Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
В большинстве случаев подобных так и бывает.(((
Мы потом, так сказать, разобрали эту ситуацию, он сказал, что отношение ко мне не изменилось и мне легче стало. Потом нормально общаться стали

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Вот, пожалуйста, статья 135

Очень редкий случай, если наркоман сам приходит и признаётся в употреблении. Обычно же, вынудить его сознаться — стоит много нервов и сил.
Когда мне позвонила Алина в середине августа и сказала, что собирается уходить из дома с детьми от ТЕБЯ - потому, что ты совершенно не адекватный - я была в шоке и ужасе за всех вас!! Ты же помнишь, когда я предложила тебе этот РЦ, ты НЕ отказался! Не знаю, что бы я делала, находясь на Камчатке, и Алина, если бы ты не согласился?!. И с условием уволиться с работы ты тоже согласился - я была удивлена, думала, что ты будешь ещё какие-то условия выдвигать, вроде, отодвинуть на когда-то всё это... Значит, ты признал тогда свою зависимость и необходимость лечения, и тебе не стыдно было мне в этом признаться! Вот тогда я поняла, что мы все всё правильно делаем...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Когда мне позвонила Алина в середине августа и сказала, что собирается уходить из дома с детьми от ТЕБЯ - потому, что ты совершенно не адекватный - я была в шоке и ужасе за всех вас!! Ты же помнишь, когда я предложила тебе этот РЦ, ты НЕ отказался! Не знаю, что бы я делала, находясь на Камчатке, и Алина, если бы ты не согласился?!. И с условием уволиться с работы ты тоже согласился - я была удивлена, думала, что ты будешь ещё какие-то условия выдвигать, вроде, отодвинуть на когда-то всё это... Значит, ты признал тогда свою зависимость и необходимость лечения, и тебе не стыдно было мне в этом признаться! Вот тогда я поняла, что мы все всё правильно делаем...
Здравствуйте! Это в первую очередь показывает, что не все мозги и совесть Андреем были проторчаны. Иногда анозогнозия, видимо, давала трещину и именно в этот момент вы и попали. Повезло и вам и Андрею.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Здравствуйте! Это в первую очередь показывает, что не все мозги и совесть Андреем были проторчаны. Иногда анозогнозия, видимо, давала трещину и именно в этот момент вы и попали. Повезло и вам и Андрею.
Спасибо...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А смысл мне говорить жене правду, а тебе врать... Тем более, что я уже выше писал про мысль о признании в употреблении, но не мог никак этого сделать. Когда мне уже сказали, что все все знают я понял, что нет смысла снова врать и это мой шанс на выздоровление

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вам не спасибо надо говорить, а как можно больше уделять времени для общения (лечения сына) здесь на форуме.
Одной жены совсем недостаточно, вы мать и имеете не меньшее влияние на сына. Понимаю все трудности, связаные с разницей во времени, но, тем не менее...

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если было стыдно, то значит не всё было "просрано"?..
А всем наркам в душе стыдно и страшно признаться кому либо, потому как они прекрасно знают, как к ним относится общество. Так что и тут Андрей не особенный. Всё как у всех.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Вам не спасибо надо говорить, а как можно больше уделять времени для общения (лечения сына) здесь на форуме.
Одной жены совсем недостаточно, вы мать и имеете не меньшее влияние на сына. Понимаю все трудности, связаные с разницей во времени, но, тем не менее...
Спасибо было именно Вам! А остальное я отслеживаю по мере временной разницы...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Спасибо было именно Вам! А остальное я отслеживаю по мере временной разницы...
Не просто отслеживать надо, а участвовать поактивнее.)) Пусть не сразу, но вам обязательно ответим.
И ещё вопрос сразу, пока есть такая возможность, вы статьи уже все прочли? Согласно правил(да и вообще исходя из здравого смысла) через месяц нахождения на площадке, необходимо родственникам сдать экзамен на знание предмета болезни. Готовы?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Опять же-требуйте прохождения теста-трезвый и адекватный человек пройдет его без проблем, ну может поворчит немного, но все же пройдет, а наркоман будет истерить и обвинять вас в паранойи. Скорее всего он убежит из дома с обиженным видом-не поддавайтесь на эти уловки и по его возвращению снова требуйте пройти тест. Он может пойти на различные уловки, поэтому рекомендуется, как говориться, стоять над душой в "момент сдачи" теста, а точнее-это не рекомендация, а обязательное условие

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
А смысл мне говорить жене правду, а тебе врать... Тем более, что я уже выше писал про мысль о признании в употреблении, но не мог никак этого сделать. Когда мне уже сказали, что все все знают я понял, что нет смысла снова врать и это мой шанс на выздоровление
Ну, жене ты не говорил правду, но ведь и мне ты тоже врал (или не договаривал...). Ты весь в психозащитах!!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Не просто отслеживать надо, а участвовать поактивнее.)) Пусть не сразу, но вам обязательно ответим.
И ещё вопрос сразу, пока есть такая возможность, вы статьи уже все прочли? Согласно правил(да и вообще исходя из здравого смысла) через месяц нахождения на площадке, необходимо родственникам сдать экзамен на знание предмета болезни. Готовы?
Готова, только надо определиться по дате и времени.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Значит, ты признал тогда свою зависимость и необходимость лечения, и тебе не стыдно было мне в этом признаться!
Во-первых, Алине я тогда в процессе скандалов говорил, что да, я употребляю, а во-вторых, никто не говорил, что мне не было стыдно