АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
них..я не понятно, но оч интересно, ага
них..я не понятно, но оч интересно, ага
Здрасти. Какое воспаление?Андрей, привет! Как твоё воспаление хитрости? Тебе стало по-лучше?
ХитростиЗдрасти. Какое воспаление?
Ну это шутка! Как чувствуешь себя? Лучше?Хитрости
Читать умею. Какой хитрости какое воспаление?Хитрости
Читать умею. Какой хитрости какое воспаление?
Да, получше. Градусника не было температуру померить, но знобило и Наташа сказала. что лоб горячий был. Отоспался после обеда и вчера уже лучше стало. А сегодня Олег жаловался на здоровьеНу это шутка! Как чувствуешь себя? Лучше?
Вот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляетсяДа, получше. Градусника не было температуру померить, но знобило и Наташа сказала. что лоб горячий был. Отоспался после обеда и вчера уже лучше стало. А сегодня Олег жаловался на здоровье
хорошо, спасибо, передамВот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляется.
Спасибо большое!!Вот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляется.
Андрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?1. Чехов "Егерь" - 10 мин
Егор Власович-высокомерный мужик, который хвалится тем, что лучший охотник. Как он сам заявляет-человек избалованный-ему и чай и постель подавай, поэтому в деревне он жить не хочет. Он унижает влюбленную в него Пелагею, говоря, что сам он егерь, а она простая работница-поэтому они не пара. Также он говорит, что женился на ней по пьяни
Пелагея-влюбленная в него женщина. Ведет себя рядом с ним стеснительно, робко. Видно, что уж больно он ей мил
Меня насторожило только то, что она у него по привычке рубль забралаАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
А еще она заискивала перед нимАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
А еще она его хотелаАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
Ну, это скорее минус егерю-как откупился от неё.Меня насторожило только то, что она у него по привычке рубль забрала