Антон. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Этого в сюжете нет, но даже если и так, то суть от этого не меняется. Компенсанция всегда в судебном процессе будет идти как особое обстоятельство вне зависимости от мотивов стороны подсудимого. От чистого сердца или нет - суд обязательно это учтет при вынесении приговора.

Это, "вкрации", моя логическая цепочка.

Я думал, что подумал

Почему в судебном процессе?
В голове вообще не укладывaется, что женщина это может сделать по своей инициативе , просто так, отталкиваясь от своей морали и чувства справедливости?
Дура грешная почему? Обоснуй.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Всякий, кто переобулся - гнилье? А если бы Андрей (так же младшего?) не был убит и действительно связал всю свою оставшуюся жизнь с панночкой?

Андрей предал один раз, погубив большую часть войска.
Был убит как предатель, точно также, как убиты многие предатели во время ВОВ, перешедшие на сторону фашистов.

Охарактеризуй своими словами такие понятия:

Благородство.
Бескорыстность.
Честь.
Альтруизм

Волк

Андрей предал один раз, погубив большую часть войска.
тем, что рассказал пану, что половина войска ушла домой? А они, защитники, сами этого не видели?
Или погубил тем, что надел гусарские латы и убил несколько казаков?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Не, он всерьез полагает что может так же как Андрей творить любую дичь, и вы никогда от него не отрекетесь, потому что он С Ы Н. Это святое в его понимании.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Волк

А это не предательство, по твоему?
он персонаж лирический и постоянно воевать-убивать-грабить у него желания, насколько я помню, не было совершенно. А ведь именно этим и промышляли казаки в основном.
Поляки же обладали развитой инфраструктурой внутри страны и у них было все необходимое для развития персонажа на любом поприще, гражданском или военном

Волк

но если смотреть в абсолюте, то да - он предатель, военный преступник. Он предал отца, своих товарищей, из-за него был захвачен в плен и казнен старший брат. Судьбы самого Тараса я не помню, но, по-моему, его тоже раненого захватили и зверски казнили. И в этой казни он тоже виновен

Волк

Почему в судебном процессе?
В голове вообще не укладывaется, что женщина это может сделать по своей инициативе , просто так, отталкиваясь от своей морали и чувства справедливости?
Дура грешная почему? Обоснуй.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 18

Волк

А где у вас с Таней безрассудство было!?
с 25 июня 2016 и до момента, когда на яхте я настоял, чтобы она сделала тест на беременность. Это был почти год безумного, прекрасного крышесносного безрассудства. Одни эмоции, чувства и ... и все было прекрасно))

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так я и ответила- почему ты думаешь, что имея квартиру- он вдруг не будет мстить, убивать? Чем вдруг квартира сможет поменять его мораль?
Мораль меняется, только тогда, когда есть адекватный ответ общества.
Сотворил дичь- получай наказание.
Преступник- недостойный наследник по закону.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так я и ответила- почему ты думаешь, что имея квартиру- он вдруг не будет мстить, убивать? Чем вдруг квартира сможет поменять его мораль?
Преступник- недостойный наследник

Если бы он убил не мента, а твоего сына, ты бы точно так же считал?

Волк

только если наследование не оформляется через нотариуса.

то есть, утверждение верно, если происходит "наследование по закону"

и таки да, распоряжение тоже можно оспорить в судебном порядке. только сделать это могут другие наследники

Рыжий Ап Младший клон поправьте, пожалуйста.

Волк

Так я и ответила- почему ты думаешь, что имея квартиру- он вдруг не будет мстить, убивать?
шансов встать на пути жизни Человека больше. для маргинала со своим жильем дверей открыто больше. банально есть где помыться и выспаться.
а когда мокрушник выходит в свет и жить ему негде - то куда он пойдет? к своим дружкам или дружкам зоновских дружков. и чем он займется?

тут как с наркоманией - чем дальше от соуподельников, тем лучше

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
шансов встать на пути жизни Человека больше. для маргинала со своим жильем дверей открыто больше. банально есть где помыться и выспаться.
а когда мокрушник выходит в свет и жить ему негде - то куда он пойдет? к своим дружкам или дружкам зоновских дружков. и чем он займется?

тут как с наркоманией - чем дальше от соуподельников, тем лучше

Если зона его не исправит и он остался дерьмом- то и живя в квартире организует шоблу преступную у себя на хате, будет торчать, воровпть, убивать, трясти из мамки деньги. И делать это будет легче чем без жилья.
Если выйдет нормальным, с озознанием вины- то будет снимать жилье, работая.
Так что квартира роли не играет в его исправлении.

Волк

Если зона его не исправит и он остался дерьмом- то и живя в квартире организует шоблу преступную у себя на хате, будет торчать, воровпть, убивать, трясти из мамки деньги. И делать это будет легче чем без жилья.
Если выйдет нормальным, с озознанием вины- то будет снимать жилье, работая.
Так что квартира роли не играет в его исправлении.
зависит от человека. но при прочих равных лучше с квартирой. чем без нее

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
зависит от человека. но при прочих равных лучше с квартирой. чем без нее

Нет, именно и только отношение матери к его поступку, отношение делом, а не словами способно хоть как то перевернуть его мир, переворошить, взбудоражить и дать пинка. Не чухнется бездельник и уродец, если родные будут перед уродом пресмыкаться,бояться и жалеть.
Потаканием преступлению- мы эту преступность сами и взращиваем.

Я вот не считаю ее дурой и грешной. Нормальный достойный поступок- ее решение восполнить утрату, нанесенную ее выродком. Это совесть и благородство души.
И хороший урок другим уродам задуматься что за преступлением буде расплата.

Волк

Нормальный достойный поступок- ее решение восполнить утрату, нанесенную ее выродком. Это совесть и благородство души.
это дурь и неумение просчитывать наперед.

впрочем, для среднестатистического человека это нормально

Сверху