Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Знать, совесть не чиста...Сегодня снова :-(
Знать, совесть не чиста...Сегодня снова :-(
Работаю, мам. Но, видимо, недостаточно усердно.Антон,а почему у тебя все 1-й месяц курса? Мамы-то нет, обманывать некого. Или мозг усох-не читается-не думается-и пишется с трудом. Пора-пора воспользоваться мозгом по прямому назначению, вспомнить былые времена[а есть ли что вспоминать, а Сын]!
изложения вижу, а вот ответа на вопрос не вижу)))Чему они учат? Напишите краткий вывод.
ОтличноP.S. У меня арбуз зацвел
1, 2 - добрее надо быть к людям, уважать общество.Отлично
тоже фраза показалась грубой? я несколькими постами позже расписал, что я имею в ви
Ну я хоть и не экстрасенс, но изначально предположила , что ты именно это и имел ввиду, то, что написал позже. Формат другой , а смысл тот же. Ты реально считаешь, что тот крик души, ту боль, которую выразила твоя мама можно остановить, убаюкать хоть на миг словом "отдохни " в различных формах? Ты реально считаешь , что она способна сейчас отдохнуть ? Тош, ты часть большой семьи, КЛАНа. И ты не понимаешь какое это счастье. И твоя беда в том, что они тебя любят больше, чем ты их. И не они в этом виноваты. Ты сейчас ищешь способ как вырваться самому и стать опять счастливым. А ты ищи способ, как сделать счастливыми их, и тогда станешь счастлив сам. И никогда не сорвешься. Страх сделать им больно не даст.тоже фраза показалась грубой? я несколькими постами позже расписал, что я имею в виду
Я не очень понимаю как я могу это сделать сейчас. Мне кажется, моя самая главная задача сейчас - это вылечиться. Это и будет проявлением моей любви.Ну я хоть и не экстрасенс, но изначально предположила , что ты именно это и имел ввиду, то, что написал позже. Формат другой , а смысл тот же. Ты реально считаешь, что тот крик души, ту боль, которую выразила твоя мама можно остановить, убаюкать хоть на миг словом "отдохни " в различных формах? Ты реально считаешь , что она способна сейчас отдохнуть ? Тош, ты часть большой семьи, КЛАНа. И ты не понимаешь какое это счастье. И твоя беда в том, что они тебя любят больше, чем ты их. И не они в этом виноваты. Ты сейчас ищешь способ как вырваться самому и стать опять счастливым. А ты ищи способ, как сделать счастливыми их, и тогда станешь счастлив сам. И никогда не сорвешься. Страх сделать им больно не даст.
Ты абсолютный сухарь. Такое ощущение, что ты всем сейчас мысленно уже ответил - подождите вылечусь, стану хорошим и начну тогда долги отдавать. А ты их сейчас уже отдавай. Живи уже сейчас и боль родных убирай руками и словами уже сейчас.
нетУ тебя сегодня ДР?
Жизнь - злодейка?ЖИЗНЬ дала ему пряник а взамен ЗАБРАЛА ЖИЗНЬ.
скоро придетА где драгоценная супруга?
Подвываешь) драный пёс?
Абсолютно согласна. Необходимо уметь распознавать Людей, которым ты дорог, от швали, которая хочет нажиться за твой счет. Первые всегда делают тебе лучшего, любят, не бросят в беде и уж тем более не потянут за собой на самое дно. Вторые же корыстны в своем "хорошем" и "милом" общении. Они думают только о себе, тогда когда ты для них в том или ином варианте инструмент. Будь то прямо - занимать деньги или гулять за твой счет, или косвенно - предлагать наркотики, чтобы вдвоем было спокойнее и веселее познавать все самое отвратительное в себе и терять свою прекрасную жизнь.Мораль?
Не трать свое драгоценное время на общение с отребьем, умей отсекать чтобы потом не пенять на судьбу.
Лучше быть одному чем с кем попало.
А где драгоценная супруга?
Вылечится, это НЕ несколько месяцев выращивая арбузы , без наркоты под наблюдением. Вылечится , это забыть мысли о многом. Вылечится это свое нутро переделать, сломать и взрастить заново. Мы не просто так говорим с тобой, выскажи все то, что сидит там, где ты еще не не подковырнул. " Потом" разговаривать не надо. Сейчас ! Они станут немного счастливее не потом, а сейчас, если почувствуют . что ты меняешься. твои эмоции, мысли почувствуют. И появится надежда, надежда , что тебе можно верить. А сейчас у них только страх, животный страх, потому, что ты такой же как всегда, умный, сам себе на уме, холодный.Я не очень понимаю как я могу это сделать сейчас. Мне кажется, моя самая главная задача сейчас - это вылечиться. Это и будет проявлением моей любви.
Если есть другие варианты, К., подскажи. Я уверен, что у тебя (на форуме на "ты" как-то само собой) есть ответ а этот вопрос
тут ты не права. я обсуждал с Таней ВСЁ, абсолютно все. Даже о своей зависимости я рассказал достаточно быстро.Ты называешь Леху своим лучшим другом, с которым вы прошли "огонь, воду и медные трубы" (кстати, расскажи, что заключается в таких пафосных словечках). Тогда как твоим главным другом должна была быть твоя супруга. Именно с ней ты должен был делиться всем и проходить все трудности.
Почему ты предпочёл этот мусор своей спутнице жизни? Не разбираться в ВАШИХ проблемах, а тусить с мусором и его дрянью.
Что тебя объединяет с мусором больше, чем с любимым человеком? Объясни. Ну вот никак до меня не доходит.