Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Не, не так) Ща по новому назову))

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
ну отрабатываете же. ну факт. если бы не была уплачена сумма по договору наврядли бы я находился в рц. это нормально для капитализма.
Так и при социализме зп за работу платят) При любом строе, кроме древнего, когда был обмен услугами или товарами, люди получают зп.
Или это диво дивное для тебя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Да и сейчас, деньги - это труд. Ща твоё лечение родители оплатили нам своим горбом и трудом. А ты, наглец, стоишь в позе и наизнанку выворачиваешься. Позор семьи.

Волк

не вижу твоего мнения.)
в принципе, согласен. у меня был период с полгода где-то (может чуть больше), когда я не употреблял совсем (совсем совсем, ни плюшки, ни тяжки и уж тем более без алкашки. только бэцэаашки :) ). и когда я оказывался в среде, где мне предлагали дунуть я без задних мыслей на автомате шел в отказ. и ущербным себя не чувствовал, даже наоборот. жалею, что в то время не прочитал ни одной из этих статей. Впрочем, они, вероятно, тогда и не были написаны. До сих пор не могу понять как я умудрился снова влезть в это болото, да еще и настолько глубоко.

Хотя нет, могу - недостаточная информированность.

Волк

Да и сейчас, деньги - это труд. Ща твоё лечение родители оплатили нам своим горбом и трудом. А ты, наглец, стоишь в позе и наизнанку выворачиваешься. Позор семьи.
позор, без сомнения. вся семья трезвая

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
период с полгода где-то (может чуть больше), когда я не употреблял совсем (совсем совсем, ни плюшки, ни тяжки и уж тем более без алкашки. только бэцэаашки :) ). и когда я оказывался в среде, где мне предлагали дунуть я без задних мыслей на автомате шел в отказ. и ущербным себя не чувствовал, даже наоборот.
йопта, герой, медаль тебе с папин сандаль, король зожа

Волк

Изменять своё сознание и приводить себя в состояние неадеквата - срам! Низость. Подлость даже.
подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения. а получали они поведение существа, суть которого в полной мере отражена в моем текущем нике: Солевка Спесивая

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения. а получали они поведение существа, суть которого в полной мере отражена в моем текущем нике: Солевка Спесивая
Не только к семье. Ко всему миру и обществу, которое ты презираешь, но отчего-то пользуешься результатом их труда.

Ты не потрудился ответить на вопрос, отчего так много бедных? А от того, что сейчас много таких, как ты... Ты думал об этом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное.
К чему этот выперд высокомерный? С чего ты это взял, вообще?
можно лечиться самому через форум, но это ясен красен совсем не выгодно команде (мы живем в капиталистическом обществе, не забываем. Бабло основа всего)
Нет, ты ошибся. Форум был создан, как народный проект. И по сей день наш проект оказывает бесплатную помощь, 24 на 7.
поэтому сразу же приводится неудобная статистика, подводящая сразу к попке чего-нибудь, в идеале - койко-места в ребе под питером
Это реальная статистика. Метод сложный в исполнении. И далеко не каждый и даже не каждый десятый родственник способен обуздать таких, как ты. Которые сыпят демагогией.
И не важно, что после этого жилище семьи будут обходить стороной все.
А, если соседи увидят наркомана в неадекватном состоянии, они не будут обходить?
Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека".
Какого - человека? Того, кто попрал права других? На покой свободу украл? На безопасность? Ты сейчас серьезно?
Дух анархизма в каждом слоге
Анархизм вовсе не в этом состоит.

Волк

Солевка Спесивая написал(а):
мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное.
К чему этот выперд высокомерный? С чего ты это взял, вообще?

психологи-аддиктологи в клинике как один повторяли

можно лечиться самому через форум, но это ясен красен совсем не выгодно команде (мы живем в капиталистическом обществе, не забываем. Бабло основа всего)
Нет, ты ошибся. Форум был создан, как народный проект. И по сей день наш проект оказывает бесплатную помощь, 24 на 7.

не хочу это обсуждать, проще согласиться со своей неправотой. тем более я уже принес извинения перед командой форума

Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека".
Какого - человека? Того, кто попрал права других? На покой свободу украл? На безопасность? Ты сейчас серьезно?

писатель - он бунтарь. еще и в пресуппозиции. лучше присоединюсь к бунту

Анархизм вовсе не в этом состоит.

так же не буду спорить, но уже по причине некомпетентности в вопросе. не панковал, хотя обозначенные в статье идеи панк-движения близки по духу. но об этом потом, сначала надо убить рефлекс

Волк

Не только к семье. Ко всему миру и обществу, которое ты презираешь, но отчего-то пользуешься результатом их труда.

Ты не потрудился ответить на вопрос, отчего так много бедных? А от того, что сейчас много таких, как ты... Ты думал об этом?

бедность начинается с головы. надо книжек больше читать. и их достаточно и в библиотеках ( в нашей сельской), и в интернете в бесплатном доступе. и в книжных они стоят не бг весь каких денег. Кто в этом виноват? Ну точно не власть, виноваты сами люди. Тема Лебедев вроде высказался в духе: "Ноешь, что нет мотивации? Ну и сиди в говне" (не дословно).

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
Серебром отличился.
Ты ли отличился? Или твои родители? Уверена, что в твоих хороших оценках были задействованы и их нервы, и время и деньги.
и романы А.Конон-Дойля о небезызвестном сыщике с туманного Альбиона
Зачем так высокопарно? Кратость - сестра таланта. А скромность - признак человека высокого духа.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Я был воплощением всего того, о чем мечтали пацаны в классе ;-) только сеги у меня было, сразу новомодный панасоник на дисках
То есть, хвалился чужими заслугами, так? Родительскими?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
да. я интроверт.
Любите ли вы людей? При чем тут - интроверт?
я далек от политики
Нет, ты к ней чрезвычайно близок. Ты ее вершишь ежедневно, своими поступками.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Я не политик
Да, ты враг народа.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
А это действительно так?
А ты как думаешь, если в 31 год проживаешь вместе с родителями? Ты бедный или богатый, скажи?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Батя пивом в детстве угостил с таранкой. С тех пор я наркоман :) Щютка
Это не шутка, а таки правда.
я , абсолютно здоровый человек, просто отсиживаю свои 3 месяца
Хм...
Я употреблял. О каком уме идет речь?
О том, в который твои родители вкладывали силу, душу и деньги.
(потому и принял свой срок ну пооооооочти безропотно))
Ты и дома так себя ведешь? Считаешь прикольным - ехидничать?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
автор, посети психиатра
?
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
хреново
То есть, чувствовал себя хреново, не думал о последствиях, а посетить психиатра должна я?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
нет
?
стыд по приезду домой. я тогда предал сына, себя, жену.
Ребус. Не боялся, но стыдно было. Расшифруй.
о "Статье народной"
Это не народная статья. Народная это воровство. 228 - всегда было западло.
Только не позорь почем зря перед сыном.
А че так?
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
нет. но откупался от ментов, чтобы не лишиться прав.
Беда... А потом у нас аварии, людей и детей сбивают насмерть такие подонки, которых отпустили такие же подонки, за три копейки...
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
всегда можно слона и крокодила на глобус натянуть
Ответь на два вопроса.
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Спасибо Тане (низкий поклон), что не потерял
А почему только Тане, если оплачивают лечение - родители?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
бедность начинается с головы. надо книжек больше читать.
Ну ты читал и че? Не то читал, значит. Не то смотрел, не то слушал. Тяга к чтению и чтение, само по себе, мало поможет в формировании верных взглядов. В 90% будешь мыслить так, как диктует пропаганда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
не хочу это обсуждать
Отчего же? Оскорблять ты хотел, не зная фактов, а обсуждать - не хочешь?
психологи-аддиктологи в клинике как один повторяли
Они правильно говорили. Но с чего ты взял, что у нас говориться что-то иное?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека". Меня поражает бесцеремонность автора, вызывающая только один вопрос: "Маруся, тебе рил пофиг или ты и впраду из панков?"
Справедливости ради, это статья не моя, а профессора Пятницкой.

Это статья из учебника наркологии.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
подлость по отношению к семье, к родным, которые ждали от меня проявления мужества, мужского поведения.
у вас война? репрессии? голод? какое мужество от тебя ждали? с чего ты вообще взял что от тебя чего-то ждут?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Ты ли отличился? Или твои родители? Уверена, что в твоих хороших оценках были задействованы и их нервы, и время и деньги.

Зачем так высокопарно? Кратость - сестра таланта. А скромность - признак человека высокого духа.

То есть, хвалился чужими заслугами, так? Родительскими?

Любите ли вы людей? При чем тут - интроверт?

Нет, ты к ней чрезвычайно близок. Ты ее вершишь ежедневно, своими поступками.

Да, ты враг народа.

А ты как думаешь, если в 31 год проживаешь вместе с родителями? Ты бедный или богатый, скажи?

Это не шутка, а таки правда.

Хм...

О том, в который твои родители вкладывали силу, душу и деньги.

Ты и дома так себя ведешь? Считаешь прикольным - ехидничать?

?

То есть, чувствовал себя хреново, не думал о последствиях, а посетить психиатра должна я?

?

Ребус. Не боялся, но стыдно было. Расшифруй.

Это не народная статья. Народная это воровство. 228 - всегда было западло.

А че так?

Беда... А потом у нас аварии, людей и детей сбивают насмерть такие подонки, которых отпустили такие же подонки, за три копейки...

Ответь на два вопроса.

А почему только Тане, если оплачивают лечение - родители?
Ответы?

Сверху