Андрей РЦ. Статьи и литература.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Во-первых, Алине я тогда в процессе скандалов говорил, что да, я употребляю, а во-вторых, никто не говорил, что мне не было стыдно
Ну так именно тогда и выяснилась вся правда про тебя!! (Мне же ты ни разу в телефонных разговорах ни в чём не признавался, хотя говорил иногда, как мне казалось, пьяным). Тебе же и говорю, что вовремя ТЫ собрался и Ты должен себя вспомнить и сохранить - засранец ты этакий!!! (Спасибо Алине и мне)

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

Реакции жены боялся... В голове часто мысли возникали, что надо что-то делать, и в монастырь даже хотел пойти, и на работе признаться в своей проблеме, но больше всего боялся сказать жене, хотя и так все было видно и понятно. Это как когда ребенок врет, потому что боится получить подзатыльник. С детсва у меня одни отмазки и отговорки, а тут еще и психозащиты мои укрепились наркоманией. Мозги наверное не все пронюхал, раз в голове какие-то здравые мысли возникали.
Я себя с сыном старался так вести, если он где-то что-то натворил: говорил ему спокойно, чтобы он правду рассказал и я его наказывать не буду... Возможно, если бы я чувствовал себя в "безопасности" во время разговора с женой, и если бы она спокойно и без истерик (хотя я её тоже очень понимаю) спросила у меня про употребление, то я бы и признался. Сам, как говориться, с повинной идти боялся... Как-то так...
Правду всегда говорить боязно, точнее, боязнь реакции...
Я тебе говорила после детокса, что говори мне. И мы будем решать. Ты раз сказал(решили что пойдешь к местному наркологу), ты сходил. Пил таблетки... а потом что??? А потом начал отмазываться... Так и не признался..я же замечала, спрашивала... Эх, Андрей.... В безопасности с женой🤔НЕ ВЕРЮЮЮ. ты меня не боялся и тебе было насрать тогда.. Пока ты сам не испугался, на отходняке в последний раз.. Почему то ты сказал правду сразу. Как и в первый раз когда тряхануло..

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Я тебе говорила после детокса, что говори мне. И мы будем решать. Ты раз сказал(решили что пойдешь к местному наркологу), ты сходил. Пил таблетки... а потом что??? А потом начал отмазываться... Так и не признался..я же замечала, спрашивала... Эх, Андрей.... В безопасности с женой🤔НЕ ВЕРЮЮЮ. ты меня не боялся и тебе было насрать тогда.. Пока ты сам не испугался, на отходняке в последний раз.. Почему то ты сказал правду сразу. Как и в первый раз когда тряхануло..
Может, инстинкт самосохранения у Андрея сработал - не всё же "сгорело" в голове?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Может, инстинкт самосохранения у Андрея сработал - не всё же "сгорело" в голове?
Я думаю вы правильно сказали. Именно, он. Инстинкт... Если бы не он, дак до сих пор бы и ездил по ушам..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я на отходняках испугался, но это ничего не дало, так что отходняки тут не причем, никакой правды я тебе не говорил тогда
Не пойму про "первый раз когда тряхануло"
Да, тебя я не боялся-боялся реакции и смысл "быть в безопасности" ты поняла по-своему
И, на конец, не веришь? Дело твое! Я уже не вижу смысла ничего скрывать тут. Если ты еще какие-то тайны видишь, то их видишь только ты.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Я на отходняках испугался, но это ничего не дало, так что отходняки тут не причем, никакой правды я тебе не говорил тогда
Да, тебя я не боялся-боялся реакции и смысл "быть в безопасности" ты поняла по-своему
И, на конец, не веришь? Дело твое! Я уже не вижу смысла ничего скрывать тут. Если ты еще какие-то тайны видишь, то их видишь только ты.
Опять агрессируешь?!.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Про сааамый первый раз...я не буду с тобой спорить. Т.к это бесполезно...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Если вы не наладите с наркоманом дружеский контакт и он не будет вам доверять, то в таком случае он просто будет ждать окончания срока лечения, чтобы сорваться. Длинные морали в суровом тоне, сравнение наркомана с животными, упреки в том, что вы на него потратили все лучшее-все это только укрепит его чувства вины и усилит его психозащиты. Элементарно, в дружеском тоне, донесите до него, что он вам дорог и поэтому вы не хотите, чтобы он употреблял. Поймите принципы работы его психозащит и расскажите о них наркоману, только в спокойной манере. Объясните ему про депрессию после отмены употребления и от чего она случается.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Ты просто вспомни.. Да это было когда ругались, спорили.. Что ты хочешь выйти в окно с балкона,что тебе страшно, что ты боишься..... Тогда ты и говорил, да я употребляю.. А это именно и были 2 момента, когда тебе было самому страшно...и напомню, жестких я видела у тебя только 2 отходняка.. И при одном и при 2-ты оказывался либо на детоксе, а сейчас в рц... Или я что- то не догоняю.. Если бы этих моментов не было , ты бы до сих пор и не признался...не так ли?? Меня смущает одно. Ты сразу со всеми условиями согласился,, не спорил. Значит понимал, чем это может закончиться... И слава богу, что тебя не требовалось уговаривать, что ты сам понял это... Значит еще не все потеряно...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Что ты хочешь выйти в окно с балкона,что тебе страшно, что ты боишься..... Тогда ты и говорил, да я употребляю.
Я тебе этого не рассказывал же... Я только тут эту историю написал. Ты ничего не путаешь?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты сразу со всеми условиями согласился,, не спорил. Значит понимал, чем это может закончиться... И слава богу, что тебя не требовалось уговаривать, что ты сам понял это... Значит еще не все потеряно...
А об этом я писал и не единожды, но признаться не мог тебе...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А об этом я писал и не единожды, но признаться не мог тебе...
На тебе вот хотябы такую выдержку из статьи:

"Он врал отнюдь не оттого, что он в вас увидел какую — то выгоду! Он вас полюбил, потому скрывал. Точно также, как вы скроете от него некоторые неблаговидные факты о своей сексуальной жизни, например.

Да вы под дулом пистолета не признаетесь, что вы бегали за каким -то красавчиком и были готовы на всё, а интерпретируете это так, как будто всё было наоборот. А на деле — то, сами знаете."

Статья 137

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Я тебе этого не рассказывал же... Я только тут эту историю написал. Ты ничего не путаешь?
Да, ладно... Может не помнишь.. Я от тебя это слышала лично... Я тебе еще говорила, вспомни. Лететь не далеко. Потом овощем лежать будешь.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
На тебе вот хотябы такую выдержку из статьи:

"Он врал отнюдь не оттого, что он в вас увидел какую — то выгоду! Он вас полюбил, потому скрывал. Точно также, как вы скроете от него некоторые неблаговидные факты о своей сексуальной жизни, например.

Да вы под дулом пистолета не признаетесь, что вы бегали за каким -то красавчиком и были готовы на всё, а интерпретируете это так, как будто всё было наоборот. А на деле — то, сами знаете."

Статья 137
Дак ты же признавался, 2 раза... Я тебе за это говорю... И эти 2 раза были на отходняках(я теперь поняла это). Когда тебя кашмарить стало.. А когда , ты более или менее сходил адекватно, то и молчал не говорил, скрывал.. Если бы ты мне вообще никогда не говорил, то это было бы уже другое дело. Я этого не понимаю🤦‍♀️