Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
И даже здесь, в РЦ, в первые дни всячески доказывал, что "ты не такой"))) Даже среди собратьев по болезни!
Разве?))) Не помню) Я первые дни тут вообще не поню, у меня же еще детокс был

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Разве?))) Не помню) Я первые дни тут вообще не поню, у меня же еще детокс был
Ну а вспомни, как пытался доказать, что ты ещё не из худших-спор про дозировку. Это всё из той же серии, пусть и наркоман как и вы, но на лайте...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну а вспомни, как пытался доказать, что ты ещё не из худших-спор про дозировку. Это всё из той же серии, пусть и наркоман как и вы, но на лайте...
А я все так же на своем стою по поводу дозировки, но только это не делает меня каким-то особенным. Нет для меня ни худших, ни лучших-есть просто наркоман, коим я и являюсь. Я может запямятовал уже, но разве сейчас моё мнение отлично от того, которое я писал раньше?
Я сидел на двух преператах и не мог с них слезть... Какой-нибудь условный "Вася", колется всем подряд и все подряд жрёт... Я наркоман и Вася наркоман и я ничем не лучше него, а в какой-то степени, может быть и хуже даже. Может Вася живет один и кроме себя особо никому и не вредит, а я живу с семьей, которая от моей наркомании страдает-только в этом разница.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А я все так же на своем стою по поводу дозировки, но только это не делает меня каким-то особенным. Нет для меня ни худших, ни лучших-есть просто наркоман, коим я и являюсь. Я может запямятовал уже, но разве сейчас моё мнение отлично от того, которое я писал раньше?
Я сидел на двух преператах и не мог с них слезть... Какой-нибудь условный "Вася", колется всем подряд и все подряд жрёт... Я наркоман и Вася наркоман и я ничем не лучше него, а в какой-то степени, может быть и хуже даже. Может Вася живет один и кроме себя особо никому и не вредит, а я живу с семьей, которая от моей наркомании страдает-только в этом разница.
Смотри ,вот и сейчас, может и неосознанно, но с некоторой гордостью сравниваешь себя(ну я ж всего 2 в-ва юзал) с полинаркоманом Васей))
И всё остальное, что написал не более, чем обёртка. Стыдно торчку честно признаться даже себе, не то что обществу. Вот и подкидывает мозг отмазки-а вот он то ещё хуже меня, я ещё вполне себе...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Смотри ,вот и сейчас, может и неосознанно, но с некоторой гордостью сравниваешь себя(ну я ж всего 2 в-ва юзал) с полинаркоманом Васей))
И всё остальное, что написал не более, чем обёртка. Стыдно торчку честно признаться даже себе, не то что обществу. Вот и подкидывает мозг отмазки-а вот он то ещё хуже меня, я ещё вполне себе...
Неееет, погоди-ка) Давай я так напишу: И что с того, что я юзал 2 в-ва, а Вася много? Разве между нами есть разница?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Или я чего-то не догоняю...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
А я всегда думал, что большевики красавцы!)

Я не знаю чему эта статья может научить, но тот факт, что крестьяне умирали за то, чтобы царская верхушка отдыхала на курортах-это, мягко говоря, ужас! Об экспорте зерна я не знал и прочел сенйчас впервые эьту информацию. Знаком о тех временах поверхностно.

Сейчас (если в целом) ситуация не сильно другая-так же все распродают из нашей страны, все бабки себе загребают, а народу кукишь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Нужно уметь признавать свои ошибки и не перекладывать вину на других

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Задание как описано? Так и пиши
Рассказ учит тому, что нельзя смотреть на людей свысока и нужно уметь признавать свои ошибки, не смотря на то, какое положение ты занимаешь в обществе

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Рассказ учит тому, что нельзя смотреть на людей свысока и нужно уметь признавать свои ошибки, не смотря на то, какое положение ты занимаешь в обществе
Прочти задание! И напиши то, что там требуется

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Неужели списываешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Не надо к каждому рассказу писать, что понял, а сразу ко всем надо писать?))) У меня соображалка не соображает уже)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
А... В этом уроке мой ляп)) В других уроках написано, что надо писать чисто характеристики героев.