Антон. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,842
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
окей, у меня проблемы с пониманием мира, я не главный и ответственность за свой торч и за несвоевременное излечение на себя брать не имею права. перекладываю наполовину на жену

Танkистка , ты виновата, слышишь? Мне разрешили
Ух ты...Обратный метаморфоз?
Антоша,вроде,виделось,что начал "мезушным ганглием" какую то работу вести.Ан,нет((Как был дураком,так пока и остался.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,842
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И не надо смеяться.Так и есть(спроси у Паши)

Волк

Как хорошо, что в виртуальном пространстве он нас не ужарит. Помнится, он мне врезал за то, что я назвала его истеричкой

+++++++++++++++++++
Потрясное ощущение. Говоришь правду и не ожидаешь, что тебя с кулака ударят, а потом ногами отпинают.
Не имел права я себе такое позволять. позорник. стыдобища

Волк

Антоша,вроде,виделось,что начал "мезушным ганглием" какую то работу вести.Ан,нет((Как был дураком,так пока и остался.
да херню какую-то написал. ганглий сплющился. не сдержался.
успел забыть, пока был "хорошим мальчиком" каково это попадать под перекрестный огонь прессинг

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,842
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
тут ты не права. я обсуждал с Таней ВСЁ, абсолютно все. Даже о своей зависимости я рассказал достаточно быстро.

Вопрос нужно было поставить так: почему ты, доверяющий жене не меньше, чем своему дружку предпочел проводить время с последним? Ответ тогда прост: 1)потому что хотел помочь и поддержать друга. 2)Потому что дурак 3)с ним можно употреблять наркотики

Что меня объединяет с Лехой (он не мусор, он нарк. МУсоР - это мент, сорян уж)? Наркота, на 80% она. Печально, но факт. Остальные 20% - сентиментальность
Какая сентиментальность ? Даже не друг, даже просто человек с остатками человеческой совести должен был сказать "буду предлагать, беги......" Осознавая , что он тонет в болоте, ему легче было это делать с тобой.

Волк

Какая сентиментальность ? Даже не друг, даже просто человек с остатками человеческой совести должен был сказать "буду предлагать, беги......" Осознавая , что он тонет в болоте, ему легче было это делать с тобой.
угу, я бы так и поступил

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
это из той же серии, что "сначала добейся, потом критикуй"

Я много раз попадал на мобильные блок посты, стоял чуть ли не часами, буквально посылая ублюдков с их требованием дать денег, чтобы ехать спокойно. Они и не отпускали, и ничего не делали.
И это все ? Это тот довод , чтобы назвать людей ублюдками ?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
+++++++++++++++++++
Потрясное ощущение. Говоришь правду и не ожидаешь, что тебя с кулака ударят, а потом ногами отпинают.
А сами не пробовали дать сдачу торчку??? Каааак можно было молчать и скрывать такое его поведение? Вы сейчас такие смелые,а когда он вас бил молчали? Нельзя покрывать хамство и развязанность никогда,иначе это войдет в норму. Вот вам и результат. Я б на вашем месте навешала ему звездюлей как вернется,ну так чисто для профилактики и башкой об стену,для полного понимая проблемы. ;) А потом извинитесь так мягонько и скажите,мы нечаянно и пусть себе прочуствует всю прелесть СДАЧИ ,которая давно должна была быть ему отдана.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И не то дураком, а наглым беспардонным вруном, а спеси то сколько спеси, так и хочется в рожу заехать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
это из той же серии, что "сначала добейся, потом критикуй"

Я много раз попадал на мобильные блок посты, стоял чуть ли не часами, буквально посылая ублюдков с их требованием дать денег, чтобы ехать спокойно. Они и не отпускали, и ничего не делали.
Тут добавить забыл. " .......................Они и не отпускали, и ничего не делали. Менты поганые. " Так более похоже на образ. На образ шестерки в вытянутых трениках из 90х. И сплюнуть не забудь. Через дырку в зубе.

Волк

Тут добавить забыл. " .......................Они и не отпускали, и ничего не делали. Менты поганые. " Так более похоже на образ. На образ шестерки в вытянутых трениках из 90х. И сплюнуть не забудь. Через дырку в зубе.
а знаешь как проблема решилась? у них на машинах на весь борт телефон службы доверия или собственной безопасности (как-то так, не помню), и когда я при менте начал набирать этот телефон он аж подпрыгнул, мгновенно вернул документы и сказал: "Всего доброго"

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А сами не пробовали дать сдачу торчку??? Каааак можно было молчать и скрывать такое его поведение? Вы сейчас такие смелые,а когда он вас бил молчали? Нельзя покрывать хамство и развязанность никогда,иначе это войдет в норму. Вот вам и результат. Я б на вашем месте навешала ему звездюлей как вернется,ну так чисто для профилактики и башкой об стену,для полного понимая проблемы. ;) А потом извинитесь так мягонько и скажите,мы нечаянно и пусть себе прочуствует всю прелесть СДАЧИ ,которая давно должна была быть ему отдана.
+++++++++++++++++++
У моей подруги сын и дочь.Так вот когда брат задирал сестру.приставал или обижал ее, то та царапала его так , что вся рожа синяя была,вот так вот. ;)

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Я пока, к сожалению, не могу понять что вы мне хотите объяснить.
Я беру на себя ответственность, но вы мне объясняете, что у меня завышенное чсв (допустим), и что я не имею права это делать.
У меня нет понимания причем тут феминистские выпады, ограничение моей ответственности в моем же торче и где в этом всем мое лечение?

Нет, за то, что указали на мое чсв - спасибо.
Спасибо и за то, что напомнили о равнозначности наших с Таней отношений. К сожалению, жизнь показала, что это не так и в этом, однозначно, вина целиком на мне. Не хватило мудрости, увы.

Но, Клон, пожалуйста, чуть меньше феминизма. Это тебя не красит. Твои изречения верны, но стоит их преподносить чуть в другой форме.

Матрос , тебя в центре будет не хватать. Заглядывай почаще)
Давай разберем, пригодится в будущем. Чем тебе форма не угодила. Потому как на мой взгляд форма была художественная, откровенная, естественная, женственная и аргументированная. Тебя задела правда ? Или не согласен ? Не согласен - приведи аргументы, поразмышляй над нюансами с собеседником. Пожуй тему спора. Спором можно наслаждаться. Задело ? Озвучь, проговори, что больно это слышать. Но не огрызайся ! как подросток. Не пытайся задеть. ( твои мысли видны)

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Да Вы о чем.., они же дети были, напуганные дети, младшие девочки, любящие родителей и боящиеся сильного озверевшего брата. И да и слава Богу, что они сейчас такие смелые. Зачем его бить, когда вернется ? Мы тут и разговариваем для того, чтобы потом просто и счастливо жить.

• Like
Реакции: Dog

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
а знаешь как проблема решилась? у них на машинах на весь борт телефон службы доверия или собственной безопасности (как-то так, не помню), и когда я при менте начал набирать этот телефон он аж подпрыгнул, мгновенно вернул документы и сказал: "Всего доброго"
Собственной безопасности. Да, правильно. Ты не поверишь я разбираюсь в этом больше чем ты. Но понятие культуры и уважения к "человекам" никто не отменял. Ты зачем глобализируешь ? Спесь, пафос, бравада, ощущение вечной правоты и раздражения - вырывай это из себя с корнем. Найди это в себе, увидь это. И похорони.

Сверху