7Сколько статей сделал сегодня?
Ну не призналась же все равно бы! Даже сейчас слилась просто с этого разговора, хотя и пример был "чисто гипотетический"Ты мне примеры вот все приводишь с изменой, ну так вот представь себе, что ты мне изменила чисто гипотетически, и боишься меня потерять-ты мне признаешься в измене, даже если по-дружески я с тобой буду говорить???
лечись дорогой мой, лечись. Читай статьи, выброси глупости из головы..Ну не призналась же все равно бы! Даже сейчас слилась просто с этого разговора, хотя и пример был "чисто гипотетический"
Малинка
не пробиваемая))) вот и у меня так же с наркоманией-сливаюсь и сливаюсь с разговоров об этомлечись дорогой мой, лечись. Читай статьи, выброси глупости из головы..
Дак я же тебе ответила. Опять в очередной раз, на меня стрелки перевел. Я немножко о другом пыталась спросить, точнее понять.не пробиваемая))) вот и у меня так же с наркоманией-сливаюсь и сливаюсь с разговоров об этом
Нет, ты мне не ответила-ты сказала, что развелась бы, а это не то... И стрелки я не переводил на тебя, почему и где это ты увидела?Дак я же тебе ответила. Опять в очередной раз, на меня стрелки перевел. Я немножко о другом пыталась спросить, точнее понять.
Потом мне пояснили, и я поняла.. Был бы здоровый ты, то можно было бы спрашивать.. А так как ты наркоман , то спрашивать с тебя смысла нет.Дак я же тебе ответила. Опять в очередной раз, на меня стрелки перевел. Я немножко о другом пыталась спросить, точнее понять.
Ты не тот пример ко мне применил просто. Для меня это недопустимо. И ты это знаешь, я думаю.Нет, ты мне не ответила-ты сказала, что развелась бы, а это не то... И стрелки я не переводил на тебя, почему и где это ты увидела?
Разве? А это тогда что:Ты не тот пример ко мне применил просто. Для меня это недопустимо. И ты это знаешь, я думаю.
Ну, это другой пример..Разве? А это тогда что:
"Приведу пример. Может конечно и не в тему.И не очень хороший. Но для меня это примерно, так. Если бы я тебе изменила, ты бы меня простил. Перекрывай, не перекрывай эмоции -они все равно бы всплывали в голове.. Надеюсь ты понял о чем я. Только не думай, я не изменялаа то сейчас накрутишь в голове. неее. Просто взяла для примера..."?
Чё серьёзно?Ну, это другой пример..
Наверное гон наркоманский у меняНу, это другой пример..