Андрей РЦ. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все шутки тут шутят, тебе я говорил, что со мной происходит уже, но даже там я оказался для тебя пиздаболом ебанным обыкновеннным, ходя и говорил о чувствах к сыну, где пиздеть никак не мог?
не, там ты не пиздабол, там ты просто нарик, который дезинформирован о наркомании, да и все.
ты не врал, ты действительно верил в том, что отдавал ему много любви и тд.
Я что, не понимаю того, что я был не прав практически во всем, что я причинил много боли своей семье, я не понимаю, что я наркоман?
конечно не понимаешь! если бы ты это понимал, осознавал, то ты бы не торчал! Главный симптом наркомании - потеря самокритики! То есть, все наркоманы ЛИШЕНЫ способности здраво и адекватно оценивать себя!
Ты уверен, что ты не такой уж и наркоман, ты же не кололся! Ты не такой уж и наркоман, ты же не на солях! Не такой уж ты и наркоман, ты же не 10 дней подряд торчал! Разве нет? Нет такого?
Хиханьки да хаханьки-это то, что ты слышишь, то, что внутри меня-оно внутри и этого не слышно и не видно
у здоровых (не наркоманов и алкашей) оно может так и работает! Но у нариков что внутри, то и снаружи.
вам только дай на это посмотреть, как вы туда насрете и наплюете
а куда плевать-то? все снюхано. там дыра просто. а на дне дыры - грязища и вонища.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
конечно не понимаешь! если бы ты это понимал, осознавал, то ты бы не торчал! Главный симптом наркомании - потеря самокритики! То есть, все наркоманы ЛИШЕНЫ способности здраво и адекватно оценивать себя!
Ты уверен, что ты не такой уж и наркоман, ты же не кололся! Ты не такой уж и наркоман, ты же не на солях! Не такой уж ты и наркоман, ты же не 10 дней подряд торчал! Разве нет? Нет такого?
и именно эти факторы!!!!! не дают угаснуть твоему желанию употреблять наркотики. ты дальше подробно прочитаешь, что наркомания - это ничто иное, как условный рефлекс, динамический стереотип. То есть, научение, которое закрепляется на физическом уровне. (в мозгу)
А есть у этого рефлекса АНОЗОГНОЗИЯ - то бишь потеря самокритики. Она выступает броней, защитой для рефлекса. Именно она мешает бросить первоначально!
так что не надо даже заикаться о том, что ты все понял.
нихрена ты не понял.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это были подзатыльники. И силу ты не когда не сдерживал. Я сама лично видела, когда пришла в комнату.Ты его с кровати на пол киданул и пенками еще стал бить. Где там тапки были???
Я очень надеюсь, что это было все сделано в каком-то искаженном моем состоянии...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
и именно эти факторы!!!!! не дают угаснуть твоему желанию употреблять наркотики. ты дальше подробно прочитаешь, что наркомания - это ничто иное, как условный рефлекс, динамический стереотип. То есть, научение, которое закрепляется на физическом уровне. (в мозгу)
А есть у этого рефлекса АНОЗОГНОЗИЯ - то бишь потеря самокритики. Она выступает броней, защитой для рефлекса. Именно она мешает бросить первоначально!
так что не надо даже заикаться о том, что ты все понял.
нихрена ты не понял.
интересно, анозогнозия присуща лишь наркоманам?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
не, там ты не пиздабол, там ты просто нарик, который дезинформирован о наркомании, да и все.
ты не врал, ты действительно верил в том, что отдавал ему много любви и тд.

у здоровых (не наркоманов и алкашей) оно может так и работает! Но у нариков что внутри, то и снаружи.

а куда плевать-то? все снюхано. там дыра просто. а на дне дыры - грязища и вонища.
возможно

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Малинка , вы счастливы сейчас с ним, скажите? не молчите, включайтесь в переписку!
Я за все время совместной жизни с Андреем была счастлива всего лишь 2 раза. 1-это когда он сделал мне предложение выйти за него замуж. И 2 -это когда появился на свет наш сын. Все остальное время я просто существовала. Так как на этом мой муж -закончился. Сейчас Андрея дома нет. И дома стало спокойно как-то. Мы с детьми стали как то роднее и ближе. )) Илья ,стал не бояться выходить с комнаты. Стал дурачиться)))

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Как же баклосан?? Это же было как раз после того как мне сказали про Амфетамин. Тогда же вроде я маме твоей и позвонила и рассказала. И принято было решение, что ты поедешь в клинику?? 🤔

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я за все время совместной жизни с Андреем была счастлива всего лишь 2 раза. 1-это когда он сделал мне предложение выйти за него замуж. И 2 -это когда появился на свет наш сын. Все остальное время я просто существовала. Так как на этом мой муж -закончился. Сейчас Андрея дома нет. И дома стало спокойно как-то. Мы с детьми стали как то роднее и ближе. )) Илья ,стал не бояться выходить с комнаты. Стал дурачиться)))
это здорово, что у вас такая теплая атмосфера дома) даже рад за вас!) и буду не честен, если скажу, что ни капельки не обидно, что вам без меня хорошо.
на секунду представил вас вместе))) улыбнуло

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
это здорово, что у вас такая теплая атмосфера дома) даже рад за вас!) и буду не честен, если скажу, что ни капельки не обидно, что вам без меня хорошо.
Илья сегодня паспорт получил))) Довольный))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Как же баклосан?? Это же было как раз после того как мне сказали про Амфетамин. Тогда же вроде я маме твоей и позвонила и рассказала. И принято было решение, что ты поедешь в клинику?? 🤔
да, но детокс мне делали от баклосана. детоксикацию после амфетамина не делают...
после детоксикации я должен был поехать в рц на 3 месяца, но думал, что раз бросил баклосан, значит смогу и дальше справиться, но увы...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
жесть! я даже не знаю, как верно среагировать на это!
рад, говорит, что без меня хорошо.
А ниче сказать не хочется за то,что С ТОБОЙ как в аду????
Или с тобой тоже здорово, а они все придумали?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
жесть! я даже не знаю, как верно среагировать на это!
рад, говорит, что без меня хорошо.
А ниче сказать не хочется за то,что С ТОБОЙ как в аду????
Или с тобой тоже здорово, а они все придумали?
все верно, но обидно же, что без меня им лучше...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21