Антон. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
это дурь и неумение просчитывать наперед.

впрочем, для среднестатистического человека это нормально

Да это тебя гложет обида что тебя ободрали голожопого и вообще по миру пустят скоро.
А на сьем комнаты ты заработать не сможешь, сморчок.
На себя проецируешь.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
это дурь и неумение просчитывать наперед.

впрочем, для среднестатистического человека это нормально

Как раз среднестатические в общей массе такие прступки и не совершают. Скорее пробухают или проторчат лишнюю хату " с горя"
А вот дурь- это как раз обеспечивать урода- выродка, наркомана квартирой и средствами, тем самым множа преступность и маргинальность в обществе.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ты реально так думаешь или придуряешься?
Моральный инвалид!
Троллит похоже.
Какая то внутренняя гнилота гложет.
Не все рассказал, свищ растет.
Наверное денег позанимл по всем банкам чтоб перед Татьяной выбелиться, и теперь охеревает...

Волк

Ты реально так думаешь или придуряешься?
Моральный инвалид!
нормальный поступок - занять, взять кредит и и расплатиться. И дать будущим жертвам своего не бездомного сына возможность не быть ограбленными или убитыми. Потому что, повторюсь, уголовник без дома с наибольшей вероятностью пойдет грабить и убивать, чем если у него есть дом и возможность жить по-человечески.

Снять квартиру? Круто, ага. А на какие шиши? И что за квартиру он снимет? И где он ее найдет? Тут без зоновских дружков точно не обойдется

Ау, очнитесь

Волк

Как раз среднестатические в общей массе такие прступки и не совершают. Скорее пробухают или проторчат лишнюю хату " с горя"
А вот дурь- это как раз обеспечивать урода- выродка, наркомана квартирой и средствами, тем самым множа преступность и маргинальность в обществе.
а давайте вернем смертную казнь? что уж мелочиться...

Волк

Троллит похоже.
Какая то внутренняя гнилота гложет.
Не все рассказал, свищ растет.
Наверное денег позанимл по всем банкам чтоб перед Татьяной выбелиться, и теперь охеревает...
додумывание, придумывание... как вы меня назвали?)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
а давайте вернем смертную казнь? что уж мелочиться...

Я только за. И за ЛТП и принудительное лечение алкашей и наркоманов, как раньше.
И за трудотерапию.
За нормальную защиту здорового общества и всяческое поощрение достойных граждан.
Теми же комнатами и квартирами.
Но так как мы не можем изменить законы мы можем хотя бы в своем мире распределять по справедливости.
Достойным гражданам- подарки, квартиры, уродам- начинай с нуля, работай, исправляйся.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Волк

Тут пишут, что я не все рассказал.

И это самая настоящая как есть правда. Еще раз убеждаюсь в профессионализме команды.

Да, Егорка, я лицемерно подлизал. Будь счастлив

Я долго думал, как все это расписать, но так и не придумал. Потому - ловите поток мыслей.

2012 год. Еще года не прошло, как я сел за руль и вот мы всей семьей (мама, папа, 2 сестры и феновой нарк) поехали в 2 машины в испанию. Я прекрасно понимаю, что мной двигало, но я не очень понимаю чем я думал, но я, короче, поехал в поездку суммарно с примерно 10 граммами амфетамина и метамфетамина. Запрятал я все это ***** порядочно, завернул многослойно, облил моторным маслом, все сделал, чтобы собака не учуяла.
Ехал всю дорогу употоротый, торчал напропалую на отдыхе и вел себя, как придурок. "Разумения" мне хватило не сожрать все там и я, такая умница, оставил себе на обратную дорогу (ну а чо, мол, нормально под спидами ехать, спать не хоцца, и весело, епть).

Короче, я, дебилушка, протащил с собой синтетику через 2 гребаные границы (туда и обратно), совершенно не отдавая себе отчета о возможных последствиях. Пи.здец, чуть более детальный досмотр и отсидел бы я лет сколько-то в финской тюрьме за контрабанду наркотиков на изи. Или в белорусской - если бы взяли на обратном пути.

Но на этом я не успокоился. Прошло несколько лет и мы, опять же, всей семьей (мама, папа, 2 сестры и кислотный торчок-травокур) на новый поехали отдыхать в тайланд. Порошков, травы я в этот раз с собой догадался не брать (на самолете летим все же, досмотр внимательный, все дела). Нооооо.... а почему бы в новый год не закислиться? короче, в этот раз Антоша потащил с собой марки, не много, всего 2 штуки. Но в государство, где, если я не ошибаюсь, за наркоту - смертная казнь.

Как вы понимаете, дебилушке снова повезло и его опять не взяли, иначе бы я не писал сейчас это на форуме.

Морали как таковой нет. Есть предостережение: не испытывайте судьбу и включайте мозг. Если вы страдаете (или кайфуете) от употребления наркотиков - бросайте все и приступайте к лечению.

Трезвая жизнь ярче и интереснее. Почкой клянусь

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Тут пишут, что я не все рассказал.

И это самая настоящая как есть правда. Еще раз убеждаюсь в профессионализме команды.

Да, Егорка, я лицемерно подлизал. Будь счастлив

Я долго думал, как все это расписать, но так и не придумал. Потому - ловите поток мыслей.

2012 год. Еще года не прошло, как я сел за руль и вот мы всей семьей (мама, папа, 2 сестры и феновой нарк) поехали в 2 машины в испанию. Я прекрасно понимаю, что мной двигало, но я не очень понимаю чем я думал, но я, короче, поехал в поездку суммарно с примерно 10 граммами амфетамина и метамфетамина. Запрятал я все это ***** порядочно, завернул многослойно, облил моторным маслом, все сделал, чтобы собака не учуяла.
Ехал всю дорогу употоротый, торчал напропалую на отдыхе и вел себя, как придурок. "Разумения" мне хватило не сожрать все там и я, такая умница, оставил себе на обратную дорогу (ну а чо, мол, нормально под спидами ехать, спать не хоцца, и весело, епть).

Короче, я, дебилушка, протащил с собой синтетику через 2 гребаные границы (туда и обратно), совершенно не отдавая себе отчета о возможных последствиях. Пи.здец, чуть более детальный досмотр и отсидел бы я лет сколько-то в финской тюрьме за контрабанду наркотиков на изи. Или в белорусской - если бы взяли на обратном пути.

Но на этом я не успокоился. Прошло несколько лет и мы, опять же, всей семьей (мама, папа, 2 сестры и кислотный торчок-травокур) на новый поехали отдыхать в тайланд. Порошков, травы я в этот раз с собой догадался не брать (на самолете летим все же, досмотр внимательный, все дела). Нооооо.... а почему бы в новый год не закислиться? короче, в этот раз Антоша потащил с собой марки, не много, всего 2 штуки. Но в государство, где, если я не ошибаюсь, за наркоту - смертная казнь.

Как вы понимаете, дебилушке снова повезло и его опять не взяли, иначе бы я не писал сейчас это на форуме.

Морали как таковой нет. Есть предостережение: не испытывайте судьбу и включайте мозг. Если вы страдаете (или кайфуете) от употребления наркотиков - бросайте все и приступайте к лечению.

Трезвая жизнь ярче и интереснее. Почкой клянусь

И после этого ты тут всех уверяешь что ты не тащишься от адреналина когда тебе от страха очко то сжимает, то отпускает...
Писдить тебя надо нещадно.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
нормальный поступок - занять, взять кредит и и расплатиться. И дать будущим жертвам своего не бездомного сына возможность не быть ограбленными или убитыми. Потому что, повторюсь, уголовник без дома с наибольшей вероятностью пойдет грабить и убивать, чем если у него есть дом и возможность жить по-человечески.
Признать свою неправоту не можем..
Херню же сморозил в этом уроке, реально не догоняешь?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
нормальный поступок - занять, взять кредит и и расплатиться.
Да что за поколение некст, всё, сейчас и сразу! В кредит!
Речь идет об определенном поступке женщины и не надо придумывать и додумывать, что будет, когда придет сын ( может вообще сгниет в тюрьме- мы не знаем!) И кредиты в нашей стране в массовом порядке только в 21 веке.
А случай может про другое время.
Хоть не благоговею перед гороскопами, но ты Антон похоже баран по гороскопу..

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ехал всю дорогу употоротый, торчал напропалую на отдыхе
вот мерзота!
протащил с собой синтетику через 2 гребаные границы
жаль,что за жопу не взяли... уже отсидел бы и вышел
потащил с собой марки,
в государство, где,
за наркоту - смертная казнь
а говоришь, что не андреналиновый?
Морали как таковой нет.
Это точно! У тебя похоже - нет! Потому что вся твоя жизнь аморальна!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И еще беда твоя Антон - это полная безнаказанность за все твои преступления!
Да, да - это не опечатка... именно - преступления!

Сверху