Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А ещё "Идиот" и "Униженные и оскорблённые"...
Не читал и думаю, что не удивлю тебя этой информацией. А вот "Преступление и наказание" читал и оно меня затянуло. Помню как в десятом классе сам ходил как Раскольников, когда он ходил будто в тумане каком-то...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да не умею я так...
Алеша - хороший, любознательный. Его все любили с детства.
Ваня - не помню ничего, кроме того, что стыдился своего отца, но приехал к нему жить и даже уживался с ним не плохо.
Федор Палыч - алкаш, бросавший своих детей и кутивший с другими дамами. Жадный - хотел на себя все приданной первой жены переписать, а вторую и вовсе в свои должники записал, т.к. у той приданного не было
И с кратким пояснением к каждому тезису. И так в динамике, с каждой прочитанной главой и будет раскрываться сущность каждого!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
И с кратким пояснением к каждому тезису. И так в динамике, с каждой прочитанной главой и будет раскрываться сущность каждого!
Я имен то запомнить не могу... Все чему меня учат эти произведения - умение контролировать гнев. но пока это с трудом у меня получается :ROFLMAO:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я имен то запомнить не могу... Все чему меня учат эти произведения - умение контролировать гнев. но пока это с трудом у меня получается :ROFLMAO:
Не дуркуй и отставь чемоданное настроение! С куда более сложным справился и запомнил))

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Вот и учись справляться. ))Это одна твоя самая такая плохая черта......

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Да я знаю, что он много чего написал. Я к тому, что Карамазовы мне вообще не заходят, в отличие от Преступления и наказания.
Братья Карамазовы считается самым философским и глубоким произведением Достоевского. И последним, причем не законченным. Если правильно помню, то планировалась еще одна книга где события развивались лет через 15 после окончания первой книги. Но Достоевский умер через полгода после окончания первой книги. Большая загадка чем бы все кончилось во второй, но исследователи говорят, что Алёша, по задумке автора, в итоге становиться революционером.
Ну и в произведении есть места которые вообще выведены в отдельные произведения и их исследовали куча народа, например притча о Великом инквизиторе, которую брат Иван рассказал. Её вообще считают самой важной частью и на полном серьезе многие утверждают, что Достоевский слил таким образом планы мировой элиты.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот Носов "Огурцы" - прекрасное произведение + "методичка" по воспитанию детей и заметьте, нету никаких описаний ужастных действий. Я и так знаю, что война - это ужасно и лишний раз не хочу об этом читать.
Хорошо, не будем про тех, кто идет впереди меня, тогда как насчет "Науки ненависти"? Мне вполне хватило картины с маленькой девочкой, над которой надругались фашисты. Я человек впечатлительный, ну не хочу я про насилие читать, что не понятного?
Андрей, с человеком должно быть интересно общаться, понимаешь? Ну расскажешь ты пару анекдотов, тройку историй, а дальше что,о чем с тобой говорить?Ты же не выбрал себе в жены Эллочку людоедку, у которой словарный запас из 16 слов, тебе же интересно общаться с личностью правда , а не с деграданткой, вот и с тобой ей тоже должно быть интересно, от тебя что то взять, послушать тебя с открытым ртом.Не говорю уже о детях, вот спросят тебя про Достоевского, а тебе и сказать нечего...Так, что читай, развивайся.