Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
HABИ
Отчет: делаю урок 12 часть 1

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сколько статей сделал сегодня?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Супер!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Наркоман врет, постоянно, круглосуточно, без перерывов, но делает это он не на зло и если вы думаете, что он врет и не краснеет, то очень ошибаетесь-ему стыдно и даже очень. Как же сделать так, чтобы он не врал? Попробуйте дать понять наркоману, что вы настроены не враждебно, донесите до него, что вы друг и хотите помочь. Но для этого надо знать его механизмы психозащит, надо знать, что такое наркомания и донести до него эту информацию. Нельзя закрывать глаза на его ложь, иначе он будет думать, что ведет себя абсолютно адекватно. Не поддавайтесь на его манипуляции!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Суицид среди наркоманов довольно распространенное явление, но делают они это не от того, что жизнь их никчемна или из-за неразделенной любви, а чаще всего от передозировок, галлюцинаций и долгов. Например, при панических атаках на фоне долгого употребления или передозировки, наркоман может спокойно выйти в окно или залезть в петлю, мания преследования, особенно это касается скоростных наркоманов, также может стать причиной суицида, или же галлюцинации. Также реальные проблемы такие как серьезные болезни, расправа со стороны других людей. или вовсе суицидальные случаи в тюрьме.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Если наркоман угрожает избить вас или убить, то вызывайте полицию и пишите на него заявление, в противном случае полиция бессильна! Если же он угрожает суицидом, то вызывать надо психушку, только делать это нужно не при нем, а то вдруг и правда вздернется! Если он тащит вещи из дома-тоже заявление (если что его можно будет отозвать). Если же он угрожает разводом, то просто соглашайтесь, а еще лучше сами подавайте на развод!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты мне примеры вот все приводишь с изменой, ну так вот представь себе, что ты мне изменила чисто гипотетически, и боишься меня потерять-ты мне признаешься в измене, даже если по-дружески я с тобой буду говорить???
Ну не призналась же все равно бы! Даже сейчас слилась просто с этого разговора, хотя и пример был "чисто гипотетический"
Малинка

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
не пробиваемая))) вот и у меня так же с наркоманией-сливаюсь и сливаюсь с разговоров об этом🤷‍♂️
Дак я же тебе ответила. Опять в очередной раз, на меня стрелки перевел🤣🤦‍♀️. Я немножко о другом пыталась спросить, точнее понять.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Дак я же тебе ответила. Опять в очередной раз, на меня стрелки перевел🤣🤦‍♀️. Я немножко о другом пыталась спросить, точнее понять.
Нет, ты мне не ответила-ты сказала, что развелась бы, а это не то... И стрелки я не переводил на тебя, почему и где это ты увидела?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Потом мне пояснили, и я поняла.. Был бы здоровый ты, то можно было бы спрашивать.. А так как ты наркоман , то спрашивать с тебя смысла нет.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Нет, ты мне не ответила-ты сказала, что развелась бы, а это не то... И стрелки я не переводил на тебя, почему и где это ты увидела?
Ты не тот пример ко мне применил просто. Для меня это недопустимо. И ты это знаешь, я думаю.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты не тот пример ко мне применил просто. Для меня это недопустимо. И ты это знаешь, я думаю.
Разве? А это тогда что:

"Приведу пример. Может конечно и не в тему.И не очень хороший. Но для меня это примерно, так. Если бы я тебе изменила, ты бы меня простил. Перекрывай, не перекрывай эмоции -они все равно бы всплывали в голове.. Надеюсь ты понял о чем я. Только не думай, я не изменяла🤣🤣🤣а то сейчас накрутишь в голове. 🤣🤣неее. Просто взяла для примера..."?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Разве? А это тогда что:

"Приведу пример. Может конечно и не в тему.И не очень хороший. Но для меня это примерно, так. Если бы я тебе изменила, ты бы меня простил. Перекрывай, не перекрывай эмоции -они все равно бы всплывали в голове.. Надеюсь ты понял о чем я. Только не думай, я не изменяла🤣🤣🤣а то сейчас накрутишь в голове. 🤣🤣неее. Просто взяла для примера..."?
Ну, это другой пример..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Вызывайте полицию, пишите на него заявления, вызывайте психушку, звоните в ГИБДД если он за рулем под кайфом, не ложитесь с ним в постель-дайте ему понять, что он вам противен, скажите, что расскажите друзьям о его употреблении, скажите, что лишите его родительских прав, подадите на развод и так до тех пор, пока он не скажет, что хочет бросить

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Афффтор жжот
Необразованный врун и лизоблюд, сующий нос не в свои дела. Нагородил какой-то ереси в письме своем и про свои открытия и про то, что он не согласен с идеями человека, которому письмо адресовано, еще и пресмыкается перед ним