Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Мне Тихвинский говорил, что там с 5ти лет, но ввиду Темкиного роста может и возьмут. Хотя я против того, чтобы он занимался с детьми старшего возраста. Возможно там и погодки будут
У них по субботам занятия?

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Мне Тихвинский говорил, что там с 5ти лет, но ввиду Темкиного роста может и возьмут. Хотя я против того, чтобы он занимался с детьми старшего возраста. Возможно там и погодки будут
У них по субботам занятия?
Я пока не знаю. Вроде есть и на неделе. Сходим, узнаем и я тебе сообщу)

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Лживые предатели, зачастую совершающие разного рода преступления, с отсутствием самокритики, ведущие паразитирующий образ жизни с целью наживы, "крысы", причиняющие боль и страдания своему близкому окружению, в частности семье, не принадлежащие себе марионетки, которые с течением времени выглядят словно "зомби", отбивая всякое желание общества контактировать с ними.
Это краткое описание наркоманов, исходя из которого становиться ясно, почему их ненавидят, и, к сожалению для себя, я нахожу в этом описании себя...

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Да, я наверное перегибаю зачастую палку в этом плане...
Я в ужасе и шоке.... Андрей, ты же всегда любил детей - вспомни, как ты нянчил своих племянников Настёнку и Илюшку... Читала, что написала Алинка и ужасалась... КАК можно поднять руку на ребёнка??? Мне ты рассказывал по-другому. Получается, ты опять всё мне врал, и врал столько времени!!?
Когда твой отец впервые ударил меня, я сразу поняла, что с таким человеком строить семью НЕЛЬЗЯ - неизвестно, что будет дальше, а у меня был маленький ты, которому я не желала в пример ТАКОГО отца!..
Плохо, что Алина никогда мне не жаловалась, как вы живёте - я бы стала чаще с тобой разговаривать и, может, смогла бы "услышать" изменения в твоём поведении, чтобы своевременно "взять тебя за яйца" и припереть к стенке - только лечение!!

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Обман, причинение боли, ложь, мерзость как угодно, но не предательство еще раз повторяю ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Это слово я по-другому истолковываю. Если в твоем понимании я предатель-ок, пусть так
Андрей, ты предал в СЕБЕ (или СЕБЯ?) моего доброго, отзывчивого, заботливого и такого самостоятельного маленького сыночка Адрюшку, такого заботливого с племянниками дядю, такого внимательного к бабушкам внука! Где ты СЕБЯ потерял и НА ЧТО ?!!! Вот это и есть предательство - наплевать на всё (жизнь) и на всех (родных и близких)....

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Андрей, ты предал в СЕБЕ (или СЕБЯ?) моего доброго, отзывчивого, заботливого и такого самостоятельного маленького сыночка Адрюшку, такого заботливого с племянниками дядю, такого внимательного к бабушкам внука! Где ты СЕБЯ потерял и НА ЧТО ?!!! Вот это и есть предательство - наплевать на всё (жизнь) и на всех (родных и близких)....
Рекомендую - прочитай Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Может, поймёшь что-нибудь о предательстве...

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Разве родитель не поимает что главное это внимание? Понимает
Письмо сыну.
Андрей, в 1990 году мы с тобой остались одни на "конце света", на Камчатке - без родных и близких. Я - из Ленинграда, очень молодая и не опытная мама, тебе было 2 года. У меня была работа, на которой в 90-х не платили з/пл, только талоны на продукты, которые тоже надо было отоварить в рабочее время (тот ещё геморрой!). Я могла бы опустить руки и жить, как получится... Но мне повезло - я познакомилась с местными девчатами и ребятами, у родителей которых были огороды (это я потом поняла - потому, что они приносили в наш дом на ул. Северной, кто, что мог - картошку, морковку, лук, крупу), из всего этого мы варили большую кастрюлю супа - и все ели, в т.ч. и ты. Мне повезло и в том, что мы с тобой остались не одиноки - были друзья, которые нас с тобой поддерживали, не давали унывать. Мне было бы не вытянуть нас с тобой в 90-е именно без дружеской поддержки местных...
Ты обижаешься, что я с тобой не гуляла в выходные... Какие прогулки и куда в те 90-е?..
Тогда МНЕ нужна была помощь в плане дружеского общения и нужности кому-нибудь (ты всегда был у меня самым дорогим и единственным!, а иногда и "ограничителем" в общении с мужчинами). Я пыталась выстроить долгие отношения с дорогими мне людьми, получалось не надолго... По крайней мере, все отношения были честными!..
Тебе было мало внимания... А ты забыл, как мы с Алексеем Горбачевским ездили в Сухуми (1991 г.), как Куватбэк с Минёром тебя ограждали от пацанов на Северной, как ездили на озеро Чашечку, на бухту Спасёнку, в бассейны Паратунки, ходили за грибами и за рябиной в сопки? А за клубникой по 2 раза в неделю ездили на огород дедушки Саши в Сельдевую?..
Да, видимо, я где-то что-то упустила... Не собираюсь оправдываться! Это ТЫ всё забыл - забыл школьных друзей, забыл дни рождения, которые я для тебя сталась организовать, забыл костюмы на Новый год, которые я тебе из ничего шила, забыл выпускной в школе (с видеокамерой, которую я выпросила у Нади Кубрак)...
Вспоминать можно многое, но, видимо, твоя память затормозилась на детских годах, не самых благополучных...
Это письмо о том, ЧТО ты потеряешь, если не ВЕРНЕШЬ МНЕ моего сына, ТЫ потеряешь своё детство и молодость, свои воспоминания о том хорошем, что у тебя было и кто у тебя был! Посмотри на себя со стороны 33-летнего взрослого мужчины. Всё в тебе - вот и разберись!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
  • Like
Реакции: Dog

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Письмо сыну.
Андрей, в 1990 году мы с тобой остались одни на "конце света", на Камчатке - без родных и близких. Я - из Ленинграда, очень молодая и не опытная мама, тебе было 2 года. У меня была работа, на которой в 90-х не платили з/пл, только талоны на продукты, которые тоже надо было отоварить в рабочее время (тот ещё геморрой!). Я могла бы опустить руки и жить, как получится... Но мне повезло - я познакомилась с местными девчатами и ребятами, у родителей которых были огороды (это я потом поняла - потому, что они приносили в наш дом на ул. Северной, кто, что мог - картошку, морковку, лук, крупу), из всего этого мы варили большую кастрюлю супа - и все ели, в т.ч. и ты. Мне повезло и в том, что мы с тобой остались не одиноки - были друзья, которые нас с тобой поддерживали, не давали унывать. Мне было бы не вытянуть нас с тобой в 90-е именно без дружеской поддержки местных...
Ты обижаешься, что я с тобой не гуляла в выходные... Какие прогулки и куда в те 90-е?..
Тогда МНЕ нужна была помощь в плане дружеского общения и нужности кому-нибудь (ты всегда был у меня самым дорогим и единственным!, а иногда и "ограничителем" в общении с мужчинами). Я пыталась выстроить долгие отношения с дорогими мне людьми, получалось не надолго... По крайней мере, все отношения были честными!..
Тебе было мало внимания... А ты забыл, как мы с Алексеем Горбачевским ездили в Сухуми (1991 г.), как Куватбэк с Минёром тебя ограждали от пацанов на Северной, как ездили на озеро Чашечку, на бухту Спасёнку, в бассейны Паратунки, ходили за грибами и за рябиной в сопки? А за клубникой по 2 раза в неделю ездили на огород дедушки Саши в Сельдевую?..
Да, видимо, я где-то что-то упустила... Не собираюсь оправдываться! Это ТЫ всё забыл - забыл школьных друзей, забыл дни рождения, которые я для тебя сталась организовать, забыл костюмы на Новый год, которые я тебе из ничего шила, забыл выпускной в школе (с видеокамерой, которую я выпросила у Нади Кубрак)...
Вспоминать можно многое, но, видимо, твоя память затормозилась на детских годах, не самых благополучных...
Это письмо о том, ЧТО ты потеряешь, если не ВЕРНЕШЬ МНЕ моего сына, ТЫ потеряешь своё детство и молодость, свои воспоминания о том хорошем, что у тебя было и кто у тебя был! Посмотри на себя со стороны 33-летнего взрослого мужчины. Всё в тебе - вот и разберись!!!

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Как только не стыдно 33-летнему мужику винить в чем-то маму.Мало времени ему уделяла. …
Ничего он не помнит, помнит только, как землю рыл и по помойкам дозу раскапывал.
Безумец,извенись перед матерью.Не все вытаскивают из такого дерьма,в котором ты сейчас. многие говорят-сдох,туда и дорога.сам нашёл , никто не виноват.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как только не стыдно 33-летнему мужику винить в чем-то маму.Мало времени ему уделяла. …
Ничего он не помнит, помнит только, как землю рыл и по помойкам дозу раскапывал.
Безумец,извенись перед матерью.Не все вытаскивают из такого дерьма,в котором ты сейчас. многие говорят-сдох,туда и дорога.сам нашёл , никто не виноват.
Да это я еще до этого деятеля не добралась... Срамота какая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Еще и за 90-е годы чето вякает. Да тогда вся страна голодала, буквально... Поспивалось куча людей. А оно, в своем почтенном возрасте, даже этого не догоняет.

Почему своего папашу подонка не винит? Мать ему не купила штаны, ишь ты. Св.олочь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама