Антон. Статьи и литература

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Лех, это я твою тему только до половины осилила пока.
Ладно , хватит ,. я все ровно ,не буду воспринимать.. эти выпады ..больше я знаю кто я .. я это опровергать стал. из за того .что ,это якобы в личке у меня разбералось

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А ты с чего взял, что негр насильник? Кто сказал, доказал?
Главная мысль - закон одинаков для всех. Попрощаться он пришёл, понимал, что в любом случае, суд или самосуд - смерть. Тка как он негр, рассовая дискриминация. А я вот не уверена, что негр насильник.
Совершено ещё одно преступление, убийство.

Да шиза у Антохи от солей.
Соль по слабому органу вдарила- у Лехи по полу, у Антона вот по мозгу ( слабый это не значит не действующий, значит генетически вырождаюзийся)
В уроках Антон на полном серьезе точно также в условиях задачи сам надумал, что мать преступника, убившего мента, продала квартиру якобы для спасения своего сынка от тюрьмы. Сам надумал и решал уже исходя из этих условий. Шизааааа...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,837
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Обьясни)) .Я если чесно , и за быстрые сказать не могу , такого .. Единственное , то что либидо повышаеться дико.. Особенно с бутерата
Лёха!!!Я в шоке!!!Ты и это дерьмо пил?

Волк

Да шиза у Антохи от солей.
Соль по слабому органу вдарила- у Лехи по полу, у Антона вот по мозгу ( слабый это не значит не действующий, значит генетически вырождающийся)
В уроках Антон на полном серьезе точно также в условиях задачи сам надумал, что мать преступника, убившего мента, продала квартиру якобы для спасения своего сынка от тюрьмы. Сам надумал и решал уже исходя из этих условий. Шизааааа...
)))) Ща скрин приложу)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

1.jpg

Волк

Люси, если я шизофреник, который предполагает, то ... вы - вольный воспитатель?)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты реально не видишь что ты додумываешь сюжет, которого нет в условиях???
Судит по своему опыту) За него же все отец делал, соломку стелил. Вот он и проецирует это на ту мать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как этот пример ярко показывает, что люди совсем не думают. Только пользуются знакомыми паттернами. Все через свой опыт пропускают только.
Насколько же люди тупые...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ты реально не видишь что ты додумываешь сюжет, которого нет в условиях???
Вопрос то именно так и звучит- как ты охарактеризушь поступок матери, которая это сделала не для сына- урода,, а как конпенсацию другой матери за то что вырастила гандона- убийцу,чтобы выяснить что у тебя в голове.
Ты думаешь что родители тебя должны любить любого- гнилого, дебила, вора, убийцу?.
Просто потому что ты сын?
Да ты даже не единственный, чтоб вокруг тебя танцы с бубнами устраивать.
Тарас Бульба убил своего своими же руками.
Гнилье потому что.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать

Бернард Шоу

Волк

конпенсацию другой матери за то что вырастила гандона- убийцу
Этого в сюжете нет, но даже если и так, то суть от этого не меняется. Компенсанция всегда в судебном процессе будет идти как особое обстоятельство вне зависимости от мотивов стороны подсудимого. От чистого сердца или нет - суд обязательно это учтет при вынесении приговора.

Это, "вкрации", моя логическая цепочка.

Я думал, что подумал

Волк

Вопрос то именно так и звучит- как ты охарактеризушь поступок матери, которая это сделала не для сына- урода,, а как конпенсацию другой матери за то что вырастила гандона- убийцу,чтобы выяснить что у тебя в голове.
дура грешная

Сверху