- Реакции
- 14,283
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Не просто! Лизоблюд, вызывающий отвращение.Подхалим
Не просто! Лизоблюд, вызывающий отвращение.Подхалим
А вот здесь маловато, Андрей, ты что то увидел. Ищи высмеиваемые пороки. Думай.3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Отец Настеньки-бравый капитан, но не может четко сказать "НЕТ" своему ребенку, вот Настенька и растет наглой и избалованной девочкой, которая сядет на шею своим родителям
Нужно правильно воспитывать детей, дабы потом самим горько не было
Да что за пороки то? Может вы мне объясните сначала. У меня в задании одно-вы с Наташей другое спрашиваете.А вот здесь маловато, Андрей, ты что то увидел. Ищи высмеиваемые пороки. Думай.
Порок-отрицательная черта характера, личности. В задании то же самое, только другими словами))Да что за пороки то? Может вы мне объясните сначала. У меня в задании одно-вы с Наташей другое спрашиваете.
Ну капитан такой весь из себя перед людьми на показ, а перед дочкой робеет и на людях стесняетсяА вот здесь маловато, Андрей, ты что то увидел. Ищи высмеиваемые пороки. Думай.
Да не робеет он, а угодничает, посмотри ещё раз текст. Робость не всегда плохо. А вот угодничество да!а перед дочкой робеет
Тогда перед кем он робеет, перед людьми?Да не робеет он, а угодничает, посмотри ещё раз текст. Робость не всегда плохо. А вот угодничество да!
Вот в этом его угодничество-раз!(хочет всем нравиться)Тогда перед кем он робеет, перед людьми?
"Капитан улыбается. Улыбается робко и, как мне кажется, даже несколько подобострастно."
ништяк, после ужина доделаешь урок?
Да, конечно!ништяк, после ужина доделаешь урок?
Вот это порядок уже) Все написали отчёт сегодня?ништяк, после ужина доделаешь урок?
Да, теперь самое трудное - собрать всё в одно сообщение и отправить тебе.Вот это порядок уже) Все написали отчёт сегодня?
Ничего, потом привыкнешь и будет проще. Это сначала тяжело.Да, теперь самое трудное - собрать всё в одно сообщение и отправить тебе.
Андрей вчера кровать собирал вместе с Ильдаром, поэтому немного отстали.
Вот я тебя и поймал в нужном месте! Вчера на пару с Андреем у вас план по урокам не выполнен. Скажите сами Виталику-пусть добавит вам по одному дню.ништяк, после ужина доделаешь урок?
))))Вот я тебя и поймал в нужном месте!
Да кровать я собирал для новенького, которого утром привезли, и днем новенький приезжал мы ракировку делали. Я же тебе вчера написал, что не успею доделать урок-ты лайк поставилВот я тебя и поймал в нужном месте! Вчера на пару с Андреем у вас план по урокам не выполнен. Скажите сами Виталику-пусть добавит вам по одному дню.
Лайк за правду. А с этим вопросом подумаем, но уж очень долго вы между собой спорили вчера ни о чём, отсюда и нехватка времени.Да кровать я собирал для новенького, которого утром привезли, и днем новенький приезжал мы ракировку делали. Я же тебе вчера написал, что не успею доделать урок-ты лайк поставил