Антон. Статьи и литература

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Пол-года - и я набираю воду в шприц из лужи.
И не важно, кололся или нет.
Не советую и врагу не пожелаю своего опыта!

Тем более тебе, ты же умный парень.))))

Разницы от способа употребления нет. Носом - агония дольше, вот и вся разница.

А курение - привет фиброз легких.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не знаю, что написать. боль
пойми, Антон, ты не особенный. Кому-то повезло меньше - их не остановили вовремя, и сейчас они лежат в гробу.
А вообще, все наркоманы перестают употреблять, только некоторым это удается при жизни.

Волк

пойми, Антон, ты не особенный. Кому-то повезло меньше - их не остановили вовремя, и сейчас они лежат в гробу.
А вообще, все наркоманы перестают употреблять, только некоторым это удается при жизни.
я не особенный. обстоятельства были особенные. а я сам по себе так же, как и все писаю, какаю, дышу воздухом. руки-ноги по 2 штуки, волосы и прочее по тексту.

обстоятельства, которые создала для меня моя волшебница-жена

Волк

обстоятельства, которые создала для меня моя волшебница-жена - вот что отличает мою ситуацию от остальных

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
обстоятельства, которые создала для меня моя волшебница-жена - вот что отличает мою ситуацию от остальных
Мне nastia оплачивает лечение и это была ее инициатива отправить меня в РЦ.
Хотя мы не расписаны и она вообще могла бы меня выставить за дверь.
Или вообще, сдать в полицию - тем более, что у нас там, вроде как, сосед мент.
Так что, любая семья ждет дома людей.
Здоровых, трезвых, достойных.

А я вот, дурак, 7 лет сидел. А исполняю иногда как и все наркоманы - так же, одинаково.
:cry: :cry: :cry: :cry:

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Или вообще, сдать в полицию - тем более, что у нас там, вроде как, сосед мент.
Так что, любая семья ждет дома людей.
И поехал бы я по рецидиву на севера, белым мишам фиги через решетку показывать. :eek: :cry:o_O(n)

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Мне @nastia оплачивает лечение и это была ее инициатива отправить меня в РЦ.
Хотя мы не расписаны и она вообще могла бы меня выставить за дверь.
А отправила она меня, потому что ей было жутко и омерзительно наблюдать мои наркоманские выходки, бешеные глаза; ей было страшно за меня, что я подохну от остановки сердца на следующей дозе; ей было страшно, что я могу детей ударить, оскорбить - да все что угодно возможно под солями; ей было страшно за себя.

Никогда не знаешь, что у наркомана под дозой перещелкнет внутри.

Вон, люди под наркотой в окна прыгают, детей насилуют, родных бьют...

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Солевой Лорд это тебе обо мне. История. Копипаста с моей ветки.

Наверное, стоит рассказать о том, какие галлюцинации бывают под солями, что видит наркоман под солью.
Представьте: лесной массив родного города, половина первого ночи.
Весна, уже тепло днем, но ночи холодные, земля не прогрелась.
Я сидел на стволе огромной поваленной ели. Со собой найденный клад.
Метрах в 200 от меня, по левую руку шумело шоссе.
Вдруг, я заметил, как между деревьями мечутся тени.
Мысль: "Менты". Вдруг включается огромный прожектор.
Он якобы установлен на огромной армейской машине, типа "Урала".
А по лесу бродят люди с диодными фонарями - меня ищут. Синие такие.
А я с телефоном в руках. Думаю: "Из соседних домов вызвали полицию."
Бежать. По дороге выкидываю наплечную сумку и один из трех пакетов соли.
Два других, в другом кармане, не додумался выкинуть, бегун.
Бегу, ветки хлещут по лицу. Фонарики тоже ускорились - погоня.
Думаю, ну все. Чувствую, что ноги перестают меня слушаться, становятся ватными.
Убежал метров на 600 в чащу, запутался в ветках огромного лежащего дерева. Упал под него.
Якобы это меня ждали - натянули ловушки. В мыслях: "Ничего себе продуманы! Что ж я сделал-то такого?"
Лежу, прет, выкручивает - явно передоз. Сползаю под дерево, ползу под огромные ветки.
Мне кажется, что это не ветки. Это армейский блиндаж, который развернули...
Представьте - ВДВ. Парашютисты! И тут вижу - теперь уже желтые - фонарики.
Ну, думаю, нашли. Тихонько оборачиваюсь - сзади стоят. Снайпер, с СВД.
Впереди подходит еще один. Какая-то версия Калашникова, с обвесами.
Небе сереет, то есть уже час лежу. Эти ведут себя тихо. По опыту знаю - говорить нельзя с ними.
А крутит сильнее, начинаю хрипеть. Ну, думаю, точно заметили. Чего ждут?
Слышу голоса матери и отца. Их ждали? Мать кричит: "За что вы его так? Что он сделал-то?"
Пытаюсь представить, что у меня такого могло получиться и сколько мне теперь дадут.
АРМИЯ! Меня принимает целая армия!
Я тихонько спрашиваю у товарища, который стоит рядом, с "калашом": "Можно хоть перекурить-то?"
Тот стоит, не шелохнется. Как-будто ко мне ближе нагнулся.
Я нащупал в кармане сигареты, закурил. Лежу, одна рука в кармане, в руке - опа, два пакета соли.
Я спрашиваю чуть громче: "Мужики, че я такого сделал-то? У меня не могло получится, я же дурак!"
"С калашом" утвердительно качает головой, и... ОНИ ПРОПАЛИ!!!
Я поднимаюсь, кряхтя. В телефон - 5:30 утра. Рассвело...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну а моя задача на текущий момент выждать 90 дней
высокомерный клоун, думаешь так презентабельней для жены выглядишь? Хватило смелости в наркоту влезть, так будь мужиком и признай что ты днище, а не муж и не отец, скулишь как кот на кастрации. Ты не сиди 90 дней, ты поработай над собой , а то останешься с убогой глубокобэушной телкой в притоне, вместо жены и собственного дома. Жена у тебя молодая и хоронить себя и сливать свою жизнь в унитаз рядом с собой она не станет. Бросил он))))

Волк

высокомерный клоун, думаешь так презентабельней для жены выглядишь? Хватило смелости в наркоту влезть, так будь мужиком и признай что ты днище, а не муж и не отец, скулишь как кот на кастрации. Ты не сиди 90 дней, ты поработай над собой , а то останешься с убогой глубокобэушной телкой в притоне, вместо жены и собственного дома. Жена у тебя молодая и хоронить себя и сливать свою жизнь в унитаз рядом с собой она не станет. Бросил он))))
нормальный заход. все ждал когда отпишетесь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нормальный заход. все ждал когда отпишетесь.
куда ты так ломишься? что за наркоманы пошли, куча дел у всех, неотложных и срочных, то ли дело алкаши- никуда никогда не надо)))) ну давай, перечисли что у тебя на воле так горит, что аж выздоровел сразу?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
куда ты так ломишься? что за наркоманы пошли, куча дел у всех, неотложных и срочных, то ли дело алкаши- никуда никогда не надо)))) ну давай, перечисли что у тебя на воле так горит, что аж выздоровел сразу?
так он же перечислил, воспитание сына и крыжовник в огороде, ну и работа

Волк

15.1. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
пояснения происхождения разных ников. автор писатель. перелопачена куча литература и сведено в эти статьи. собственный опыт лечения мужа с переменным успехом и с помехами в виде его неосведомленной семьи. наркоману надо читать труды автора и понимать, что будет обидно, больно и тд. Это метод рациональной терапии, для проведения которой нужен только подвешенный язык, который у автора в силу специализации в наличии))) психагогика

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
основная и самая важная суть в том, чтобы не выжидать, а изменять патерны мышления, задействовать другое полушарие например(кушать не правой, а левой) и тд, обязан быть родственник, который будет использовать "кнут и пряник" и путем прочтения книг создавать новые нейронные связи. при чем надо делать все вместе и выносить еще *****, о котором думаешь, что ты в принципе и делаешь )))

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Наташ, переименовала его, с то я их теперь путаю) Скоро зайду. Сегодня вечером уже в работе я полной.

Сверху