Антон. Статьи и литература

Волк

А вот об осмыслении по-подробнее
сложно писать. какие-то новые горизонты, что ли, стали появляться. появилось понимание большой ответственности (не знаю, куда оно делось потом), помню, как накатился прилив нежности, по-новому как-то стала ощущаться родственность (мое любимое, родное).
Помню свои чувства, когда кто-то из животика Танюшки мне давал пятюню пяткой 😍 Имя как подбирали. Ланселот (Ланс) 🤣🤣🤣

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
сложно писать. какие-то новые горизонты, что ли, стали появляться. появилось понимание большой ответственности (не знаю, куда оно делось потом), помню, как накатился прилив нежности, по-новому как-то стала ощущаться родственность (мое любимое, родное).
Помню свои чувства, когда кто-то из животика Танюшки мне давал пятюню пяткой 😍 Имя как подбирали. Ланселот (Ланс) 🤣🤣🤣
Даа! Я помню твоё счастье не только в пяточках,но и когда токсикоз был. Растерянность-как помочь и счастье от осознания,что ты-отец.
Помню, ты писал,что в конфетно-букетном периоде, что ты всю наркоту свою забросил. А когда начал траву-то курить-до беременности или во время?

Волк

Даа! Я помню твоё счастье не только в пяточках,но и когда токсикоз был. Растерянность-как помочь и счастье от осознания,что ты-отец.
Помню, ты писал,что в конфетно-букетном периоде, что ты всю наркоту свою забросил. А когда начал траву-то курить-до беременности или во время?
мамуль, писал же неоднократно - через пару недель +/- после родов

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Обьясни)) .Я если чесно , и за быстрые сказать не могу , такого .. Единственное , то что либидо повышаеться дико.. Особенно с бутерата

Ну, эффект галлюцинаций есть и в солях.
А больше всего конечно в кислоте и дури, грибах.
Та, наркота, которая ломает мозг ( галлюцинации это и есть поломка), переворачивает все нормальное на 180, переворачивает и мораль.
Где нет морали- возможно всё.
А желание- нежелание всего лишь вопрос гормонов.
Можешь спорить сколько угодно. Но так как мозг твой поломан уже кислотой- спорить с тобой то же самое как с пациентом дурки.
Вы инвалиды сейчас с больным мозгом.
Опиатного починить легче- там в основном тяга. Вас же , рептилоидов, надо в какие то колонии заселять, трудотерапией монотонной занииать и эксперименты проводить. Корм червей.
Какая тебе работа на компе, итак магарин жиром заплывает.

Волк

Ошибаешься. Здесь не только торчки- барыги- преступники присутствуют, но также и жертвы ваших преступлений.
не хочу раскручивать эту тему.
могу лишь отметить, что покрывание (укрывание, закрытие глаз) на преступление - тоже преступление. впрочем, большое спасибо родственникам, что они взяли эту ответственность на себя.

это еще один повод устыдиться своего поведения и быть благодарным за то, что наши близкие взяли на себя этот риск

Волк

Мне одной показалось, что ты как будто прешься от этой истории ?
прусь? только в том ключе, что только все это описав я понял (и то не сразу, ночью) насколько сильно я рисковал и насколько этот риск не был оправдан. да, мне она нравится, но нравится тем, что заставила задуматься и осознать

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
что покрывание (укрывание, закрытие глаз) на преступление - тоже преступление.

Ай,- яй, плохой юрист). С уголовным подтяни.

УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении​

(введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361настоящего Кодекса, -
наказывается .....
......
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
не хочу раскручивать эту тему.
могу лишь отметить, что покрывание (укрывание, закрытие глаз) на преступление - тоже преступление. впрочем, большое спасибо родственникам, что они взяли эту ответственность на себя.

это еще один повод устыдиться своего поведения и быть благодарным за то, что наши близкие взяли на себя этот риск

Так что преступники , вонючие торчки и предатели тут только вы, успокойся.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
да, мне она нравится, но нравится тем, что заставила задуматься и осознать

Заставили задуматься тебя твои родственники и жена, показав свое честное отношение до какой дичи ты дошел!
И только благодаря им эта история тобой оценена так.

Волк

каждый человек, пока жив, надеется, и неважно, пессимист или оптимист.
как ты считаешь, каждый ли человек любит жизнь, и каждый ли может это осознать?
однозначно, жизнь любит каждый. мы так запрограммированы.

другое дело, что осознание этого иногда приходит в критические моменты. и самое печальное, порой, когда сделать ничего уже нельзя.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Разве она нашла, а не её просто "сняли"? На твой взгляд, когда женщина готова за небедного мужчину выйти замуж без любви, нормально?
здесь нет черного и белого.
все не так просто и Вам ли этого не знать. Я не согласен с утверждением "сняли", в конце концов, мужчина как человек ей был интересен.
Она могла вернуться в Москву и продолжить работать в театре и остаться старой дамой без личной жизни и непонятной судьбой в старости.
либо попытаться устроить свою личную жизнь с достойным человеком

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

на войне как на войне. каждый день может быть как последний.
вспомни ВОВ: были жены "военные" даже у тех, кого в тылу ждали гражданские жены с детьми

Сверху