Антон. Статьи и литература

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Антон,а почему у тебя все 1-й месяц курса? Мамы-то нет, обманывать некого. Или мозг усох-не читается-не думается-и пишется с трудом. Пора-пора воспользоваться мозгом по прямому назначению, вспомнить былые времена[а есть ли что вспоминать, а Сын]!

Волк

Антон,а почему у тебя все 1-й месяц курса? Мамы-то нет, обманывать некого. Или мозг усох-не читается-не думается-и пишется с трудом. Пора-пора воспользоваться мозгом по прямому назначению, вспомнить былые времена[а есть ли что вспоминать, а Сын]!
Работаю, мам. Но, видимо, недостаточно усердно.

Оправдываться не буду. Попробую за сегодня закрыть 2 урока

P.S. У меня арбуз зацвел :)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Антон, наверное, Коленьку нанюхался....вот и прёт!

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
тоже фраза показалась грубой? я несколькими постами позже расписал, что я имею в ви

тоже фраза показалась грубой? я несколькими постами позже расписал, что я имею в виду
Ну я хоть и не экстрасенс, но изначально предположила , что ты именно это и имел ввиду, то, что написал позже. Формат другой , а смысл тот же. Ты реально считаешь, что тот крик души, ту боль, которую выразила твоя мама можно остановить, убаюкать хоть на миг словом "отдохни " в различных формах? Ты реально считаешь , что она способна сейчас отдохнуть ? Тош, ты часть большой семьи, КЛАНа. И ты не понимаешь какое это счастье. И твоя беда в том, что они тебя любят больше, чем ты их. И не они в этом виноваты. Ты сейчас ищешь способ как вырваться самому и стать опять счастливым. А ты ищи способ, как сделать счастливыми их, и тогда станешь счастлив сам. И никогда не сорвешься. Страх сделать им больно не даст.

Ты абсолютный сухарь. Такое ощущение, что ты всем сейчас мысленно уже ответил - подождите вылечусь, стану хорошим и начну тогда долги отдавать. А ты их сейчас уже отдавай. Живи уже сейчас и боль родных убирай руками и словами уже сейчас.

Волк

Ну я хоть и не экстрасенс, но изначально предположила , что ты именно это и имел ввиду, то, что написал позже. Формат другой , а смысл тот же. Ты реально считаешь, что тот крик души, ту боль, которую выразила твоя мама можно остановить, убаюкать хоть на миг словом "отдохни " в различных формах? Ты реально считаешь , что она способна сейчас отдохнуть ? Тош, ты часть большой семьи, КЛАНа. И ты не понимаешь какое это счастье. И твоя беда в том, что они тебя любят больше, чем ты их. И не они в этом виноваты. Ты сейчас ищешь способ как вырваться самому и стать опять счастливым. А ты ищи способ, как сделать счастливыми их, и тогда станешь счастлив сам. И никогда не сорвешься. Страх сделать им больно не даст.

Ты абсолютный сухарь. Такое ощущение, что ты всем сейчас мысленно уже ответил - подождите вылечусь, стану хорошим и начну тогда долги отдавать. А ты их сейчас уже отдавай. Живи уже сейчас и боль родных убирай руками и словами уже сейчас.
Я не очень понимаю как я могу это сделать сейчас. Мне кажется, моя самая главная задача сейчас - это вылечиться. Это и будет проявлением моей любви.

Если есть другие варианты, К., подскажи. Я уверен, что у тебя (на форуме на "ты" как-то само собой ;) ) есть ответ а этот вопрос

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Мораль?
Не трать свое драгоценное время на общение с отребьем, умей отсекать чтобы потом не пенять на судьбу.

Лучше быть одному чем с кем попало.
А где драгоценная супруга?
Абсолютно согласна. Необходимо уметь распознавать Людей, которым ты дорог, от швали, которая хочет нажиться за твой счет. Первые всегда делают тебе лучшего, любят, не бросят в беде и уж тем более не потянут за собой на самое дно. Вторые же корыстны в своем "хорошем" и "милом" общении. Они думают только о себе, тогда когда ты для них в том или ином варианте инструмент. Будь то прямо - занимать деньги или гулять за твой счет, или косвенно - предлагать наркотики, чтобы вдвоем было спокойнее и веселее познавать все самое отвратительное в себе и терять свою прекрасную жизнь.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Ты называешь Леху своим лучшим другом, с которым вы прошли "огонь, воду и медные трубы" (кстати, расскажи, что заключается в таких пафосных словечках). Тогда как твоим главным другом должна была быть твоя супруга. Именно с ней ты должен был делиться всем и проходить все трудности.
Почему ты предпочёл этот мусор своей спутнице жизни? Не разбираться в ВАШИХ проблемах, а тусить с мусором и его дрянью.

Что тебя объединяет с мусором больше, чем с любимым человеком? Объясни. Ну вот никак до меня не доходит.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Так нет, ты предпочел скулить своему уёбищу под наркоту о том, какая твоя супруга **** непонимающая, отец - мудак неуважающий, мать - тетка вечно бубнящая. И только сыночка радует.

У тебя совсем мозги были атрофированы, что не доходило до мыслей "надо обсудить и окончательно решить все проблемы с супругой" и "надо съехать и попробовать пожить по-другому, так как мои супруга и родители конфликтуют"?
Вот серьёзно. Не надо только ныть про финансовые проблемы. Можно было начать даже не с жизни в Москве, а недалеком Подмосковье

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Я не очень понимаю как я могу это сделать сейчас. Мне кажется, моя самая главная задача сейчас - это вылечиться. Это и будет проявлением моей любви.

Если есть другие варианты, К., подскажи. Я уверен, что у тебя (на форуме на "ты" как-то само собой ;) ) есть ответ а этот вопрос
Вылечится, это НЕ несколько месяцев выращивая арбузы , без наркоты под наблюдением. Вылечится , это забыть мысли о многом. Вылечится это свое нутро переделать, сломать и взрастить заново. Мы не просто так говорим с тобой, выскажи все то, что сидит там, где ты еще не не подковырнул. " Потом" разговаривать не надо. Сейчас ! Они станут немного счастливее не потом, а сейчас, если почувствуют . что ты меняешься. твои эмоции, мысли почувствуют. И появится надежда, надежда , что тебе можно верить. А сейчас у них только страх, животный страх, потому, что ты такой же как всегда, умный, сам себе на уме, холодный.

конечно на ты :)

Волк

Ты называешь Леху своим лучшим другом, с которым вы прошли "огонь, воду и медные трубы" (кстати, расскажи, что заключается в таких пафосных словечках). Тогда как твоим главным другом должна была быть твоя супруга. Именно с ней ты должен был делиться всем и проходить все трудности.
Почему ты предпочёл этот мусор своей спутнице жизни? Не разбираться в ВАШИХ проблемах, а тусить с мусором и его дрянью.

Что тебя объединяет с мусором больше, чем с любимым человеком? Объясни. Ну вот никак до меня не доходит.
тут ты не права. я обсуждал с Таней ВСЁ, абсолютно все. Даже о своей зависимости я рассказал достаточно быстро.

Вопрос нужно было поставить так: почему ты, доверяющий жене не меньше, чем своему дружку предпочел проводить время с последним? Ответ тогда прост: 1)потому что хотел помочь и поддержать друга. 2)Потому что дурак 3)с ним можно употреблять наркотики

Что меня объединяет с Лехой (он не мусор, он нарк. МУсоР - это мент, сорян уж)? Наркота, на 80% она. Печально, но факт. Остальные 20% - сентиментальность

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Мусор - это отброс. Отбросы - это два твоих дружка-нарика, которые не пытаются ничего изменить => твои дружки - мусор. Мент - это человек, который защищает правопорядок и не дает твоим дружкам убивать, воровать и толкать малолеткам наркоту в открытую. Менты - это люди, от чьего присутствия рядом мне спокойно даже ночью в городе. Неуважение правоохранительной структуры означает полное непонимание устройства общества и порядка внутри него.

Только глупые маргинальные малолетки и безмозглые навальнята так рассуждают о правоохранке. Вроде бы у тебя мозги еще присутствуют. Странно от взрослого человека слышать такие слова

Сверху