Так и при социализме зп за работу платят) При любом строе, кроме древнего, когда был обмен услугами или товарами, люди получают зп.ну отрабатываете же. ну факт. если бы не была уплачена сумма по договору наврядли бы я находился в рц. это нормально для капитализма.
в принципе, согласен. у меня был период с полгода где-то (может чуть больше), когда я не употреблял совсем (совсем совсем, ни плюшки, ни тяжки и уж тем более без алкашки. только бэцэаашкине вижу твоего мнения.)
позор, без сомнения. вся семья трезваяДа и сейчас, деньги - это труд. Ща твоё лечение родители оплатили нам своим горбом и трудом. А ты, наглец, стоишь в позе и наизнанку выворачиваешься. Позор семьи.
Изменять своё сознание и приводить себя в состояние неадеквата - срам! Низость. Подлость даже.позор, без сомнения. вся семья трезвая
Новый Ник более ярко отражает твое нутро. Дешёвенькое.Епть, новый ник. Разжаловали из лордов :-(
йопта, герой, медаль тебе с папин сандаль, король зожапериод с полгода где-то (может чуть больше), когда я не употреблял совсем (совсем совсем, ни плюшки, ни тяжки и уж тем более без алкашки. только бэцэаашки). и когда я оказывался в среде, где мне предлагали дунуть я без задних мыслей на автомате шел в отказ. и ущербным себя не чувствовал, даже наоборот.
подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения. а получали они поведение существа, суть которого в полной мере отражена в моем текущем нике: Солевка СпесиваяИзменять своё сознание и приводить себя в состояние неадеквата - срам! Низость. Подлость даже.
Не только к семье. Ко всему миру и обществу, которое ты презираешь, но отчего-то пользуешься результатом их труда.подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения. а получали они поведение существа, суть которого в полной мере отражена в моем текущем нике: Солевка Спесивая
К чему этот выперд высокомерный? С чего ты это взял, вообще?мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное.
Нет, ты ошибся. Форум был создан, как народный проект. И по сей день наш проект оказывает бесплатную помощь, 24 на 7.можно лечиться самому через форум, но это ясен красен совсем не выгодно команде (мы живем в капиталистическом обществе, не забываем. Бабло основа всего)
Это реальная статистика. Метод сложный в исполнении. И далеко не каждый и даже не каждый десятый родственник способен обуздать таких, как ты. Которые сыпят демагогией.поэтому сразу же приводится неудобная статистика, подводящая сразу к попке чего-нибудь, в идеале - койко-места в ребе под питером
А, если соседи увидят наркомана в неадекватном состоянии, они не будут обходить?И не важно, что после этого жилище семьи будут обходить стороной все.
Какого - человека? Того, кто попрал права других? На покой свободу украл? На безопасность? Ты сейчас серьезно?Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека".
Анархизм вовсе не в этом состоит.Дух анархизма в каждом слоге
К чему этот выперд высокомерный? С чего ты это взял, вообще?Солевка Спесивая написал(а):
мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное.
Нет, ты ошибся. Форум был создан, как народный проект. И по сей день наш проект оказывает бесплатную помощь, 24 на 7.Солевка Спесивая написал(а):
можно лечиться самому через форум, но это ясен красен совсем не выгодно команде (мы живем в капиталистическом обществе, не забываем. Бабло основа всего)
Какого - человека? Того, кто попрал права других? На покой свободу украл? На безопасность? Ты сейчас серьезно?Солевка Спесивая написал(а):
Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека".
Анархизм вовсе не в этом состоит.Солевка Спесивая написал(а):
Дух анархизма в каждом слоге
Не только к семье. Ко всему миру и обществу, которое ты презираешь, но отчего-то пользуешься результатом их труда.
Ты не потрудился ответить на вопрос, отчего так много бедных? А от того, что сейчас много таких, как ты... Ты думал об этом?
Ты ли отличился? Или твои родители? Уверена, что в твоих хороших оценках были задействованы и их нервы, и время и деньги.4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
Серебром отличился.
Зачем так высокопарно? Кратость - сестра таланта. А скромность - признак человека высокого духа.и романы А.Конон-Дойля о небезызвестном сыщике с туманного Альбиона
То есть, хвалился чужими заслугами, так? Родительскими?9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Я был воплощением всего того, о чем мечтали пацаны в классе ;-) только сеги у меня было, сразу новомодный панасоник на дисках
Любите ли вы людей? При чем тут - интроверт?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
да. я интроверт.
Нет, ты к ней чрезвычайно близок. Ты ее вершишь ежедневно, своими поступками.я далек от политики
Да, ты враг народа.18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Я не политик
А ты как думаешь, если в 31 год проживаешь вместе с родителями? Ты бедный или богатый, скажи?19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
А это действительно так?
Это не шутка, а таки правда.21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Батя пивом в детстве угостил с таранкой. С тех пор я наркоманЩютка
Хм...я , абсолютно здоровый человек, просто отсиживаю свои 3 месяца
О том, в который твои родители вкладывали силу, душу и деньги.Я употреблял. О каком уме идет речь?
Ты и дома так себя ведешь? Считаешь прикольным - ехидничать?(потому и принял свой срок ну пооооооочти безропотно))
?36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
автор, посети психиатра
То есть, чувствовал себя хреново, не думал о последствиях, а посетить психиатра должна я?38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
хреново
?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
нет
Ребус. Не боялся, но стыдно было. Расшифруй.стыд по приезду домой. я тогда предал сына, себя, жену.
Это не народная статья. Народная это воровство. 228 - всегда было западло.о "Статье народной"
А че так?Только не позорь почем зря перед сыном.
Беда... А потом у нас аварии, людей и детей сбивают насмерть такие подонки, которых отпустили такие же подонки, за три копейки...49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
нет. но откупался от ментов, чтобы не лишиться прав.
Ответь на два вопроса.53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
всегда можно слона и крокодила на глобус натянуть
А почему только Тане, если оплачивают лечение - родители?58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Спасибо Тане (низкий поклон), что не потерял
Ну ты читал и че? Не то читал, значит. Не то смотрел, не то слушал. Тяга к чтению и чтение, само по себе, мало поможет в формировании верных взглядов. В 90% будешь мыслить так, как диктует пропаганда.бедность начинается с головы. надо книжек больше читать.
Отчего же? Оскорблять ты хотел, не зная фактов, а обсуждать - не хочешь?не хочу это обсуждать
Они правильно говорили. Но с чего ты взял, что у нас говориться что-то иное?психологи-аддиктологи в клинике как один повторяли
Справедливости ради, это статья не моя, а профессора Пятницкой.Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека". Меня поражает бесцеремонность автора, вызывающая только один вопрос: "Маруся, тебе рил пофиг или ты и впраду из панков?"
у вас война? репрессии? голод? какое мужество от тебя ждали? с чего ты вообще взял что от тебя чего-то ждут?подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения.
Ответы?Ты ли отличился? Или твои родители? Уверена, что в твоих хороших оценках были задействованы и их нервы, и время и деньги.
Зачем так высокопарно? Кратость - сестра таланта. А скромность - признак человека высокого духа.
То есть, хвалился чужими заслугами, так? Родительскими?
Любите ли вы людей? При чем тут - интроверт?
Нет, ты к ней чрезвычайно близок. Ты ее вершишь ежедневно, своими поступками.
Да, ты враг народа.
А ты как думаешь, если в 31 год проживаешь вместе с родителями? Ты бедный или богатый, скажи?
Это не шутка, а таки правда.
Хм...
О том, в который твои родители вкладывали силу, душу и деньги.
Ты и дома так себя ведешь? Считаешь прикольным - ехидничать?
?
То есть, чувствовал себя хреново, не думал о последствиях, а посетить психиатра должна я?
?
Ребус. Не боялся, но стыдно было. Расшифруй.
Это не народная статья. Народная это воровство. 228 - всегда было западло.
А че так?
Беда... А потом у нас аварии, людей и детей сбивают насмерть такие подонки, которых отпустили такие же подонки, за три копейки...
Ответь на два вопроса.
А почему только Тане, если оплачивают лечение - родители?