Камчатка
Посетитель
- Реакции
- 280
- Семья
- Сын - Андрей
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- Не употребляла
Л/с - это что?Хорошо, всё что надо для сдачи вы получите в л/с.
Л/с - это что?Хорошо, всё что надо для сдачи вы получите в л/с.
Личное сообщение(значок "письмо" в углу экрана.)Л/с - это что?
ПонялаЛичное сообщение(значок "письмо" в углу экрана.)
Ну так именно тогда и выяснилась вся правда про тебя!! (Мне же ты ни разу в телефонных разговорах ни в чём не признавался, хотя говорил иногда, как мне казалось, пьяным). Тебе же и говорю, что вовремя ТЫ собрался и Ты должен себя вспомнить и сохранить - засранец ты этакий!!! (Спасибо Алине и мне)Во-первых, Алине я тогда в процессе скандалов говорил, что да, я употребляю, а во-вторых, никто не говорил, что мне не было стыдно
Я тебе говорила после детокса, что говори мне. И мы будем решать. Ты раз сказал(решили что пойдешь к местному наркологу), ты сходил. Пил таблетки... а потом что??? А потом начал отмазываться... Так и не признался..я же замечала, спрашивала... Эх, Андрей.... В безопасности с женойНЕ ВЕРЮЮЮ. ты меня не боялся и тебе было насрать тогда.. Пока ты сам не испугался, на отходняке в последний раз.. Почему то ты сказал правду сразу. Как и в первый раз когда тряхануло..Реакции жены боялся... В голове часто мысли возникали, что надо что-то делать, и в монастырь даже хотел пойти, и на работе признаться в своей проблеме, но больше всего боялся сказать жене, хотя и так все было видно и понятно. Это как когда ребенок врет, потому что боится получить подзатыльник. С детсва у меня одни отмазки и отговорки, а тут еще и психозащиты мои укрепились наркоманией. Мозги наверное не все пронюхал, раз в голове какие-то здравые мысли возникали.
Я себя с сыном старался так вести, если он где-то что-то натворил: говорил ему спокойно, чтобы он правду рассказал и я его наказывать не буду... Возможно, если бы я чувствовал себя в "безопасности" во время разговора с женой, и если бы она спокойно и без истерик (хотя я её тоже очень понимаю) спросила у меня про употребление, то я бы и признался. Сам, как говориться, с повинной идти боялся... Как-то так...
Правду всегда говорить боязно, точнее, боязнь реакции...
Может, инстинкт самосохранения у Андрея сработал - не всё же "сгорело" в голове?Я тебе говорила после детокса, что говори мне. И мы будем решать. Ты раз сказал(решили что пойдешь к местному наркологу), ты сходил. Пил таблетки... а потом что??? А потом начал отмазываться... Так и не признался..я же замечала, спрашивала... Эх, Андрей.... В безопасности с женойНЕ ВЕРЮЮЮ. ты меня не боялся и тебе было насрать тогда.. Пока ты сам не испугался, на отходняке в последний раз.. Почему то ты сказал правду сразу. Как и в первый раз когда тряхануло..
Я думаю вы правильно сказали. Именно, он. Инстинкт... Если бы не он, дак до сих пор бы и ездил по ушам..Может, инстинкт самосохранения у Андрея сработал - не всё же "сгорело" в голове?
Я на отходняках испугался, но это ничего не дало, так что отходняки тут не причем, никакой правды я тебе не говорил тогдаЯ тебе говорила после детокса, что говори мне. И мы будем решать. Ты раз сказал(решили что пойдешь к местному наркологу), ты сходил. Пил таблетки... а потом что??? А потом начал отмазываться... Так и не признался..я же замечала, спрашивала... Эх, Андрей.... В безопасности с женойНЕ ВЕРЮЮЮ. ты меня не боялся и тебе было насрать тогда.. Пока ты сам не испугался, на отходняке в последний раз.. Почему то ты сказал правду сразу. Как и в первый раз когда тряхануло..
Опять агрессируешь?!.Я на отходняках испугался, но это ничего не дало, так что отходняки тут не причем, никакой правды я тебе не говорил тогда
Не пойму про "первый раз когда тряхануло"
Да, тебя я не боялся-боялся реакции и смысл "быть в безопасности" ты поняла по-своему
И, на конец, не веришь? Дело твое! Я уже не вижу смысла ничего скрывать тут. Если ты еще какие-то тайны видишь, то их видишь только ты.
Про сааамый первый раз...я не буду с тобой спорить. Т.к это бесполезно...Я на отходняках испугался, но это ничего не дало, так что отходняки тут не причем, никакой правды я тебе не говорил тогда
Не пойму про "первый раз когда тряхануло"
Да, тебя я не боялся-боялся реакции и смысл "быть в безопасности" ты поняла по-своему
И, на конец, не веришь? Дело твое! Я уже не вижу смысла ничего скрывать тут. Если ты еще какие-то тайны видишь, то их видишь только ты.
ВзаимноПро сааамый первый раз...я не буду с тобой спорить. Т.к это бесполезно...
Ты просто вспомни.. Да это было когда ругались, спорили.. Что ты хочешь выйти в окно с балкона,что тебе страшно, что ты боишься..... Тогда ты и говорил, да я употребляю.. А это именно и были 2 момента, когда тебе было самому страшно...и напомню, жестких я видела у тебя только 2 отходняка.. И при одном и при 2-ты оказывался либо на детоксе, а сейчас в рц... Или я что- то не догоняю.. Если бы этих моментов не было , ты бы до сих пор и не признался...не так ли?? Меня смущает одно. Ты сразу со всеми условиями согласился,, не спорил. Значит понимал, чем это может закончиться... И слава богу, что тебя не требовалось уговаривать, что ты сам понял это... Значит еще не все потеряно...Взаимно
Я тебе этого не рассказывал же... Я только тут эту историю написал. Ты ничего не путаешь?Что ты хочешь выйти в окно с балкона,что тебе страшно, что ты боишься..... Тогда ты и говорил, да я употребляю.
Почему тебя это смущает?Меня смущает одно. Ты сразу со всеми условиями согласился,, не спорил. Значит понимал, чем это может закончиться...
А об этом я писал и не единожды, но признаться не мог тебе...Ты сразу со всеми условиями согласился,, не спорил. Значит понимал, чем это может закончиться... И слава богу, что тебя не требовалось уговаривать, что ты сам понял это... Значит еще не все потеряно...
На тебе вот хотябы такую выдержку из статьи:А об этом я писал и не единожды, но признаться не мог тебе...
Да, ладно... Может не помнишь.. Я от тебя это слышала лично... Я тебе еще говорила, вспомни. Лететь не далеко. Потом овощем лежать будешь.Я тебе этого не рассказывал же... Я только тут эту историю написал. Ты ничего не путаешь?
Да, ладно... Может и правда не помнюДа, ладно... Может не помнишь.. Я от тебя это слышала лично... Я тебе еще говорила, вспомни. Лететь не далеко. Потом овощем лежать будешь.
Дак ты же признавался, 2 раза... Я тебе за это говорю... И эти 2 раза были на отходняках(я теперь поняла это). Когда тебя кашмарить стало.. А когда , ты более или менее сходил адекватно, то и молчал не говорил, скрывал.. Если бы ты мне вообще никогда не говорил, то это было бы уже другое дело. Я этого не понимаюНа тебе вот хотябы такую выдержку из статьи:
"Он врал отнюдь не оттого, что он в вас увидел какую — то выгоду! Он вас полюбил, потому скрывал. Точно также, как вы скроете от него некоторые неблаговидные факты о своей сексуальной жизни, например.
Да вы под дулом пистолета не признаетесь, что вы бегали за каким -то красавчиком и были готовы на всё, а интерпретируете это так, как будто всё было наоборот. А на деле — то, сами знаете."
Статья 137