Волк
из первых уст. меня в рц привезли родители, ехали мы долго, говорили достаточно. ожидания были озвучены.у вас война? репрессии? голод? какое мужество от тебя ждали? с чего ты вообще взял что от тебя чего-то ждут?
из первых уст. меня в рц привезли родители, ехали мы долго, говорили достаточно. ожидания были озвучены.у вас война? репрессии? голод? какое мужество от тебя ждали? с чего ты вообще взял что от тебя чего-то ждут?
ахаха, опять мимо английского клуба и чаепития. Солевка не спесивая, а полевая)))в моем текущем нике: Солевка Спесивая
И какие? Озвучьиз первых уст. меня в рц привезли родители, ехали мы долго, говорили достаточно. ожидания были озвучены.
деньги деньгами, а экзамены я сдавал.Ответы?
Любите ли вы людей? При чем тут - интроверт?Солевка Спесивая написал(а):
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
да. я интроверт.
да. нетСолевка Спесивая написал(а):
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
всегда можно слона и крокодила на глобус натянуть
будешь зарабатывать, жить здоровой жизнью, наберешь былую формуИ какие? Озвучь
А без денег бы сдал? А без их времени, затраченном на тебя - сдал бы? Ты почему на себя все ордена вешаешь?деньги деньгами, а экзамены я сдавал.
Не поняла.не хвалился. за это бывало больно) достаточно было поведения самих родителей.
Да хоть какие они ни есть превосходные, а суть в том, что ты, в 31 год, не смог обзавестись своим жильем. А вот в Америке, например, большинство в твоем возрасте - имеют свое.средний класс. деревня, дом, чистый воздух, большая территория. имхо, превосходные условия для ребенка дошкольного возраста, гораздо лучшие, чем в городском душном пыльном загазованном человейнике
А они тебе могут сказать спасибо хоть за что-то в жизни?и им спасибо
Это их планируемые ожидания во время уговоров на РЦ?будешь зарабатывать, жить здоровой жизнью, наберешь былую форму
За что не любишь людей? И о каких исключениях речь?людей в общем нет. но есть среди них исключения.
?Ты и дома так себя ведешь? Считаешь прикольным - ехидничать?
справедливости ради скажу, что Антон жалуется, что не может остановить весь этот поток бреда, хотя и начинает осознавать свою неправоту. Человек на г.овно исходит, пускай выйдет из него вся желчь эта
Ну, подождем) Когда из гусеницы выпорхнет прекрасная бабочка)справедливости ради скажу, что Антон жалуется, что не может остановить весь этот поток бреда, хотя и начинает осознавать свою неправоту. Человек на г.овно исходит, пускай выйдет из него вся желчь эта
Да уж) Пятницкую панком тут еще никто не называл) Оригинально.весь этот поток бреда
кстати, сними Егору и Антону невидимки, они сереньким высвечиваются. Я не знаю, как это сделатьДа уж) Пятницкую панком тут еще никто не называл) Оригинально.
Пагади, чей поток - свой или наш? уточни, пожалуйстачто Антон жалуется, что не может остановить весь этот поток бреда
свой)))Пагади, чей поток - свой или наш? уточни, пожалуйста
Где, не пойму?кстати, сними Егору и Антону невидимки, они сереньким высвечиваются. Я не знаю, как это сделать