Аптечная наркота

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
1. Двигала эйфория, долгожданный момент встречи с бывшим молодым ( соупотреб ) человеком, удивительно на эмоциях вся была, хотя очень редко за жизнь ощущала когда либо такую эйфорию вообще, это еще перед употреблением Мдма непосредственно если.
2. Честно практически ничего не помню, после тоже смутно, но было очень подавленное состояние и настроение отстойное максимально.
Как я понял вы вместе с бывшим употребляли?
Понимаешь, что могли передознуться неизвестными веществами?
И что человек,, намеренно предлагающий попробовать наркотик- тебе не друг и уж точно не "возлюбленный", не уверен что правильно выбрал слово, но все же:LOL:

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Как я понял вы вместе с бывшим употребляли?
Понимаешь, что могли передознуться неизвестными веществами?
И что человек,, намеренно предлагающий попробовать наркотик- тебе не друг и уж точно не "возлюбленный", не уверен что правильно выбрал слово, но все же:LOL:
да с бывшим, только теперь понимаю...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,498
Решила взять год что бы определиться кем хочу стать в жизни + самой попробовать поработать, больше времени уделить монтажу видеороликов, думала изначально опыта именно ив этой сфере поднабраться, для дальнейшего поступления.
А в итоге пошла в наркоманы?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,498

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,498

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Насть, а чего ты ожидала?
Вопроса о самочувствии и настроении на ровне с другими, это же моя мама) я другого ожидать и не могла. Естественно понимаю почему мне она ответила иначе и не злюсь, но честно расстроилась слегка.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Дай развернутый ответ.
Меня пугают ситуации когда люди на тяжелых наркотиках сидят, пугают запущенные случаи наркомании от которых к нормальной жизни вернуться уже очень трудно, пугает аптечная наркомания, даже та же марихуанна в данный момент пугает, тем что как никак я к ней за год пристрастилась, так что все пугает.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Доброго. Настя, т.е. у тебя появилось понимание, что марихуана тоже наркотик и у тебя к ней привыкание?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Доброго. Настя, т.е. у тебя появилось понимание, что марихуана тоже наркотик и у тебя к ней привыкание?
Привет, мам! Оно было и до, не скажу что давно, скорее всего месяц - два назад когда стала чаще употреблять, но сейчас подкрепилось временем проведенным тут, и окончательно укрепило в сознании мысль что я зависима. Это же не так трудно понять, труднее себя на что то сподвигнуть что бы поменяться.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Получается что так) но цели на год поставленные выполняла, и работала и видео делала большую часть времени освободившегося.
Настя, не соглашусь с тобой. Ты за год постепенно менялась и не в лучшую сторону:
1. ты стала очень много материться, вспомни сколько делала замечания
2. с работой у тебя получилось не очень, т.к. ты постоянно была в напряжении из-за отношений с парнем. Сколько раз мы проговаривали, что это ненужные отношения и парень тебя не уважает как человека и как девушку и ты соглашалась со мной. Ты попала в больницу из-за него (попытка суицида). И кстати после больницы ты созналась, что парень курит марихуану, чуть позже что он принимает аптеку. Я запретила ему появляться у нас дома и настаивала на разрыве отношений. Я списывала тревожные звоночки на психологические проблемы. Один раз сходили к психотерапевту (после больницы), потом ты просто не ходила к нему.
3. ты врала и все больше требовала денег, т.к. тебе нужно было на наркотики. Я не верю, что тебе бесплатно спонсировали наркоту. Ну не верю.
4. ты не шла к своей цели. Ты хотела попробовать себя в модельном бизнесе, если не получится поступить в колледж. Ничего из этого ты так и не сделала. Почему? Ответ - наркотики!
5. на данный момент кредит доверия очень подорван.
6. Ты побывала на самом дне. Возможно тебе кажется, что это круто и романтично. Это не так, все общество, все здравомыслящие люди порицают наркоманию. А надутый помоечный аристократизм наркоманов из-за психических проблем, вызванных употреблением химии.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Привет, мам! Оно было и до, не скажу что давно, скорее всего месяц - два назад когда стала чаще употреблять, но сейчас подкрепилось временем проведенным тут, и окончательно укрепило в сознании мысль что я зависима. Это же не так трудно понять, труднее себя на что то сподвигнуть что бы поменяться.
Хорошо, что есть понимание зависимости. Будем работать на изменение, отсидеться не получится. Буду помогать, но не как хочется тебе, а как надо. Прими сразу, что будет так как положены, а не так как ты хочешь.