- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
одного Носова для воспитания детей маловато, поверь)Вот Носов "Огурцы" - прекрасное произведение + "методичка" по воспитанию детей
одного Носова для воспитания детей маловато, поверь)Вот Носов "Огурцы" - прекрасное произведение + "методичка" по воспитанию детей
Да и без Носова бы разобрался как сына воспитывать, просто это плюсом у него идет, да и не в этом суть моего сообщения.одного Носова для воспитания детей маловато, поверь)
Точно! Просто навскидку, что в голову пришло первое))И "Бесы"...
Я имен то запомнить не могу... Все чему меня учат эти произведения - умение контролировать гнев. но пока это с трудом у меня получаетсяИ с кратким пояснением к каждому тезису. И так в динамике, с каждой прочитанной главой и будет раскрываться сущность каждого!
Это самый безобидный порок и в список пороков он попал вовсе по недоразумениюО! Опять на своего "конька сел" - поворчать!))
Не дуркуй и отставь чемоданное настроение! С куда более сложным справился и запомнил))Я имен то запомнить не могу... Все чему меня учат эти произведения - умение контролировать гнев. но пока это с трудом у меня получается
Вот и учись справляться. ))Это одна твоя самая такая плохая черта......Я имен то запомнить не могу... Все чему меня учат эти произведения - умение контролировать гнев. но пока это с трудом у меня получается
Ты чего это там разошёлся то нравится, не нравитсяВот и учись справляться. ))Это одна твоя самая такая плохая черта......
Ой и слова сказать нельзя... Буду как дед из сказки "Морозко": "Молчу, молчу".Ты чего это там разошёлся то нравится, не нравится
Ой и слова сказать нельзя... Буду как дед из сказки "Морозко": "Молчу, молчу".
Я тебе припомню это 8го мартадед ты мой дед.
Я тебе припомню это 8го марта![]()
Всю неделю буду припоминать
В этот день ты станешь старше деда8 марта мой день
Братья Карамазовы считается самым философским и глубоким произведением Достоевского. И последним, причем не законченным. Если правильно помню, то планировалась еще одна книга где события развивались лет через 15 после окончания первой книги. Но Достоевский умер через полгода после окончания первой книги. Большая загадка чем бы все кончилось во второй, но исследователи говорят, что Алёша, по задумке автора, в итоге становиться революционером.Да я знаю, что он много чего написал. Я к тому, что Карамазовы мне вообще не заходят, в отличие от Преступления и наказания.
Аа. Точно..В этот день ты станешь старше деда
Андрей, с человеком должно быть интересно общаться, понимаешь? Ну расскажешь ты пару анекдотов, тройку историй, а дальше что,о чем с тобой говорить?Ты же не выбрал себе в жены Эллочку людоедку, у которой словарный запас из 16 слов, тебе же интересно общаться с личностью правда , а не с деграданткой, вот и с тобой ей тоже должно быть интересно, от тебя что то взять, послушать тебя с открытым ртом.Не говорю уже о детях, вот спросят тебя про Достоевского, а тебе и сказать нечего...Так, что читай, развивайся.Вот Носов "Огурцы" - прекрасное произведение + "методичка" по воспитанию детей и заметьте, нету никаких описаний ужастных действий. Я и так знаю, что война - это ужасно и лишний раз не хочу об этом читать.
Хорошо, не будем про тех, кто идет впереди меня, тогда как насчет "Науки ненависти"? Мне вполне хватило картины с маленькой девочкой, над которой надругались фашисты. Я человек впечатлительный, ну не хочу я про насилие читать, что не понятного?
Ого, весомые аргументы в пользу прочтенияБратья Карамазовы считается самым философским и глубоким произведением Достоевского. И последним, причем не законченным. Если правильно помню, то планировалась еще одна книга где события развивались лет через 15 после окончания первой книги. Но Достоевский умер через полгода после окончания первой книги. Большая загадка чем бы все кончилось во второй, но исследователи говорят, что Алёша, по задумке автора, в итоге становиться революционером.
Ну и в произведении есть места которые вообще выведены в отдельные произведения и их исследовали куча народа, например притча о Великом инквизиторе, которую брат Иван рассказал. Её вообще считают самой важной частью и на полном серьезе многие утверждают, что Достоевский слил таким образом планы мировой элиты.
А с другой стороны людям не очень то и интересно общаться с душнилами и занудами, хотя у них словарный запас огромен и литературы они знают много, а может еще и из квантовой физики что-нибудь могут рассказать.Андрей, с человеком должно быть интересно общаться, понимаешь? Ну расскажешь ты пару анекдотов, тройку историй, а дальше что,о чем с тобой говорить?Ты же не выбрал себе в жены Эллочку людоедку, у которой словарный запас из 16 слов, тебе же интересно общаться с личностью правда , а не с деграданткой, вот и с тобой ей тоже должно быть интересно, от тебя что то взять, послушать тебя с открытым ртом.Не говорю уже о детях, вот спросят тебя про Достоевского, а тебе и сказать нечего...Так, что читай, развивайся.
А потом я тебе ещё интересные факты о Фёдоре Михайловиче расскажу))Ого, весомые аргументы в пользу прочтения
Не интересно именно тому кто ничего не читал.А с другой стороны людям не очень то и интересно общаться с душнилами и занудами, хотя у них словарный запас огромен и литературы они знают много, а может еще и из квантовой физики что-нибудь могут рассказать.
Ладно, читаю, развиваюсь...