Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,285
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А еще она заискивала перед ним
А почему заискивала? Да потому что придумала себе любовь. Ведь она понимала при венчании, что всё это фарс, но не отказалась. Как же, ведь это какой престиж-простая скотница замуж за целого егеря сумела выйти. Вот и придумала себе. Да так с тех пор и живёт иллюзиями, выдавая желаемое за действительное.
Егеря тоже нельзя оправдывать. И вот про него мне расскажешь ты))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А почему заискивала? Да потому что придумала себе любовь. Ведь она понимала при венчании, что всё это фарс, но не отказалась. Как же, ведь это какой престиж-простая скотница замуж за целого егеря сумела выйти. Вот и придумала себе. Да так с тех пор и живёт иллюзиями, выдавая желаемое за действительное.
Егеря тоже нельзя оправдывать. И вот про него мне расскажешь ты))
Да я не понимаю всех этих приколов старинных, за кого можно замуж, за кого нельзя. Вижу, что любит она его, а придумана эта любовь или истинна-не понятно мне.
А егерь, что егерь... Егерь пьяный венчан был на ней-это не оправдание

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Брайсон "Краткая история всего на свете"
6. Прощание со всем этим - 42 мин​
Люди долгое время не знали, что такое лишайники, точнее, не могли понять, как лишайникам удается расти на камнях и скалах, даже в Антарктиде. Было даже предположение, что лишайники-это и есть камни. Но подробнее рассмотрев их, стало ясно, что это симбиоз грибов и водорослей. Развитие лишайника может занимать долгие сотни и более лет, чтобы разрастись на поверхности обдуваемых ветрами скал, камней, в местах, где нет иных конкурентов в окружающей среде.
Важнейшим событием жизни на Земле стало передвижение ее из воды на сушу и этому способствовало сочетание некоторых факторов-соединение нескольких материков в один, соответственно сократилась береговая линия, да и к тому же в водах уже существовали акулы, которые пожирали все подряд. Что касается береговой линии, эти участки воды были просто наиболее излюбленными для многих видов. На суше же, им понадобились новые изменения в строении организмов. Чтобы выдержать собственную массу тела, которая в воде не так критична - на суше требует сильного позвоночника. Дышать кислородом, вместо выцеживания его из воды - тоже новая привычка, и всё это делается не за одну ночь. Разумеется на сушу вышли сначала растения, затем крошечные организмы, и далее уже животные покрупнее. Далее большую роль сыграло то, что кислорода в атмосфере было на десяток процентов больше, чем сейчас, что дало возможность быстрого и колоссального роста всем тем, кто научился им дышать. Уровень в около 30% был определён с помощью изотопного анализа, и в довесок определены причины такого явления - гигантские древовидные папоротники, их опадавшие листья не гнили сразу, а накапливались в болотистых топях, где спрессовались в огромные угольные пласты, ныне служащие человечеству для многих целей. Млекопитающие стали достигать чудовищных, порой абсурдных, размеров. В какое-то время морские свинки были размером с носорога, а носороги – с двухэтажный дом. Это было результатом того, что после удара метеорита, примерно 65 млн. лет назад, вымерло практически все живое, но выжили те, кто прятался от хищников. Род людской сегодня здесь потому, что именно наша нить ни разу не порвалась – ни разу в любом из миллиардов случаев, который мог вычеркнуть нас из истории.

Последнее редактирование модератором:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,285
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да я не понимаю всех этих приколов старинных, за кого можно замуж, за кого нельзя. Вижу, что любит она его, а придумана эта любовь или истинна-не понятно мне.
А то что надо обдумывать свои поступки, прежде чем их совершать, это понятно? Не согласилась бы в церкви(видела, что фарс это) и вполне возможно уже давно нашла бы своё счастье. Но нет, тщеславие взыграло.
А егерь, что егерь... Егерь пьяный венчан был на ней-это не оправдание
Не оправдание. Зависимость это. А ещё он равнодушен (мог бы и помочь по хозяйству) и высокомерный(это ты отметил)

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А то что надо обдумывать свои поступки, прежде чем их совершать, это понятно? Не согласилась бы в церкви(видела, что фарс это) и вполне возможно уже давно нашла бы своё счастье. Но нет, тщеславие взыграло.

Не оправдание. Зависимость это. А ещё он равнодушен (мог бы и помочь по хозяйству) и высокомерный(это ты отметил)
А почему они не разведуться?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,285
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А вот это уже как раз "старинные приколы". В церкви венчаные. Хрен разведёшься тогда было.
Такое и сейчас есть. Хотя щас в церквях даже есть услуги по развенчанию

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Рико
Отчет Урок 22, части 1-4 выполнены

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А где ты речь про довольство увидел? Чем не доволен ты?
Попробуй угадать сам. Тренируй эмпатию(или как называется, когда другого человека можешь понять)
...чем-то, а не кем-то, или ребики-это уже твои вещи?
Скажем так, я доволен ситуацией с Ильдаром, удовлетворен состоянием Кати, меня радуют действия Лёши. Я смотрю не столько на людей, сколько на пациента, случай. А твоя реплика очень обидна.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Попробуй угадать сам. Тренируй эмпатию(или как называется, когда другого человека можешь понять)

Скажем так, я доволен ситуацией с Ильдаром, удовлетворен состоянием Кати, меня радуют действия Лёши. Я смотрю не столько на людей, сколько на пациента, случай. А твоя реплика очень обидна.
Что тебя обидело?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тебя полечить?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я уже отошел, когда подумал и понял, что я не смотрю на ребиков как на вещи.
Значит сначала обидело, а потом отошел? Но ведь тебя обидело не то, что ты на ребиков смотришь как на вещи, а что-то другое...
Да, попробуй меня по лечить, только ответь на вопрос. Что ты чувствовал вчера, когда смотрел на туалет и как ты можешь охарактеризовать того человека, который так поступил?