Андрей РЦ. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Николай Бендерин. Мне показался мужиком серьезным, занятым, который разговаривает только по делу! Он, кончно, испугался, когда за ним пришли, ну а кто бы не испугался?

Ленин-справедлив, вежлив. Поздоровался с Николаем, встал с травы, когда тот его прогнал, да и не стал устраивать над Николаем расправу.

Рассказ учит тому, что нужно уметь признавать свои ошибки и не смотреть на людей свысока
Бандерин отчего испугался? Потому что быдло и хам. А как узнал, что это Ленин, так хвост поджал. Низкий человек этот Бендерин

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Волк
Отчет урок 4 сделан

Вавипон

Посетитель
Реакции
23
Семья
сестра - Камчатка, племянник - Андрей РЦ
Бросил
00.00.00
Привет) Не лучшее место для встречи, но рад тебя видеть (если можно так выразиться)
Прочитала только что все. С 1-й страницы до 35-й. Готова костерить тебя вдоль и поперёк! Надеюсь, что хотя бы я не причинила тебе никакую травму в детстве и отрочестве, блин.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Прочитала только что все. С 1-й страницы до 35-й. Готова костерить тебя вдоль и поперёк! Надеюсь, что хотя бы я не причинила тебе никакую травму в детстве и отрочестве, блин.
(y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Д
Давайте давайте, беритесь за лечение племянника, чем больше родственников за это возьмутся, тем продуктивнее лечение, так вы быстрее достучитесь до наркомана, разбудите его и он начнет адекватно мыслить.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Привет Лера. ))Очень приятно , что ты с нами. Большое спасибо тебе )) 💐

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Лерунчик, ты что?) Какие травмы, все хорошо)))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
"Успех", которого добиваются обычные наркоманы-это стать наркоманом. Все. Это предел. Потерять работу, потерять друзей и семью, заполучить порицание общества-вот и весь успех обычного наркомана.
Может успеха добиваются барыги? Ну если успехом считать то, что они сидят на крючке у ментов и бандитов, тогда безусловно барыги люди успешные.
А те, кто действительно добился успехов на амфетамине, били успешными, ну или имели все предпосылки к этому, еще до употребления.
Так что, все эти поиски и ссылки на успешных людей-очередная отковорка для употреба

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Со стороны они выглядят как суетливые чудики, которые постоянно находятся в движении и вроде при делах, но дела свои, как правило, не доделывают. Происходит это от того, что у них в голове масса всяких идей и хватаются они за все сразу, потому что на чем-то конкоретном сконцентрироваться у них не получается. Такие люди зачастую быстро теряют свое рабочее место и для того, чтобы "намутить" себе очередную дозу, они занимаются перепродажей наркотика.

Со здоровьем у них все в порядке, пока они находятся под "кайфом". Потом начинают "слышать" свое сердце, холоднеют руки и ноги, появляются головные боли и крошатся зубы.

В семейной жизни одни скандалы и разборки. Вечно недовольный на отходняках амфетаминщик докапывается до всех (блин! Ладно! Понял я! Ну тут прям под копирку про меня написано! Значит, следует признать, что все-таки семейные скандалы-результат моих отходняков, получается).

Все процессы в организме наркомана восстанавливаются-это не необратимые процессы (за исключением поврежденных органов в следствии длительного употребления). Главное бросить, а чтобы это сделать, нужно понять, как устроена наркомания.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амфетаминщики (шустрые) стараются всем своим видом показать свою непричастность к наркоманам, коими они себя, кстати, не считают. Шустрые считают наркоманами опийных, а те в свою очередь презрительно относятся к шустрым. На тюрьме амфетамин называют пи.д.а.р-вода (я только в РЦ об этом узнал, кстати).

Шустрые часто теряют свою работу и ввязываются в последствии в перепродажу или продажу наркотиков. Они начинают осторожничать и в каждом человеке видеть угрозу, в виде полицейского в штатском, например.

Также крышеванием барыг занимаются бандиты, которым ничего не стоит кинуть наркомана на деньги или на товар, чтобы потом с него требовать.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Амфетамин на первой стадии дает наркоману раскрепоститься, у него появляется уверенность в себе, он с легкостью находит ответы на вопросы заданные ему и наркоман понимает, что таким образом может произвести впечатление на людей. Далее наркоман давольно долго может находиться на второй стадии, когда он уже может не выполнить обещение, может даже лишиться работы, но чисто визуально на наркомана он не похож, а когда уже совсем начинает скатываться, то вины наркотиков он в этом не видит-это уже срабатывает защитная реакция его психики.

Абсолютно у всех людей без исключения есть защитная реакция психики-не каждый может признать, что вина за случившееся лежит на нем. Но трезвый здравомыслящий человек, обдумав свое поведение, все-таки придет к выводу о том, что был не прав, но только не в случае с наркоманом. Проблема в том, что человек, который изначально не признает свою вину и зависимость, не признает ее и в других вещах и эти качества и приводят его к зависимости. Если человек, который может критически оценивать ситуацию и свои силы, пробует в первый раз наркотик и он ему нравится, то второй раз он его пробовать уже не будет, т.к. он отдает себе отчет в том, что может стать зависимым, а человек с отсутсвием таких качеств, подумает, что никакой зависимости у него не возникнет и попробует наркотик и во второй, и в третий и в 10й раз.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

Его не нужно провоцировать-он сам найдет причину для скандала. На отходняках они кипят от злобы: могут наброситься на своих домочадцев или разбить что-либо в доме. Также они могут стравливать своих жен и матерей с окружающими. Если, допустим, жена уличает мужа в употреблении, то он всеми способами отпирается от этого, а потом может сказать детям или родителям, что жена его сумасшедшая и у нее паранойа, тем самым настраивая родственников против неё.
Наркоман сдерживает агрессию перед опасными оппонентами, а перед теми, кто может его простить, он не стесняется агрессировать.
Что делать родственникам? Стараться как можно меньше с ним контактировать.

Вот еще что добавлю для ПОЛНОЙ картины:

"Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена? Можно, конечно, продать и поделить деньги. Но что на них купишь? Куда идти с детьми?"

Картина полностью списана с моей жизни! Один в один! Боже, серьезно что-ли я такой??? Я в шоке...

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

Его не нужно провоцировать-он сам найдет причину для скандала. На отходняках они кипят от злобы: могут наброситься на своих домочадцев или разбить что-либо в доме. Также они могут стравливать своих жен и матерей с окружающими. Если, допустим, жена уличает мужа в употреблении, то он всеми способами отпирается от этого, а потом может сказать детям или родителям, что жена его сумасшедшая и у нее паранойа, тем самым настраивая родственников против неё.
Наркоман сдерживает агрессию перед опасными оппонентами, а перед теми, кто может его простить, он не стесняется агрессировать.
Что делать родственникам? Стараться как можно меньше с ним контактировать.

Вот еще что добавлю для ПОЛНОЙ картины:

"Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена? Можно, конечно, продать и поделить деньги. Но что на них купишь? Куда идти с детьми?"

Картина полностью списана с моей жизни! Один в один! Боже, серьезно что-ли я такой??? Я в шоке...
Господи... Помоги тебе понять это... Один в один..Андрей...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Марафон-употребление в течении нескольких дней, а то и недель, подряд. Наркоман может делать перерывы на сон 2-3 часа, потом употреблять и снова не спать. Перестают они марафонить либо когда уже негде достать, либо когда амфетамин уже не "вставляет", а не "вставляет" он, потому что огранизм из-за издевательств над собой выдает наркоману экстренно развившийся иммунитет.
В марафонах наркоман теряет ход времени и поэтом они часто путаются. Зачистую наркоман не может сказать сколько прошло времени с момента начала марафона. Начинается марафон с обычного опутребления, но после того, как действие наркотика идет на спад, наркоман снова употребляет дозу... И так доза за дозой, день за днем...
Заснуть после употребления амфетамина просто не реально, знаю по себе. В ход идут и алкоголь, и снотворные с барбитуратами, и травка-но все тщетно... Остается лишь просто потреблять много жидкости, для того чтобы почки вывели из крови все это де.рь.мо. Ну и витамин С говорят помогает.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

Безответственность, т.к. он теряется во времени. Но если человек употребляет недавно, то чисто внешне наркомана никак не определить и если малознакомый человек столкнется с безответственностью наркомана, то тот придумает историю, которая его оправдает. Но так не работает с родственниками, у которых наркоман постоянно на виду. Первое время они недоумевают от того, что что-то не так, потом раздражаются и начинают давить на него. А в ответ наркоман лишь врет. В итоге эта ложь приводит к скандалам и ссорам.

Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными. Ну тут я не соглашусь, особенно с утверждением, что когда наркоман находится под кайфом, то он даже трубку не берет. У меня было наоборот-я мог по телефону разговаривать так долго, что 30 минут пролетало как 5.

Наркоман напрочь отрывается от времени и его мало волнует, что происходит вокруг, и как только стоит наркомана в этом упрекнуть-он тот час же начинает истерить и называть соего родственника параноиком (да, я жене говорил, что у нее паранойа, но и она мне высказывала неоднократно, что у меня тот же диагноз).

Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами. Тут я приведу выдержку ии статьи, которая охарактеризовывает мое поведение: "Мужчины могут разбирать какой-то прибор, при этом рассказывая, какие планы они вынашивают касательно этой затеи. Но проходит два, три, четыре часа, а прибор всё никак не собирается. Они его в итоге забрасывают и в таком виде вещь лежит потом месяц, два и более. В общем, момент «запайки» прошёл — наркоман потерял интерес к прибору и просто о нём забыл."

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Внешность. Волосы ломкие, зубы крошатся, прыщи, дряхлые кожа и мышцы.
Из-за ускоренного обмена в-в у женщин увеличиваются выделения из влагалища с сопутствующим резким лекарственным запахом, поэтому женщина всегда не очень чистая. Так же обостряются и приобретают резкий отвратительный запах и остальные выделения.
Т.к. организм ускоряется-ускоряется и его старение, в т.ч. и старение яичников, в результате чего наркоманке практически не реально забеременнеть.
Истерики у наркоманок-ужасны! Истерички и трезвые ужасны, а уж когда они не соображают, что несут, то проще застрелиться!
Как правило трезвые мужья, узнав, что их жены наркоманки, просто выгоняют их и не пытаются даже им помочь. Серьезно? А может все-таки все субъективно?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube

Расширеные зрачки в первые 6-7 часов употребления. Выражение лица у наркомана отрешенное и безжизненное, само лицо помятое, черты его размытые. Кожа сухая, бледная и прыщавая, круги под глазами. Волосы не блистят и выпадают. Постоянные шмыгания носом, его почесывания, также может идти из носа кровь. При длительном употреблении крошатся зубы. Походка размашистая, быстрая. Излишняя болтливость, голос становится громче, меняется тембр голоса. Вместо слюней-пена. Безответственность. Из-за своей паранойи они часто меняют свой номер телефона. Рано или поздно у наркомана появляются проблемы с деньгами. Постоянные опаздания, т.к. время у них идет совсем по-другому. Частые простуды из-за ослабшего иммунитета. У наркомана на отходняках сон может длиться 12-20 часов. Муж наркоман будет или слишком явно интересоваться женой в плане секса, или совсем перестанет обращать на нее внимание. От употребления амфетамина пропадает аппетит. Любовь к сладкому-объясняется необходимостью в глюкозе. Агрессивное поведение. Постоянная ложь.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
На вопрос об изменении внешности наркоман отвечает, что не понимает, о чем идет речь. Говорит, что отдых ему не нужен, т.к. у него много дел. В своих вспышках гнева и агрессии он обвиняет других. Свои недоделаные дела они объясняют нехваткой времени или еще чем-либо. Свои отходняки они могут прятать за простудами или усталостью на работе.