Андрей РЦ. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не помню чтобы мы жили в материальном достатке... Читала про трико, в котором я на тренировки ходил?
То тебе лет сколько? Уже сам матери должен трико покупать, а ты тут нюни распустил, ты то много всем всего накупил? Читала опросник твоей жены, вообще перестал зарплату отдавать, интересно на что же вы жили,а???

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Еще и за 90-е годы чето вякает. Да тогда вся страна голодала, буквально... Поспивалось куча людей. А оно, в своем почтенном возрасте, даже этого не догоняет.

Почему своего папашу подонка не винит? Мать ему не купила штаны, ишь ты. Св.олочь.
Маруся, отец Андрея не подонок - просто слабый человек, не смог вписаться в ситуацию 90-х. Некому было ему помочь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Маруся, отец Андрея не подонок - просто слабый человек, не смог вписаться в ситуацию 90-х. Некому было ему помочь...
Просто слабый, интересно... Просто слабый женщин по морде не бьет!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Меня, прям, эти трико из себя вывели. Как будто другие тогда иначе ходили. Так все ходили. Перешивали одежду нам, потом секонды появились и дети бегали и воровали там тряпки... Машины мыли, очень многие.

У меня в 90-х веса было 43 кг. Жрать дома почти ничего не было. Борщ и суп и до свидания))

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Просто слабый, интересно... Просто слабый женщин по морде не бьет!
Согласна!!! Когда муж уволился с военной службы, тогда он и потерял все жизненные ориентиры - ни родных, ни друзей, ни перспектив в будущем. Его родители еле вытащили его с Камчатки домой в Ленинград. Это отдельная печальная судьба человека... (Не готова говорить на эту тему)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Согласна!!! Когда муж уволился с военной службы, тогда он и потерял все жизненные ориентиры - ни родных, ни друзей, ни перспектив в будущем. Его родители еле вытащили его с Камчатки домой в Ленинград. Это отдельная печальная судьба человека... (Не готова говорить на эту тему)
Да ладно вам! Вы про свою судьбу подумайте! Он вас предал! И оставил выживать! А теперь в глазах сына - г.авно вы.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А
Меня, прям, эти трико из себя вывели. Как будто другие тогда иначе ходили. Так все ходили. Перешивали одежду нам, потом секонды появились и дети бегали и воровали там тряпки... Машины мыли, очень многие.

У меня в 90-х веса было 43 кг. Жрать дома почти ничего не было. Борщ и суп и до свидания))
Ага,у меня муж помню из армии вернулся и носил штаны сшитые из занавесок школьных, стырил пиздюк в школе штору велюровую и сам сшил себе портки))) А свитер мать связала, так на свидание ко мне и ходил.А я помню, всю жизнь донашивала за сестрой ее одежду и радовалась таким"обновкам" как манне небесной.Зато когда я выросла и пошла работать, я с первой же зарплаты накупила домой вкусняшек полные сумки маме, она тоже растила меня одна и я видела каково ей меня поднимать, поэтому я всю жизнь пашу на семи работах, стараюсь ни от кого не зависеть и помогать моей мамуле, она дала мне жизнь и всё, что было в ее силах отдала мне. И с 19 лет я поняла, что теперь моя задача заботиться о ней.

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А за ходить куда-то в те времена, это вообще нечто)) Куда?))) Куда можно было тогда пойти?)) И за что?

Неужели ты не помнишь, что тогда вся молодежь гуляла во дворе, а зимой в подвалах и в подъездах? Не было тогда ни хера, кроме пары пивнух сраных. Тогда не было ни ТРЦ, ничего подобного.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Да ладно вам! Вы про свою судьбу подумайте! Он вас предал! И оставил выживать! А теперь в глазах сына - г.авно вы.
Будем со мной разбираться или всё-таки Андрея чехвостить? Моя судьба - это моё. Отец Андрея - да, предатель, и да, оставил нас на Камчатке на "выживайке". А теперь пусть Андрей мне сам скажет, что "я - г.авно"

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
В 90-е с деньгами жрать было нечего,потому,что магазины пустые были, прилавки голые. А эта молодая девочка на чужбине,с маленьким ребёнком на руках и без денег… Как выжила!? Без денег,без родственников!?
Молиться должен на мать свою,*******

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Будем со мной разбираться или всё-таки Андрея чехвостить? Моя судьба - это моё. Отец Андрея - да, предатель, и да, оставил нас на Камчатке на "выживайке". А теперь пусть Андрей мне сам скажет, что "я - г.авно"
Будем мне рассказывать, кого чехвостить надо и о чем тут говорить?
Андрей уже высказал все, что думает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мама,не берите на себя больше чем можете унести. Нет тут вашей вины, ваш сын сейчас просто манипулирует вами и пытается вам навязать чувство вины за свою жизнь, а то что он взрослый лоб подсел на наркоту и позволял себе обижать жену и сыновей, в этом вашей вины нет. И вообще вы правила читали, метод наш изучили,давайте переставайте жалеть великовозрастного торчка и впрягайтесь в тему. Поначалу вам покажется наши действия очень жесткими, но поверьте это работает, никакие психологи и наркологи вам не помогут, тут только вы сами должны понять причину наркомании и метод борьб с ней. а метод таков-выводим наркомана на правду, открываем ему глаза на его недостойное поведение в семье и в обществе, таким образом мы будим его от наркоманского сна, спят они понимаете, наркотики из самого достойного человека за несколько лет (а иногда и месяцев) могут сделать полного деграданта, лишить всего человеческого. Поэтому вам с нами не спорить надо , а работать в одной упряжке, слушайте и внимайте каждому слову команды, а особенно Маруси. это ее метод, это она автор статей, по которым вылечились уже сотни людей. Я сама лечила сына по этому методу, ОН РАБОТАЕТ!!!!

Последнее редактирование:

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
"Повеселили", однако ())
Вы не в себе? Вы уже не в первый раз нечто странное тут выдаёте. То в развалинах он под Всеволожском, то чехвостить надо Андрея, а не вас.
Вы выпиваете, что ли?

В каком месте я вас чехвостила?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Стелла Витальевна выпивает? Только честно скажите.
Мне надо понимать, потому как, она тут чето не то говорит часто.
Выпивает. Но как часто -не скажу. Живем далеко друг от друга.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
В 90-е с деньгами жрать было нечего,потому,что магазины пустые были, прилавки голые. А эта молодая девочка на чужбине,с маленьким ребёнком на руках и без денег… Как выжила!? Без денег,без родственников!?
Молиться должен на мать свою,***

Вы не в себе? Вы уже не в первый раз нечто странное тут выдаёте. То в развалинах он под Всеволожском, то чехвостить надо Андрея, а не - вас.
Вы выпиваете, что ли?

В каком месте я вас чехвостила?
Вы по хронологии читаете переписку? Вашего форума и связи ни с кем не было 2 дня - поэтому я и задала вопрос, где вы находитесь, что у вас происходит. А на счёт "чехвостить" - вы меня тоже будете дёргать за личное?