Тут пишут, что я не все рассказал.
И это самая настоящая как есть правда. Еще раз убеждаюсь в профессионализме команды.
Да, Егорка, я лицемерно подлизал. Будь счастлив
Я долго думал, как все это расписать, но так и не придумал. Потому - ловите поток мыслей.
2012 год. Еще года не прошло, как я сел за руль и вот мы всей семьей (мама, папа, 2 сестры и феновой нарк) поехали в 2 машины в испанию. Я прекрасно понимаю, что мной двигало, но я не очень понимаю чем я думал, но я, короче, поехал в поездку суммарно с примерно 10 граммами амфетамина и метамфетамина. Запрятал я все это ***** порядочно, завернул многослойно, облил моторным маслом, все сделал, чтобы собака не учуяла.
Ехал всю дорогу употоротый, торчал напропалую на отдыхе и вел себя, как придурок. "Разумения" мне хватило не сожрать все там и я, такая умница, оставил себе на обратную дорогу (ну а чо, мол, нормально под спидами ехать, спать не хоцца, и весело, епть).
Короче, я, дебилушка, протащил с собой синтетику через 2 гребаные границы (туда и обратно), совершенно не отдавая себе отчета о возможных последствиях. Пи.здец, чуть более детальный досмотр и отсидел бы я лет сколько-то в финской тюрьме за контрабанду наркотиков на изи. Или в белорусской - если бы взяли на обратном пути.
Но на этом я не успокоился. Прошло несколько лет и мы, опять же, всей семьей (мама, папа, 2 сестры и кислотный торчок-травокур) на новый поехали отдыхать в тайланд. Порошков, травы я в этот раз с собой догадался не брать (на самолете летим все же, досмотр внимательный, все дела). Нооооо.... а почему бы в новый год не закислиться? короче, в этот раз Антоша потащил с собой марки, не много, всего 2 штуки. Но в государство, где, если я не ошибаюсь, за наркоту - смертная казнь.
Как вы понимаете, дебилушке снова повезло и его опять не взяли, иначе бы я не писал сейчас это на форуме.
Морали как таковой нет. Есть предостережение: не испытывайте судьбу и включайте мозг. Если вы страдаете (или кайфуете) от употребления наркотиков - бросайте все и приступайте к лечению.
Трезвая жизнь ярче и интереснее. Почкой клянусь