владом попробовала. МДМА 2 раза и соль один раз. Что из этого правда и какая частота приема была. Говори максимально честно. Здесь ни у кого нет цели ругать, есть цель помочь. для этого и нужны правдивые ответы.
я под мдма когда была маме наговорила бреда всякого, я не пробовала никогда. Уж поверьтеНастя Бутовски я про соль в опроснике не видела ответа!
Привет. Напиши ещё раз подробный список того, что ты по факту употребляла и в каких количествах употребляла. Прямо с нумерациейя под мдма когда была маме наговорила бреда всякого, я не пробовала никогда. Уж поверьте
Привет!Привет. Напиши ещё раз подробный список того, что ты по факту употребляла и в каких количествах употребляла. Прямо с нумерацией
1. За помощью обратилась мать. Отец был на связи (на данный момент в заграничной командировке), этапировал дядя Насти.NovYlia , вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.
Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.
Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
- Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
- В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
- Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
- Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
- Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
- Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
- Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
- Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
- Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
- Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
- Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
- Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
- Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
- Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
- Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
- Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
- Он хвастлив? Чем именно хвастает?
- Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
- Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
- Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
- Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
- Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
- Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
- Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
- Изменилась ли его внешность от наркотиков?
- Приобрёл ли он какие-то болезни?
- Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
- Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
- Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
- Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
- Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
- Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
- Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
- Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
- Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
- Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
- Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
- Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
ничего не продавала мам ты чего, все на мне :0Возможно продала, возможно просто с нее сняли.
Мам можешь пожалуйста пояснить как я предала семью ?И да, семью она предала ради наркотика.
Привет!
1. марихуанна - употребляла полтора года ( начала именно употреблять летом 2023, в июне ), сначала пару раз в месяц, весной 2024 стабильно 1-2 раза в неделю курила
2. лирика - 5-6 раз за весь 2024 год, раньше не пробовала ни разу. Употребляла по 1-2 таблетки за раз.
3. ксанакс - один раз весной этого года сьела 2 таблетки.
3. мдма - 1 раз, съела 2 таблетки, непосредственно перед отъездом в ребу.
4. баклосан - 1 раз, после трипа мдма парень дал половинку таблетки.
Ты врала, скрывала факт употребление наркотика. Это запрещено в нашей стране. Потом ты помогала распространять наркотик. Ты манипулировать мной, чтобы я просила для тебя у папы больше денег на разгульный образ жизни. Летом прошлого года как ты помнишь папа воевал на Украине. Получается ты крысила у нас финансы для того, чтобы "красиво" жить. Ты понимаешь как это отвратно выглядит? Теперь ответь сама ещё раз на этот вопрос. Ты предала семью? Ты так не считаешь?Мам можешь пожалуйста пояснить как я предала семью ?
Настя, ты может и не помнишь, но через тебя покупали и ты предлагала.ничего не продавала мам ты чего, все на мне :0
Не считаю, сейчас объясню почемуТы врала, скрывала факт употребление наркотика. Это запрещено в нашей стране. Потом ты помогала распространять наркотик. Ты манипулировать мной, чтобы я просила для тебя у папы больше денег на разгульный образ жизни. Летом прошлого года как ты помнишь папа воевал на Украине. Получается ты крысила у нас финансы для того, чтобы "красиво" жить. Ты понимаешь как это отвратно выглядит? Теперь ответь сама ещё раз на этот вопрос. Ты предала семью? Ты так не считаешь?
Я про драгоценности мам...сначала опешила от того что ты думаешь что я буду твои вещи продавать..Настя, ты может и не помнишь, но через тебя покупали и ты предлагала.
Настя, про траву я бы сказала папе. А папа бы сделал сразу нужные выводы, т.к. в отличии от меня в этой теме понимает.Не считаю, сейчас объясню почему
Летом когда отец воевал, то есть летом 2023 года, я ни копейки что у вас попросила на наркотики не потратила, я тогда только начинала курить, и меня всегда угощал парень, это длилось вплоть до октября месяца. Все деньги которые просила в этот период уходили в правду на прогулки, ты же знаешь что я на такси постоянно ездила...Не делай пожалуйста из меня монстра или предателя семьи ради наркотика, я как и ответила в своем опроснике я потратила на наркотики тысяч 12, причем деньги эти были заработаны мною, то что вы мне давали я на наркотики не тратила, не могу ответить что все 100% так, может в периоды по весне, этого года, когда я увольнялась, я покупала на те что даете мне вы, но это от силы было пару раз. Парень, уже бывший и я думаю ты понимаешь о каком я говорю, всегда давал мне все бесплатно. Я не считаю что предала семью, что обманула считаю и не отрицаю, мне стыдно что я втянулась в марихуанну сильнее чем мне тогда казалось, и я это перед собой не могла принять. Но впрочем, я до сих пор не понимаю почему ты говоришь что не знала что я употребляю, списываю все на недопонимание...Но ты же помнишь я рассказывала как с Акимом курила, и открыто говорила что не сигарету не вейп, а именно травку.
Я соврала. Но не крысила. Ты можешь мне не верить, что я тоже пойму и приму, но я хочу что бы ты услышала мою правду. Пишу все это в целях понимания между нами, так как мы это не обсуждали никогда, а ложные выводы делаются.