Амфетамины

Katykaty3

Посетитель
Реакции
0
это же пройдёт в скором времени?)
или следует к врачу обратится...я ничего не смыслю в этих делах.просто волнительно сильно(

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Katykaty3
Пройдет,но лишь в том случае,если последующего употребления не будет...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Katykaty3
Всегда пожалуйста!)))Будут еще вопросы-обращайтесь..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Подскажите, кто знает: Мой сейчас тормознул с наркотиками. 2 месяца уже. но работать- пока не работает. Так, поглядывает в интернет в поисках работы, которая понравится, но пока такой нет. Ремонтом в квартире занимается.Так вот стоит ли давить на него с поиском работы? или подождать, пока сам дойдет? С одной стороны взрослый мальчик, че на шее-то сидеть. а с другой- боюсь, что вдруг сорвется опять...
дело в том, что на наркотики-то он из-за работы и присел.. И ищет сейчас работу такую же

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
дело в том, что на наркотики-то он из-за работы и присел..

Что это за работа такая,на которой на наркоту подсаживаются?)))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
не то, чтобы работа виновата. наркотики и до нее были, но эпизодически.
а из-за нескладухе по работе заторчал по полной

бяка

Посетитель
Реакции
0
че-то все вы меня проигнорили tgh
товарищи советователи, отзовитесь yuki

&&&ИВА****

бяка
Я бы с радостью,но ни фига в амфитаминах не понимаю rt rt rt rt rt

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да я думаю, концепция-то одна... хоть быстрые, хоть медленные

Олег В

JohnnieWalker
Я с тобой полностью согласен! Сам хотел как то так ответить но подумал что бяка обидится! Я на этой хрени раза три точно срывался! Вроде всё налаживается а потом бац! Лаве в кармане,настроение отличное но как всегда чего то не хватало. Ай думаю,пойду уколюсь последний разок. Яже месяц терпел,мне теперь типа бонус пологается за все страдания! Сходил,купил и опять в дерьме на пару лет до следующего шага к попытке бросить!! :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
JohnnieWalker
да не, ребят, чё это я обижусь-то :roll:
просто я тоже каким-то местом чувствую, что не надо его торопить,
а все мне на мозг капают, что это ты его работать не заставляешь, не правильно делаешь и все такое....
вот я и задумалась, что, может, не права.
Пасибо, дорогие :)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Ай думаю,пойду уколюсь последний разок. Яже месяц терпел,мне теперь типа бонус пологается за все страдания!

:mrgreen: Точно расклад дал.Было и по ходу дела у всех.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
а из-за нескладухе по работе заторчал по полной

А если трудности на работе,то это по мимо наличия денег еще один повод пойти и "последний" раз уколоться,мол дабы трудоспособность свою повысить)))Типичная отмазка - пойду приму на душу грех,все успею,все могу)))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
мол дабы трудоспособность свою повысить)))Типичная отмазка - пойду приму на душу грех,все успею,все могу)))
во-во-во. Точно так у нас и было. вот я и напрягаюсь от того, что он снова ту же работу подбирает.....

бяка

Посетитель
Реакции
0
а самая безаговорочная отмазка в том, что "раньше-то помогааало удл ! а вдруг и опять поможет!"

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
а самая безаговорочная отмазка в том, что "раньше-то помогааало гипно ! а вдруг и опять поможет!"

Да..и плевать что уже давно не торкает,и что спать можно стоя..плевать,что прихода почти нет...а вдруг подействует!?Ну всякое же бывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gematogen писал(а):
мол дабы трудоспособность свою повысить)))Типичная отмазка - пойду приму на душу грех,все успею,все могу)))

во-во-во. Точно так у нас и было. вот я и напрягаюсь от того, что он снова ту же работу подбирает.....

А может дело не в работе все же?Ведь когда прет,все равно чем заниматся..главное что интересно,пока плетет и отговорка есть,что бы треснуться еще раз)))Нужно его мозг перестроить на работу без доппинга..От этого потом моральное удовлетворение,а не отходняки и двойная усталость... :roll:

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Амфетамин - ужасная тварь!!! Получилось мне зависнуть в Бразилии(Рио Гранде) на месяцок, в первую же ночь КОКС, сожрали много, ну а че, грамм 5 баксова у нас бабла валом!!! Через 2 дня стало мало, таксист предложил АМФИКА , взяли курнули(через фальгу как гер) и понеслось!!! Употреблял весь месяц, уже херово от него было, остановится не могли!!! эта дрянь просто приковывает тебя к себе. грамм стоил 10 бачей, но уже было покуй все бабки спускались на это дерьмо и на алкоголь на отходниках. По амфику становишся демоном во плоти, причем сам себя таковым чувствуешь, мозг еще что-то понимает, чувства типа страха, жалости, вины пропадает НАПРОЧЬ!!! Я уже готов был по вене запуститт эту гадостт, вовремя пацаны тормознули, так я на них еще с ножом кидался за это.короче там много чего произошло по этой теме, когда я прилетел домой и глянул в зеркало, я просто ОКУЕЛ!!! УЖАС!!!Я был худой, что аж зубы просвечивались, один глаз был на пару сантимов ниже другого, нижняя челюсть выпирала вперед, меня всего перекарежило, все органы болели. Прошел год, а сердечко до сих пор иногда поддавливает прсле этой поездки. В течении 2 недель, очертания лица вернулись на место. Я С СОДРАГАНИЕМ вспоминаю это!!!

&&&ИВА****

Романчик
на всем поторчать успел :mrgreen: как ща с этим????

бяка

Посетитель
Реакции
0
Романчик
жуть -то какая rt