Андрей РЦ. Статьи и литература.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Значит сначала обидело, а потом отошел? Но ведь тебя обидело не то, что ты на ребиков смотришь как на вещи, а что-то другое...
Обидела твоя больнуха, пересмеивание-подражание.
Что ты чувствовал вчера, когда смотрел на туалет и как ты можешь охарактеризовать того человека, который так поступил?
Да все знают, что это я насрал, но думаешь об этом только ты. Выискивать недостатки - больная тема.
Мне вот, что интересно, ты нуждаешся в похвале? Или че тя гложит так? говори прямо
Вот я че придумал: попробуй найти в Гоше как можно больше достоинств, хороших ****, всего, за что можно его похвалить там уважать и т.п.. Исключительно положительных моментов.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что ты чувствовал вчера, когда смотрел на туалет и как ты можешь охарактеризовать того человека, который так поступил?
Я себя не могу адекватно охаректеризовать, в данной ситуации - невнимательный срун. Чувствовал смущение, неловкость. Спасибо Валере, что указал мне на мой косяк.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Обидела твоя больнуха, пересмеивание-подражание.

Да все знают, что это я насрал, но думаешь об этом только ты. Выискивать недостатки - больная тема.
Мне вот, что интересно, ты нуждаешся в похвале? Или че тя гложит так? говори прямо
Вот я че придумал: попробуй найти в Гоше как можно больше достоинств, хороших ****, всего, за что можно его похвалить там уважать и т.п.. Исключительно положительных моментов.
А ты всегда работаешь с подсказками? Без них ты кто? Откуда ты это все вычитываешь, а?
О каких недостатках ты говоришь, родной? Какой же в тебе недостаток? Красиво ты устроился, однако, скажу я тебе-за тебя там все убрали, а как ты сказал в курилке-тебе теперь похер на уборку.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я себя не могу адекватно охаректеризовать, в данной ситуации - невнимательный срун. Чувствовал смущение, неловкость. Спасибо Валере, что указал мне на мой косяк.
А что ж ты мимо прошел? Кто убрал все?
Я тебе так скажу-никто не был уверен в том, что это ты сделал-были лишь догадки. Ты слышал наш разговор за столом с Олегом вчера вечером, или ты в бане был?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Выискивать недостатки - больная тема.
Мне плевать на чьи-либо недостатки-их у всех полно, и у меня в том числе, только этого никого не должно касаться. Так же, как и плохое настроение, которое нельзя никому показывать

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Брайсон "Краткая история всего на свете"
7. Богатство бытия - 54 мин​
Природная флора и фауна настолько разнообразна, что люди сталкивались с проблемами их названий и часто названиями были длинные латинские имена, миру нужна была рабочая система классификации, которую создал Карл Линн, который известен нам, как Карл Линней. Отразилась на многих названиях и похотливость Линнея, когда он, например, находил сходства некоторых моллюсков с женскими половыми органами. Также отразилось это и на названиях растений. Вообще Линней называл себя гением зоологии и ботаники и никто не хотел вставать поперек него, т.к. не хотел, чтобы его именем был назван какой-нибудь сорняк. Линней также установил, что киты вместе с коровами, мышами и другими распространенными сухопутными животными принадлежат к классу четвероногих (позднее переименованному в млекопитающих), о чем до него никто не додумался. Таксономия – иными словами, наука классификации – никогда не оглядывалась назад. Таксономию называют то наукой, то искусством, но в действительности это поле боя. Даже сегодня степень беспорядка в системе выше, чем представляет большинство людей. Для урегулирования разногласий во всемирном масштабе есть Международная ассоциация таксономии растений, которая решает споры по вопросам приоритета и дублирования. Много раз оказывалось, что одни и те же виды описывались не единожды – иногда несколько раз, причем ни один из исследователей не знал, что имеет дело с животным, уже известным науке.

Последнее редактирование модератором:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Когда ты это писал тебя смущала Лера?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я тебе так скажу-никто не был уверен в том, что это ты сделал-были лишь догадки. Ты слышал наш разговор за столом с Олегом вчера вечером, или ты в бане был?
Мы из курилки пришли, мне Валера показал туалет, я взял ершик и стер то, что незаметил без очков. За столом
тебе теперь похер на уборку.
Не помню такого.
Мне Валера показал, я сказал, что "это тож я насрал". Тебе не противно?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А ты всегда работаешь с подсказками? Без них ты кто? Откуда ты это все вычитываешь, а?
О каких недостатках ты говоришь, родной? Какой же в тебе недостаток?
Я импровизирую, у меня нет подсказок, и ничего я не вычитываю. А из-за разбирательств с тобой я не могу нормально заниматься интересными уроками.
Когда ты это писал тебя смущала Лера?
Меня вдохновляет Лера
Че ты её отодвигал?
Она наушники просила

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Тя хер поймешь, то ли ты в серьёз ворчишь и тебе плохо, то ли ты сейчас затянул неудавшуюся шутку. Если это не шутки, то дело плохо.
Ты ж сам меня предложил полечить, а заодно и выяснили, кто у нас засерун и тарелки не моет.
А шуткой было высказывание-вечно ты чем-то недоволен

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Мы из курилки пришли, мне Валера показал туалет, я взял ершик и стер то, что незаметил без очков. За столом

Не помню такого.

Мне Валера показал, я сказал, что "это тож я насрал". Тебе не противно?
ни это тож, а это XD

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Брайсон "Краткая история всего на свете"
8. Клетки - 26 мин​
Первая клетка делится, чтобы стать двумя, а две становятся четырьмя и так далее. После всего сорока семи удвоений у вас будет около десяти тысяч триллионов клеток, готовых ожить в виде человека. У вас нет никаких секретов от ваших клеток. Они знают о вас больше, чем вы сами. Каждая клетка по своей природе является чудом. Внутри вас трудятся по крайней мере 200 тысяч различных видов белка, а мы пока знаем, чем конкретно заняты не более чем два процента из них. В среднем человеческая клетка имеет в диаметре 20 микрон – то есть около двух сотых миллиметра, – она слишком мала, чтобы ее увидеть, но достаточно вместительна, чтобы содержать тысячи таких сложных структур, как митохондрии и многие миллионы молекул. Большинство клеток редко живут больше месяца, но клетки печени, например, могут существовать годами, хотя их составные части могут обновляться каждые несколько дней. Клетки мозга живут столько же, сколько и вы. Клетка похожа на химзавод в том смысле, что она все время занята сложнейшими химическими процессами, и на большой город – потому что плотно населена, в ней царит оживленное взаимодействие обитателей, которое приводит в замешательство, но в нем явно просматривается определенная система. Съедаемая нами пища и вдыхаемый нами кислород соединяются в клетках и порождают электричество. Внутри клетки просто постоянное движение. И даже нить ДНК страдает довольно часто, также быстро восстанавливаясь, если клетке не предначертано умереть. В случае ошибки, если она продолжает делиться, с уже поврежденной ДНК, то это уже раковая клетка. Организм в силах это побороть, ведь есть надежный механизм защиты организма в таких случаях. Также совершенна система передачи информации между клетаками, которая поддерживает деятельность организма в течение многих лет. Эта сложная система основана на курьерской службе в виде гормонов. При этом во всей этой деятельности нет никакого мышления, подобного человеческому. Всё это чудо атомной инженерии. В довесок ко всему, есть организмы, которые нам лишь кажутся примитивными, а на деле их клетки способны вытворять куда более поразительные вещи чем наши.
Всё это приводит к тому выводу, что в основе всего этого неживая, загадочная молекула ДНК.

Последнее редактирование модератором:

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я уже отошел, когда подумал и понял, что я не смотрю на ребиков как на вещи.
Вот теперь отошел. Какая-то агрессия у меня была, хз, вспыхивает иногда, стараюсь не показывать. Раздражаю сам себя на самом деле.
Но ведь тебя обидело не то, что ты на ребиков смотришь как на вещи, а что-то другое...
Сейчас уже концов не вспомнить. Факт в том, что после сообщения на ребиков я настроился на "атаку", а не на взаимодействие. А эта сраная агрессия с непонятной целью победить непонятно в чем мешает контакту и взаимности. Вот и обиделся на себя, что не справляюсь с возложенной ответственностью.
Я с Игорем задумал что бы он представил очень качественно и объемно образ идеальной жены, со всеми её мыслями, и что бы он понял, как такая дева относится к алкоголикам, и что бы он осознал, что алкоголь его унижает в её глазах и т.п. А он очень настороженно это воспринял, и мы решили заняться этим вживую вне форума, всё никак не займусь этим. И таких моментов много и они меня пиздец как расстраивают. А в какой-то момент, я читаю, что я отношусь к ребикам как к вещам и у меня тогда какое-то жестокое чувство просыпается, и я понимаю, что как вожатый я слишком много ошибок делаю и не расту. И тогда я со злости начинаю тебя копать, вижу больнуху, принимаюсь её описывать, а потом удаляю ибо то, что я написал, похоже на бред шизофреника. И никто ж ***** не скажет мне, правильно я делаю или не правильно.
Да, попробуй меня по лечить, только ответь на вопрос.
Раздражает в том числе и то, что люди непредсказуемы, и вместо того, что бы поучавствовать в моей задумке то ли ты пытаешся меня "победить", то ли я не могу тебя услышать.