Каких манипуляций? Расскажи нам, о великий глава семьи!
И ты не думал, что женщина может не хотеть отдавать инициативу «быть главой семьи» мужчине? Мне вот не нужен мужчина, который будет ходить и все рассказывать о том, что он глава семьи, а я должна слушаться. Только равноправные и уважительные отношения.
У тебя проблемы какие-то с пониманием мира. С чего бы женщина, работающая наравне, должна воспринимать тебя как главного?
Более того, ты неспособен брать на себя ответственность. И не смог бы ее понести. Какая ответственность за семью, если ты прямо говоришь, что никуда от мамы, папы и оплаченной домработницы уезжать не будешь, так как тебе удобно?
Что-то у меня таких проблем с «мне удобно, что меня обеспечивают, и поэтому уезжать не буду» не было уже дважды во время переездов. Получается, что я более ответственная глава семьи чем ты! Могу сразу Комбату сказать, что пора на пенсию. Я готова брать ответственность!
И **** с тем, что на деле нифига не готова брать на себя ответственность за все.
Точно. Если ты глава семьи и готов брать на себя ответственность, то тогда ты должен зарабатывать кучу денег и все оплачивать. Отпуски, репетиторов ребёнку, шоппинг жене (не фикс прайс, а давай уж дорогие вещи). Я как-то никогда не видела этого