АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
ммммммммм........ кфс))))))))Сбегал в квсиху накупил вкусняшек)) он захотел так))).
ммммммммм........ кфс))))))))Сбегал в квсиху накупил вкусняшек)) он захотел так))).
А какой еще ружок у Темки?Сбегал в квсиху накупил вкусняшек)) он захотел так))).
Пока только развивашки. На следующей неделе пойдем на рукопашку сходим. Попробую записать.А какой еще ружок у Темки?
Я пока не знаю. Вроде есть и на неделе. Сходим, узнаем и я тебе сообщу)Мне Тихвинский говорил, что там с 5ти лет, но ввиду Темкиного роста может и возьмут. Хотя я против того, чтобы он занимался с детьми старшего возраста. Возможно там и погодки будут
У них по субботам занятия?
Спасибо)Я пока не знаю. Вроде есть и на неделе. Сходим, узнаем и я тебе сообщу)
Я в ужасе и шоке.... Андрей, ты же всегда любил детей - вспомни, как ты нянчил своих племянников Настёнку и Илюшку... Читала, что написала Алинка и ужасалась... КАК можно поднять руку на ребёнка??? Мне ты рассказывал по-другому. Получается, ты опять всё мне врал, и врал столько времени!!?Да, я наверное перегибаю зачастую палку в этом плане...
Андрей, ты предал в СЕБЕ (или СЕБЯ?) моего доброго, отзывчивого, заботливого и такого самостоятельного маленького сыночка Адрюшку, такого заботливого с племянниками дядю, такого внимательного к бабушкам внука! Где ты СЕБЯ потерял и НА ЧТО ?!!! Вот это и есть предательство - наплевать на всё (жизнь) и на всех (родных и близких)....Обман, причинение боли, ложь, мерзость как угодно, но не предательство еще раз повторяю ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Это слово я по-другому истолковываю. Если в твоем понимании я предатель-ок, пусть так
Рекомендую - прочитай Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Может, поймёшь что-нибудь о предательстве...Андрей, ты предал в СЕБЕ (или СЕБЯ?) моего доброго, отзывчивого, заботливого и такого самостоятельного маленького сыночка Адрюшку, такого заботливого с племянниками дядю, такого внимательного к бабушкам внука! Где ты СЕБЯ потерял и НА ЧТО ?!!! Вот это и есть предательство - наплевать на всё (жизнь) и на всех (родных и близких)....
Забыла добавить - о малодушии и искуплении...Рекомендую - прочитай Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Может, поймёшь что-нибудь о предательстве...
Письмо сыну.Разве родитель не поимает что главное это внимание? Понимает
У них это в программе есть, прочтётРекомендую - прочитай Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Может, поймёшь что-нибудь о предательстве...
Письмо сыну.
Андрей, в 1990 году мы с тобой остались одни на "конце света", на Камчатке - без родных и близких. Я - из Ленинграда, очень молодая и не опытная мама, тебе было 2 года. У меня была работа, на которой в 90-х не платили з/пл, только талоны на продукты, которые тоже надо было отоварить в рабочее время (тот ещё геморрой!). Я могла бы опустить руки и жить, как получится... Но мне повезло - я познакомилась с местными девчатами и ребятами, у родителей которых были огороды (это я потом поняла - потому, что они приносили в наш дом на ул. Северной, кто, что мог - картошку, морковку, лук, крупу), из всего этого мы варили большую кастрюлю супа - и все ели, в т.ч. и ты. Мне повезло и в том, что мы с тобой остались не одиноки - были друзья, которые нас с тобой поддерживали, не давали унывать. Мне было бы не вытянуть нас с тобой в 90-е именно без дружеской поддержки местных...
Ты обижаешься, что я с тобой не гуляла в выходные... Какие прогулки и куда в те 90-е?..
Тогда МНЕ нужна была помощь в плане дружеского общения и нужности кому-нибудь (ты всегда был у меня самым дорогим и единственным!, а иногда и "ограничителем" в общении с мужчинами). Я пыталась выстроить долгие отношения с дорогими мне людьми, получалось не надолго... По крайней мере, все отношения были честными!..
Тебе было мало внимания... А ты забыл, как мы с Алексеем Горбачевским ездили в Сухуми (1991 г.), как Куватбэк с Минёром тебя ограждали от пацанов на Северной, как ездили на озеро Чашечку, на бухту Спасёнку, в бассейны Паратунки, ходили за грибами и за рябиной в сопки? А за клубникой по 2 раза в неделю ездили на огород дедушки Саши в Сельдевую?..
Да, видимо, я где-то что-то упустила... Не собираюсь оправдываться! Это ТЫ всё забыл - забыл школьных друзей, забыл дни рождения, которые я для тебя сталась организовать, забыл костюмы на Новый год, которые я тебе из ничего шила, забыл выпускной в школе (с видеокамерой, которую я выпросила у Нади Кубрак)...
Вспоминать можно многое, но, видимо, твоя память затормозилась на детских годах, не самых благополучных...
Это письмо о том, ЧТО ты потеряешь, если не ВЕРНЕШЬ МНЕ моего сына, ТЫ потеряешь своё детство и молодость, свои воспоминания о том хорошем, что у тебя было и кто у тебя был! Посмотри на себя со стороны 33-летнего взрослого мужчины. Всё в тебе - вот и разберись!!!
Илья сегодня паспорт получил))) Довольный))
Алина, поздравляю с первым взрослым документом Илью!!Илья сегодня паспорт получил))) Довольный))
Да это я еще до этого деятеля не добралась... Срамота какая.Как только не стыдно 33-летнему мужику винить в чем-то маму.Мало времени ему уделяла. …
Ничего он не помнит, помнит только, как землю рыл и по помойкам дозу раскапывал.
Безумец,извенись перед матерью.Не все вытаскивают из такого дерьма,в котором ты сейчас. многие говорят-сдох,туда и дорога.сам нашёл , никто не виноват.
Спасибо большое Стелла Витальевна )))Алина, поздравляю с первым взрослым документом Илью!!
Ага,там такие развалины,шоб мне так жить,..домина трехэтажный,котедж,кругом элитная зона, одни богачи живут.Простите, а там - это где? Развалины под Всеволожском? (