Антон. Статьи и литература

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
КСТАТИ!!! по поводу того, что твой рефлекс затух. На днях ты мне хвастался, мол, какой ты молодец, пока шли на речку все вместе, ты увидел 3 ЗАКЛАДКИ!!! И не поднял! Хотя типа мог.

Так вот, затух бы рефлекс - ничего б ты не видел. Я шла по той же дороге, и ничего не увидела. Все шли по той же дороги, увидел, кстати, почему-то только EDGAR , но оно и понятно пока что.

Так что, ничего у тебя не затухло!
Ну, я этим жил, так что не удивительно...

Хотя, отмечаю, что и цветочек для Ксюши я приглядеть успел.))))
В этот раз было легче контролировать свой взгляд.
Мысли были. Но я бы не полез.

Еще момент - мы тогда с Настей не общались.
Когда мы ссоримся - тяга больше. Я писал в кабинете об этом.

Уверен, что сейчас в той же ситуации я бы больше смотрел на дома.))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это внимательность и азарт. и желания употребить нет (разве этоне основное?). и потом, я где-то буквально сегодня написал, по поводу рефлекса, что не отрицаю наличие нейронный связей (это физиология, глупо отрицать), но подчеркнул, что супруга помогла мне его запинать и загнать глубоко под плинтус, откуда он даже носа не кажет. ну а моя задача на текущий момент выждать 90 дней, пока он совсем не исчезнет и (опционально) провести это время с максимальной пользой.
Пожалуйста, подтверди, я правильно понимаю поставленную задачу?
твоя задача не только в этом состоит. тебе нужно раскрыться тут, что поможет привить антирефлекс на употреб. Тебя выворачивать должно от наркоты, от наркоманов и прочее.
Загнать-то загнала, но где гарантия, что он не вылезет? Наркомания - ооооочень коварная болячка. Так что благодари супругу и родителей, что ты здесь!
Азарт - ну вот я здорова, мне вообще пофиг на эти закладки, лежат они там или не лежат. Вообще вот пофиг. А ты замечаешь.

Волк

Натали написал(а):
несколько раз не получилось, а тут вдруг получилось. Да ты гений.
да не я же, супруга. это прием психотерапевта заставить играть в попугая или банальная невнимательность по причине чрезмерной загруженности?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну отрабатываете же. ну факт. если бы не была уплачена сумма по договору наврядли бы я находился в рц. это нормально для капитализма.
к твоему сведению, я несколько месяцев волонтерила на добровольных основах, и зп для меня - приятный бонус.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да не я же, супруга. это прием психотерапевта заставить играть в попугая или банальная невнимательность по причине чрезмерной загруженности?
да как же? рефлекс-то твой, и бросил-то по твоему разумению ТЫ, а не супруга. Супруга просто показала тебе последствия твоего торча. А ты уже сам решил, что под какой плинтус засовывать, понимаешь?

Волк

твоя задача не только в этом состоит. тебе нужно раскрыться тут, что поможет привить антирефлекс на употреб. Тебя выворачивать должно от наркоты, от наркоманов и прочее.
Загнать-то загнала, но где гарантия, что он не вылезет? Наркомания - ооооочень коварная болячка. Так что благодари супругу и родителей, что ты здесь!
Азарт - ну вот я здорова, мне вообще пофиг на эти закладки, лежат они там или не лежат. Вообще вот пофиг. А ты замечаешь.
а еще мне интересен футбол с точки зрения просмотра, я люблю нарды. это все вызывает определенный азарт. а, ну да, силовые виды спорта, к которым я пока не могу вернуться по понятным причинам на самом деле тоже штука очень азартная. Это все тоже спишем на наркоманию? Или все же признаем, что мы разные и прикалывать может разное и с разных позиций?))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
суть в том, что если не получилось на дому самому один раз (самому - это без помощи специалистов), то это явный признак того, что не получилось бы и сейчас.
повторение одних и тех же действий с расчетом на разный результат - это безумие.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а еще мне интересен футбол с точки зрения просмотра, я люблю нарды. это все вызывает определенный азарт. а, ну да, силовые виды спорта, к которым я пока не могу вернуться по понятным причинам на самом деле тоже штука очень азартная. Это все тоже спишем на наркоманию? Или все же признаем, что мы разные и прикалывать может разное и с разных позиций?))
только футбол, атлетика и прочее не портят твое здоровье, социальные связи и твою личность. Не находишь, что это глупо сравнивать?
ты еще скажи, что кофе - это тоже наркотик, но все же его пьют.

какая разница с чего тебя прикалывает, когда ты ходишь и глазами выискиваешь изоленты под кустами?!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
к твоему сведению, я несколько месяцев волонтерила на добровольных основах, и зп для меня - приятный бонус.
вернее сказать, три месяца из которых я платила за свое волонтерство. Точнее мама.
Так что твои выкрики о зп беспочвенны. И у меня вот вообще никакого профита нет с тебя, кроме головной боли и раздражительности )))))))

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
только футбол, атлетика и прочее не портят твое здоровье, социальные связи и твою личность. Не находишь, что это глупо сравнивать?
ты еще скажи, что кофе - это тоже наркотик, но все же его пьют.

какая разница с чего тебя прикалывает, когда ты ходишь и глазами выискиваешь изоленты под кустами?!
я уверен что это такая ловушка мозга
никаких закладок тут нет и не было .они просто ему казались

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
в .бенях находимся до города тут 3км
какие в деревне закладки
я пытался объяснить но там как будто какойто шит стоит

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
в .бенях находимся до города тут 3км
какие в деревне закладки
я пытался объяснить но там как будто какойто шит стоит
у нас чуваки в Деревне Надкопанье Пашски район (под Волховом) просто глухая деревня
им тоже везде казались маскировочные камни и изолента

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

не оправдывайся. да и тема не стоит обсуждения. Проще признать и переключиться. Или даже давай так сделаем:

Уважаемая команда, если моя фраза про зарплату показалась для кого-то оскорбительной и не соответствующей действительности, то примите мои извинения. Я хотел задеть и обидеть, но сейчас я об этом сожалею.

порешали?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
. Я хотел задеть и обидеть, но сейчас я об этом сожалею.
если это искренне, то порешали. Если в стиле "отвалите", то пускай будет на твоей совести.
не оправдывайся.
да, и не стоит мне писать, что делать.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Это не просто боль, это я через пару тройку марафонов, брат. :cry::cry::cry:
То есть, это реальность. Мой опыт в общении с синтетическими ПАВ - я просто не заметил когда пошла компульсия - непрерывное употребление. Две недели - я гнию. Представь себе ощущения, когда смотришь в зеркало.

Только только - вау, кайф, - а через две недели - труп в зеркале.
И одна дрочка.
И вся жизнь - сидишь под кустами, роешь.
Ходишь по городу и ищешь чужие закладки.

Я тоже думал, что со мной этого не будет.(((((((

Пол-года - и я набираю воду в шприц из лужи.
Конечно, я же брошу когда захочу.:giggle::giggle::giggle::giggle:

Придурок, мля...

Сверху