- Реакции
- 20,650
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
не, там ты не пиздабол, там ты просто нарик, который дезинформирован о наркомании, да и все.все шутки тут шутят, тебе я говорил, что со мной происходит уже, но даже там я оказался для тебя пиздаболом ебанным обыкновеннным, ходя и говорил о чувствах к сыну, где пиздеть никак не мог?
ты не врал, ты действительно верил в том, что отдавал ему много любви и тд.
конечно не понимаешь! если бы ты это понимал, осознавал, то ты бы не торчал! Главный симптом наркомании - потеря самокритики! То есть, все наркоманы ЛИШЕНЫ способности здраво и адекватно оценивать себя!Я что, не понимаю того, что я был не прав практически во всем, что я причинил много боли своей семье, я не понимаю, что я наркоман?
Ты уверен, что ты не такой уж и наркоман, ты же не кололся! Ты не такой уж и наркоман, ты же не на солях! Не такой уж ты и наркоман, ты же не 10 дней подряд торчал! Разве нет? Нет такого?
у здоровых (не наркоманов и алкашей) оно может так и работает! Но у нариков что внутри, то и снаружи.Хиханьки да хаханьки-это то, что ты слышишь, то, что внутри меня-оно внутри и этого не слышно и не видно
а куда плевать-то? все снюхано. там дыра просто. а на дне дыры - грязища и вонища.вам только дай на это посмотреть, как вы туда насрете и наплюете