Андрей РЦ. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что
В воровстве замечен не был. Брал в основном микрозаймы( находила договора -об оказании услуг)
и ты потратил всего 500 тысяч за столько лет? ну не смеши а

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
кидать ребенка на пол - это не бил?
Нет, он на кровати кушал о объедки от курицы складывал на чистое одеяло и пояснить это не мог, я его схватил за рукав, чтобы поднять с кровати, а он просто упал на пол и лежал, видимо от испуга. Я 2 раза его ударил тапочком по мягкому месту и не надо из меня изверга делать и переворачивать все с ног на голову.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, он на кровати кушал о объедки от курицы складывал на чистое одеяло и пояснить это не мог, я его схватил за рукав, чтобы поднять с кровати, а он просто упал на пол и лежал, видимо от испуга. Я 2 раза его ударил тапочком по мягкому месту и не надо из меня изверга делать и переворачивать все с ног на голову.
жена твоя пишет, что ты ребенка бил, что я переворачиваю?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и ты потратил всего 500 тысяч за столько лет? ну не смеши а
куда бабки девал?
Брал в основном микрозаймы( находила договора -об оказании услуг)
Суммы зп говорил меньше( хотя мне говорили люди, которые с ним работают ,что он не может столько получать. У него оклад больше)Получается он и в этом, мне всегда врал.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Каким тапочком??? 😡

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тебя жена боится, боится за своих детей, ты настолько неадекватен был.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я написал.

оклад у меня 32000, в микрозаймах я был несколько раз (4 вроде), когда денег не было, но в основном деньги тратил с зарплаты
15500 ипотека, остальное разлеталось по прдуктам в т.ч. с тех же дегнег на наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я написал.

оклад у меня 32000, в микрозаймах я был несколько раз (4 вроде), когда денег не было, но в основном деньги тратил с зарплаты
и премий вдруг лишили, да? зачем жене врал об окладе? сколько денег ты таскал с семьи, говори уже! считая то, что вообще в семью не принес несколько зарплат (или несколько десятков)?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
раскаяния нет, одни хихи да хаха в доме, будто в санаторий приехал, да? жена там с мамой горбатятся, чтоб тебя лечить тут, нарка позорного, а он шутки шутит

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
и премий вдруг лишили, да? зачем жене врал об окладе? сколько денег ты таскал с семьи, говори уже! считая то, что вообще в семь не принес несколько зарплат (или несколько десятков)?
2 раза без премии были мы. Мы в магазин вместе недавно заходили 2 раза и 4 тысячи за 15 минут потратили, что за вопрпосы куда деньги девал? Где-то что-то из одежды прикуплю, мало, но тоже траты

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Это были подзатыльники. И силу ты не когда не сдерживал. Я сама лично видела, когда пришла в комнату.Ты его с кровати на пол киданул и пенками еще стал бить. Где там тапки были???

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
раскаяния нет, одни хихи да хаха в доме, будто в санаторий приехал, да? жена там с мамой горбатятся, чтоб тебя лечить тут, нарка позорного, а он шутки шутит
все шутки тут шутят, тебе я говорил, что со мной происходит уже, но даже там я оказался для тебя пиздаболом ебанным обыкновеннным, ходя и говорил о чувствах к сыну, где пиздеть никак не мог? Я что, не понимаю того, что я был не прав практически во всем, что я причинил много боли своей семье, я не понимаю, что я наркоман? Ты меня на что хочешь спровоцировать? Слезы? Гнев? Что??? Хиханьки да хаханьки-это то, что ты слышишь, то, что внутри меня-оно внутри и этого не слышно и не видно и вам только дай на это посмотреть, как вы туда насрете и наплюете (что, собственно я и делал по отношению к своей жене).
Да, я был далеко не всегда прав и далеко не всегда делал все правильно и мне стыдно!!! Но стыдно только перед семьей и родными!!!

Итак, мы выяснили, что я пиздабол, предатель и наркоман. С этим я согласен

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это были подзатыльники. И силу ты не когда не сдерживал. Я сама лично видела, когда пришла в комнату.Ты его с кровати на пол киданул и пенками еще стал бить. Где там тапки были???
Да, я наверное перегибаю зачастую палку в этом плане...