Антон. Статьи и литература

Волк

Так нет, ты предпочел скулить своему уёбищу под наркоту о том, какая твоя супруга **** непонимающая, отец - мудак неуважающий, мать - тетка вечно бубнящая. И только сыночка радует.

У тебя совсем мозги были атрофированы, что не доходило до мыслей "надо обсудить и окончательно решить все проблемы с супругой" и "надо съехать и попробовать пожить по-другому, так как мои супруга и родители конфликтуют"?
Вот серьёзно. Не надо только ныть про финансовые проблемы. Можно было начать даже не с жизни в Москве, а недалеком Подмосковье
ребенку лучше жить в деревне. чистый воздух, летом ягоды-фрукты. Проблемы в отношениях Тани и моих родителей лежат исключительно в характере Тани и тогда мне казалось, что эти проблемы яйца выеденного не стоят и, в принципе, устранить все причины - дело плевое.

Но человек не захотел расти, переступать через себя, пошла в этом плане по моим стопам. Увы, я как лидер семьи показал плохой пример. И имеем что имеем.

Впрочем, съезжать все равно нужно, ничего тут не поделаешь

Волк

Мусор - это отброс. Отбросы - это два твоих дружка-нарика => твои дружки - мусор. Мент - это человек, который защищает правопорядок и не дает твоим дружкам убивать, воровать и толкать малолеткам наркоту в открытую. Менты - это люди, от чьего присутствия рядом мне спокойно даже ночью в городе. Не уважать правоохранительную структуру профессию означает полное непонимание устройства общество

))))))
Не стоит идеализировать мусоров. Они такие же преступники, ублюдки и скоты.
Или по какой же причине я не сижу сейчас лишенным ву года на полтора ?

Волк

толкать малолеткам наркоту в открытую
нуну... то-то у нас есть пример в ребе чувачка, который лет в 15 попробовал соль. и он такой не один, увы.
в открытую никто не толкает, потому что это не удобно. есть гидра, есть закладки. и много молодежи торчит.
такие дела

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
))))))
Или по какой же причине я не сижу сейчас лишенным ву года на полтора ?
Среди священников встречаются педофилы. Среди врачей встречаются убийцы. Среди психологов встречаются абьюзеры. Среди художников встречаются плагиаторы. Среди отцов встречаются мучителей. Среди матерей встречаются убийцы своих детей. Но глобально все перечисленные несут добро и жизнь.
Это всего лишь "встречаются". Нельзя по некоторым гайцам и ментам, которые берут взятки, судить и отвергать всю структуру. Ты смотришь на мелочь, но не берешь в расчет крупное. По улицам не разгуливают поголовные убийцы из-за работы так называемых "ментов". Теракты не происходят ежедневно из-за работы " ментов". Пьяными за рулем боятся ездить из-за "ментов". Тебя не ограбят в метро из-за " ментов".

Волк

Именно мусора крышуют все крупнейшие шопы гидры. Чтоб ты понимала, закладку крупнейшего шопа можно найти в самой далекой деревне республики Саха и товар будет тот же, что и в москве. Один в один. Я в красной поляне поднимал клады такие же (у них, похоже, в правилах написано сколько слоев изоленты надо наматывать) и с той же еб.учей мукой, как и у себя дома.
Один в один

Волк

Теракты не происходят ежедневно из-за работы " ментов
не путай фсб, фсо и мусоров. это разные ведомства.
Но глобально все перечисленные несут добро и жизнь.
глобально они все ублюдки и п.идорасы. но иногда среди них попадаются действительно достойные идейные принципиальные люди

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
не путай фсб, фсо и мусоров. это разные ведомства.

глобально они все ублюдки и п.идорасы. но иногда среди них попадаются действительно достойные идейные принципиальные люди
Я лучше тебя знаю отличия между всеми ведомствами)))
Говорю глобально. Если ты не уважаешь вообще ментов, то как можешь уважать остальных? Как проходит твоя градация? Не уважаешь только тех, кто работает на "земле"?

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Именно мусора крышуют все крупнейшие шопы гидры. Чтоб ты понимала, закладку крупнейшего шопа можно найти в самой далекой деревне республики Саха и товар будет тот же, что и в москве. Один в один. Я в красной поляне поднимал клады такие же (у них, похоже, в правилах написано сколько слоев изоленты надо наматывать) и с той же еб.учей мукой, как и у себя дома.
Один в один
Вполне верю👌

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
тут ты не права. я обсуждал с Таней ВСЁ, абсолютно все. Даже о своей зависимости я рассказал достаточно быстро.

Вопрос нужно было поставить так: почему ты, доверяющий жене не меньше, чем своему дружку предпочел проводить время с последним? Ответ тогда прост: 1)потому что хотел помочь и поддержать друга. 2)Потому что дурак 3)с ним можно употреблять наркотики

Что меня объединяет с Лехой (он не мусор, он нарк. МУсоР - это мент, сорян уж)? Наркота, на 80% она. Печально, но факт. Остальные 20% - сентиментальность
Тогда почему не нашли решение?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

Я лучше тебя знаю отличия между всеми ведомствами)))
Говорю глобально. Если ты не уважаешь вообще ментов, то как можешь уважать остальных? Как проходит твоя градация? Не уважаешь только тех, кто работает на "земле"?
ты тему-то не переводи. мы не про градацию, а про частный случай - про мусоров.

уважаю я людей достойных принципиальных и честных. двуличных ублюдков, оборотней и гон.донов мысленно отправляю в биореактор

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
ты тему-то не переводи. мы не про градацию, а про частный случай - про мусоров.

уважаю я людей достойных принципиальных и честных. двуличных ублюдков, оборотней и гон.донов мысленно отправляю в биореактор
Кто такие менты? Назови правоохранительный орган или идентифицируй хоть как-нибудь

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
отсутствие знаний о болезни.

я пытался вносить какие-то инициативы, но и мы тогда не были готовы. да и не помогло бы, скорее всего
Какие пустые и общие слова. Как сказал мой научрук "звучит красиво, а смысла ноль".
Детали, конкретику

Волк

Какие пустые и общие слова. Как сказал мой научрук "звучит красиво, а смысла ноль".
Детали, конкретику
)))))
Не от того ты меня лечишь))) Пустой у нас с тобой сейчас разговор. Мусора у нее благородные деятели))) Грабежей и разбоев нет из-за того, что не все ублюдки конченные. И в конце концов, есть служебные обязанности. Их как-то тоже надо соблюдать, чтоб продолжать брать взять взятки))

Я хотел поехать семьями в карелию в лесной сруб и там с рыбалкой переломаться. Инициатива от мая месяца. Поехал, в итоге, и не в карелию, и без рыбалки, и без семей. В феврале следующего года

• Like
Реакции: Dog

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Но человек не захотел расти, переступать через себя, пошла в этом плане по моим стопам. Увы, я как лидер семьи показал плохой пример. И имеем что имеем.

Впрочем, съезжать все равно нужно, ничего тут не поделаешь
Погоди-погоди. Ты кого лидером семьи назвал? С чего ты взял, что являешься лидером семьи? Исходя из моих наблюдений, у вас равноправные отношения были.
Ты на лидера даже близко не похож. Больше на истеричку, вечно срывающуюся по поводу и без 🤷🏻‍♀️
Вот эти патриархальные тему «я лидер, а она пусть очаг оберегает» уже давно не подходят реалиям 21 века.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Я лечу тебя от нужного. Твоя мораль искажена. Ты возомнил себя благородным нигилистом, который по воле судьбы подсел на наркотики. Уверена, что дальше мы увидим нигилизм не только в отношении правоохранки, но и в других аспектах.
Очень многое держится на страхе перед законом и наказанием. Очень. К закону (судье) же преступников приведут именно правоохранительные органы, в которые входят как полиция, так и следственный комитет. Твоя безопасность зависит от них гораздо сильнее, чем ты думаешь.

Вообще, честно говоря, я не удивлена, что ты так относишься к ментам. Чего еще ожидать от наркомана, который как огня их боится.

Волк

Погоди-погоди. Ты кого лидером семьи назвал? С чего ты взял, что являешься лидером семьи? Исходя из моих наблюдений, у вас равноправные отношения были.
попытался взять всю ответственность на себя, но неееееет, не дали))))

Ты в курсе, что ты сейчас открыла мне окошко для манипуляций? Смекаешь?)

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
попытался взять всю ответственность на себя, но неееееет, не дали))))

Ты в курсе, что ты сейчас открыла мне окошко для манипуляций? Смекаешь?)
Она в курсе, что указала тебе на твое завышенное ЧСВ и непонимание своей роли в твоей персональной ячейке общества

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Антох, можешь объяснить, как у тебя сложилось такое отношение?
Они тебе причинили вред? Подкидывали что-нибудь? Может быть, дубинкой били? Только честно.

Сверху