АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
них..я не понятно, но оч интересно, ага
них..я не понятно, но оч интересно, ага
Здрасти. Какое воспаление?Андрей, привет! Как твоё воспаление хитрости? Тебе стало по-лучше?
ХитростиЗдрасти. Какое воспаление?
Ну это шутка! Как чувствуешь себя? Лучше?Хитрости
Читать умею. Какой хитрости какое воспаление?Хитрости
не умеешь.Читать умею. Какой хитрости какое воспаление?
Да, получше. Градусника не было температуру померить, но знобило и Наташа сказала. что лоб горячий был. Отоспался после обеда и вчера уже лучше стало. А сегодня Олег жаловался на здоровьеНу это шутка! Как чувствуешь себя? Лучше?
Вот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляется.Да, получше. Градусника не было температуру померить, но знобило и Наташа сказала. что лоб горячий был. Отоспался после обеда и вчера уже лучше стало. А сегодня Олег жаловался на здоровье
хорошо, спасибо, передамВот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляется.
Спасибо большое!!Вот видишь, что пороки с человеком делают? Они высасывают всю энергию, и сил для иммунки не остаётся. Так что не расслабляйся. Будь в тонусе. Нужно вам ягод привезти для морсиков. Совсем слабенькие стали. Олегу привет и пусть поправляется.
Андрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?1. Чехов "Егерь" - 10 мин
Егор Власович-высокомерный мужик, который хвалится тем, что лучший охотник. Как он сам заявляет-человек избалованный-ему и чай и постель подавай, поэтому в деревне он жить не хочет. Он унижает влюбленную в него Пелагею, говоря, что сам он егерь, а она простая работница-поэтому они не пара. Также он говорит, что женился на ней по пьяни
Пелагея-влюбленная в него женщина. Ведет себя рядом с ним стеснительно, робко. Видно, что уж больно он ей мил
Меня насторожило только то, что она у него по привычке рубль забралаАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
А еще она заискивала перед нимАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
А еще она его хотелаАндрей, а в Пелагее что то кроме влюблённости(да и влюблённость ли это?) что то ещё подметить можешь?
Ну, это скорее минус егерю-как откупился от неё.Меня насторожило только то, что она у него по привычке рубль забрала