Ну не помню... Ну хоть убей-не могу вспомнить этого разговора... Может и было, отрицать не стану. Возможно не стал сознаваться, потому что был не на отходняках и анозогнозия работала как надо, точнее как не надо...
О, вспомнил, ты пытаешься оспорить то, что мне было страшно тебе признаться! Так вот-мне было страшно тебе признаться! Не веришь? А если я тебе 2 раза признавался в прошлом, то это не значит, что мне страшно не было. Это плохо, это постыдно, это мерзко и в конце-концов-это предательство! Как думаешь, легко ли в таком признаться? Конечно я боялся говорить тебе, даже когда в голове возникала такая мысль, даже когда ты мне говорила, что если будут проблемы-подходи разговаривай-все равно боялся... И дело то не только во мне, как в человеке, дело еще и во мне, как в наркомане со всеми его психозащитами и анозогнозией. Поэтому тут хрен разберешься почему тогда признался, а в другой раз не признался.
Я говорю сейчас вот как чувствую тогда-если бы мы с тобой поговорили в тот момент, когда у меня были мысли в том, чтобы признаться-я бы признался