- Реакции
- 20,651
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
значит, и тебя прощать нельзяПредательство не прощают!
значит, и тебя прощать нельзяПредательство не прощают!
не предал, да?46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Жена плакала, да... И говорила, то никогда бы и не подумала, что у нее муж будет наркоманом.
Получается так, тут уж не мне решатьзначит, и тебя прощать нельзя
и как же ты не осознавал, как же твоя зависимость - неосознанная? это с чего? дублирую ответ на 46 вопрос.47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
НЕт
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Жена плакала, да... И говорила, то никогда бы и не подумала, что у нее муж будет наркоманом.
Обман, причинение боли, ложь, мерзость как угодно, но не предательство еще раз повторяю ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Это слово я по-другому истолковываю. Если в твоем понимании я предатель-ок, пусть такне предал, да?
не предал, говоришь?15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Слез вылито океан. Андрей злой, с ним тяжело очень жить в последние годы.
людей и родных любишь, говоришь?Он мог побить моего сына(от первого брака),при этом у него было лицо дьявола. Налетал на меня с таким же лицом-это было не часто, но было.
ну я же зависим, я не всегда думал, что я зависим, думал это можно остановить в любой моменти как же ты не осознавал, как же твоя зависимость - неосознанная? это с чего? дублирую ответ на 46 вопрос.
в твоем понимании предатель - это изменщик что ли?Обман, причинение боли, ложь, мерзость как угодно, но не предательство еще раз повторяю ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Это слово я по-другому истолковываю. Если в твоем понимании я предатель-ок, пусть так
ты самое настоящее животное, бить детей - это настолько низко и мерзко, я даже не знаю, что тебе сказать на этоПару раз в агрессии скидывал ребенка на пол и пенал его( ребенку было 13 лет).
Это из разряда бытовых проблем и в состоянии опьяния я не бил никого.не предал, говоришь?
людей и родных любишь, говоришь?
Значит все-таки предательв твоем понимании предатель - это изменщик что ли?
то есть, если ты смачно кинул свою жену и ее ребенка, которого принял изначально, с которым был дружным, а потом бил и ругался?
это не предательство?
предательство - нарушение своего слова, клятвы, отклонение от принятых норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание.
и за столько много лет, Андрей, ты хочешь сказать, что потратил только полмиллиона? ты вообще семье денег не давал!Андрей давал зарплату-но с каждым месяцем все меньше и реже. А потом и вообще денег не давал. У меня зарплата больше Андрея. Не на много-но больше. Соответственно всю свою зарплату я тратила на семью. Сколько получал Андрей я не знаю. Он держал это в тайне. Расчетных листов не разу не приносил. Но почему то говорил ,что то убрали премию, то повысили в должности, но оклад меньше. Суммы зп говорил меньше( хотя мне говорили люди, которые с ним работают ,что он не может столько получать. У него оклад больше)Получается он и в этом, мне всегда врал.
Нет, я его никогда не "бил", я мог отыпать пару подзатыльников за беспорядорк в комнатеты самое настоящее животное, бить детей - это настолько низко и мерзко, я даже не знаю, что тебе сказать на это
на отходах бил, агрессия амфетаминщиков только на отходах проявляется, потому что пока держит - всегда дела есть.Это из разряда бытовых проблем и в состоянии опьяния я не бил никого.
кидать ребенка на пол - это не бил?Нет, я его никогда не "бил", я мог отыпать пару подзатыльников за беспорядорк в комнате
За сколько лет? Я с нового года ей денег не давал. Сначала мне говорят иди на *** отсюда, а на следующий день где ЗП?))))и за столько много лет, Андрей, ты хочешь сказать, что потратил только полмиллиона? ты вообще семье денег не давал!
ой, как они посмели на короля наехать! да ладно, а почему тебе так говорили? наверное, потому что мужем примерным был, да?За сколько лет? Я с нового года ей денег не давал. Сначала мне говорят иди на *** отсюда, а на следующий день где ЗП?))))
Нет, я его никогда не "бил", я мог отыпать пару подзатыльников за беспорядорк в комнате
врешьОн мог побить моего сына(от первого брака)