Получается что так) но цели на год поставленные выполняла, и работала и видео делала большую часть времени освободившегося.
Настя, не соглашусь с тобой. Ты за год постепенно менялась и не в лучшую сторону:
1. ты стала очень много материться, вспомни сколько делала замечания
2. с работой у тебя получилось не очень, т.к. ты постоянно была в напряжении из-за отношений с парнем. Сколько раз мы проговаривали, что это ненужные отношения и парень тебя не уважает как человека и как девушку и ты соглашалась со мной. Ты попала в больницу из-за него (попытка суицида). И кстати после больницы ты созналась, что парень курит марихуану, чуть позже что он принимает аптеку. Я запретила ему появляться у нас дома и настаивала на разрыве отношений. Я списывала тревожные звоночки на психологические проблемы. Один раз сходили к психотерапевту (после больницы), потом ты просто не ходила к нему.
3. ты врала и все больше требовала денег, т.к. тебе нужно было на наркотики. Я не верю, что тебе бесплатно спонсировали наркоту. Ну не верю.
4. ты не шла к своей цели. Ты хотела попробовать себя в модельном бизнесе, если не получится поступить в колледж. Ничего из этого ты так и не сделала. Почему? Ответ - наркотики!
5. на данный момент кредит доверия очень подорван.
6. Ты побывала на самом дне. Возможно тебе кажется, что это круто и романтично. Это не так, все общество, все здравомыслящие люди порицают наркоманию. А надутый помоечный аристократизм наркоманов из-за психических проблем, вызванных употреблением химии.