Антон. Статьи и литература

Волк

Антох, можешь объяснить, как у тебя сложилось такое отношение?
Они тебе причинили вред? Подкидывали что-нибудь? Может быть, дубинкой били? Только честно.
это из той же серии, что "сначала добейся, потом критикуй"

Я много раз попадал на мобильные блок посты, стоял чуть ли не часами, буквально посылая ублюдков с их требованием дать денег, чтобы ехать спокойно. Они и не отпускали, и ничего не делали.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-

Я много раз попадал на мобильные блок посты, стоял чуть ли не часами, буквально посылая ублюдков с их требованием дать денег, чтобы ехать спокойно. Они и не отпускали, и ничего не делали.
Это ДПС?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Я хотел поехать семьями в карелию в лесной сруб и там с рыбалкой переломаться. Инициатива от мая месяца. Поехал, в итоге, и не в карелию, и без рыбалки, и без семей. В феврале следующего года
Ну съездил с другом. Чем все закончилось? Тем, что ты побежал сразу после этого за закладками.
А ты вот не думал, что твоей жене не хочется отдыхать вдали от цивилизации? Я бы без электричества и горячего душа дольше чем на неделю никуда не поехала бы. Ещё и комары. Кайф!!!

Кстати об отпуске. Я прекрасно помню, как Таня миллион раз подходила к тебе и предлагала разные варианты поездок. В том числе и бюджетные туры. Даже при мне начинала обсуждение. А ты каждый раз рычал и убегал из комнаты. Что там про инициативы? Опять брёвна не видишь?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Каких манипуляций? Расскажи нам, о великий глава семьи!

И ты не думал, что женщина может не хотеть отдавать инициативу «быть главой семьи» мужчине? Мне вот не нужен мужчина, который будет ходить и все рассказывать о том, что он глава семьи, а я должна слушаться. Только равноправные и уважительные отношения.
У тебя проблемы какие-то с пониманием мира. С чего бы женщина, работающая наравне, должна воспринимать тебя как главного?

Более того, ты неспособен брать на себя ответственность. И не смог бы ее понести. Какая ответственность за семью, если ты прямо говоришь, что никуда от мамы, папы и оплаченной домработницы уезжать не будешь, так как тебе удобно?

Что-то у меня таких проблем с «мне удобно, что меня обеспечивают, и поэтому уезжать не буду» не было уже дважды во время переездов. Получается, что я более ответственная глава семьи чем ты! Могу сразу Комбату сказать, что пора на пенсию. Я готова брать ответственность!
И **** с тем, что на деле нифига не готова брать на себя ответственность за все.

Точно. Если ты глава семьи и готов брать на себя ответственность, то тогда ты должен зарабатывать кучу денег и все оплачивать. Отпуски, репетиторов ребёнку, шоппинг жене (не фикс прайс, а давай уж дорогие вещи). Я как-то никогда не видела этого 💁🏻‍♀️

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю

Погоди. Ты про ДПС, это отдельная песня. Хотя моя подруга вот их обожает, так как с ней они всегда добрые, помогают и подсказывают. На нг уже несколько лет ездит 31 числа и дарит шоколадки. Меня останавливали и всегда очень корректно (кроме одного раза) себя вели.

К ментам у меня норм отношение за редким исключением (вопросы к росгвардии и митингам опустим). Были случаи, когда я шла и почти плакала они меня останавливали и спрашивали все от хорошо, могут ли помочь. Так что не надо их под одну гребенку.

Ты говоришь, что они уроды? Ну да, во многом согласна. Уроды это те, из-за кого твой Лёха не сидит, так как откупился. И ты не сидишь.
стоп!!!! А ведь если бы посадили, то они были бы уродами, загубившими такого хорошего и доброго парня, отца ребёнка. Он ведь даже шведскую стенку ставил!

Лицемерием попахивает, не думаешь?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Кстати
Раз мы начали обсуждение главы семьи
Где второй сознательный член твоей ячейки? Мне кажется, что это обсуждение напрямую касается Тани

Волк

окей, у меня проблемы с пониманием мира, я не главный и ответственность за свой торч и за несвоевременное излечение на себя брать не имею права. перекладываю наполовину на жену

Танkистка , ты виновата, слышишь? Мне разрешили

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
окей, у меня проблемы с пониманием мира, я не главный и ответственность за свой торч и за несвоевременное излечение на себя брать не имею права. перекладываю наполовину на жену

На этот звездный высер даже реагировать не буду🤦‍♀️
Пора вернуть ник "Спесивая Солевка"

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
О, точно
Поняла, что мне это напоминает. Ты сейчас будто виртуально хлопнул дверью, сбежав от разговора

Админы, а можно вернуть "Спесивую Солевку"?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
клоунада какая-то
Это не клоунада, а ты клоун.
Ты отвечаешь за себя и за свои поступки, умник. А за семью вы отвечаете вместе.
Проблемы в вашей семье решайте сами. Я говорю то, что наблюдала несколько лет.

И сейчас как истеричка ищешь способы спихнуть ответственность за своё слабоволие на других. Научить плиз хотя бы брать на себя ответственность за свои поступки.

Судя по всему, мы нашли новую тему для бесед. Так сказать, новый гнойник

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
О, точно
Поняла, что мне это напоминает. Ты сейчас будто виртуально хлопнул дверью, сбежав от разговора

Админы, а можно вернуть "Спесивую Солевку"?
Как хорошо, что в виртуальном пространстве он нас не ужарит. Помнится, он мне врезал за то, что я назвала его истеричкой

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Как хорошо, что в виртуальном пространстве он нас не ужарит. Помнится, он мне врезал за то, что я назвала его истеричкой
+++++++++++++++++++
Потрясное ощущение. Говоришь правду и не ожидаешь, что тебя с кулака ударят, а потом ногами отпинают.

Волк

На этот звездный высер даже реагировать не буду🤦‍♀️
Пора вернуть ник "Спесивая Солевка"
Я пока, к сожалению, не могу понять что вы мне хотите объяснить.
Я беру на себя ответственность, но вы мне объясняете, что у меня завышенное чсв (допустим), и что я не имею права это делать.
У меня нет понимания причем тут феминистские выпады, ограничение моей ответственности в моем же торче и где в этом всем мое лечение?

Нет, за то, что указали на мое чсв - спасибо.
Спасибо и за то, что напомнили о равнозначности наших с Таней отношений. К сожалению, жизнь показала, что это не так и в этом, однозначно, вина целиком на мне. Не хватило мудрости, увы.

Но, Клон, пожалуйста, чуть меньше феминизма. Это тебя не красит. Твои изречения верны, но стоит их преподносить чуть в другой форме.

Матрос , тебя в центре будет не хватать. Заглядывай почаще)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антон, просто ты невероятный "везунчик" тогда. Попадал на худшую часть милиции(это ж надо таким везучим быть...)
На примере своего городка...Да,с 90-х вьелось и слово "мусора" и соответствующее отношение к ним.Но поверь, сейчас в отделе стОящие парни, которым закон и служба важнее мзды.А отморозки везде есть-ты везунчик,повторюсь.В спортлото сыграй.)))))

Сверху