Волк
*так же звалиВсякий, кто переобулся - гнилье? А если бы Андрей (так же младшего?)
*так же звалиВсякий, кто переобулся - гнилье? А если бы Андрей (так же младшего?)
Этого в сюжете нет, но даже если и так, то суть от этого не меняется. Компенсанция всегда в судебном процессе будет идти как особое обстоятельство вне зависимости от мотивов стороны подсудимого. От чистого сердца или нет - суд обязательно это учтет при вынесении приговора.
Это, "вкрации", моя логическая цепочка.
Я думал, что подумал
Всякий, кто переобулся - гнилье? А если бы Андрей (так же младшего?) не был убит и действительно связал всю свою оставшуюся жизнь с панночкой?
тем, что рассказал пану, что половина войска ушла домой? А они, защитники, сами этого не видели?Андрей предал один раз, погубив большую часть войска.
Это шутка?Всякий, кто переобулся - гнилье? А если бы Андрей (так же младшего?) не был убит и действительно связал всю свою оставшуюся жизнь с панночкой?
Это шутка?
тем, что рассказал пану, что половина войска ушла домой? А они, защитники, сами этого не видели?
Или погубил тем, что надел гусарские латы и убил несколько казаков?
это попытка наладить свою жизнь.А это не предательство, по твоему?
он персонаж лирический и постоянно воевать-убивать-грабить у него желания, насколько я помню, не было совершенно. А ведь именно этим и промышляли казаки в основном.А это не предательство, по твоему?
Почему в судебном процессе?
В голове вообще не укладывaется, что женщина это может сделать по своей инициативе , просто так, отталкиваясь от своей морали и чувства справедливости?
Дура грешная почему? Обоснуй.
с 25 июня 2016 и до момента, когда на яхте я настоял, чтобы она сделала тест на беременность. Это был почти год безумного, прекрасного крышесносного безрассудства. Одни эмоции, чувства и ... и все было прекрасно))А где у вас с Таней безрассудство было!?
Так я и ответила- почему ты думаешь, что имея квартиру- он вдруг не будет мстить, убивать? Чем вдруг квартира сможет поменять его мораль?
Мораль меняется, только тогда, когда есть адекватный ответ общества.
Сотворил дичь- получай наказание.
Преступник- недостойный наследник по закону.
только если наследование не оформляется через нотариуса.Преступник- недостойный наследник по закону.
шансов встать на пути жизни Человека больше. для маргинала со своим жильем дверей открыто больше. банально есть где помыться и выспаться.Так я и ответила- почему ты думаешь, что имея квартиру- он вдруг не будет мстить, убивать?
шансов встать на пути жизни Человека больше. для маргинала со своим жильем дверей открыто больше. банально есть где помыться и выспаться.
а когда мокрушник выходит в свет и жить ему негде - то куда он пойдет? к своим дружкам или дружкам зоновских дружков. и чем он займется?
тут как с наркоманией - чем дальше от соуподельников, тем лучше
зависит от человека. но при прочих равных лучше с квартирой. чем без нееЕсли зона его не исправит и он остался дерьмом- то и живя в квартире организует шоблу преступную у себя на хате, будет торчать, воровпть, убивать, трясти из мамки деньги. И делать это будет легче чем без жилья.
Если выйдет нормальным, с озознанием вины- то будет снимать жилье, работая.
Так что квартира роли не играет в его исправлении.
зависит от человека. но при прочих равных лучше с квартирой. чем без нее
это дурь и неумение просчитывать наперед.Нормальный достойный поступок- ее решение восполнить утрату, нанесенную ее выродком. Это совесть и благородство души.