Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да не за что!))

Послушай о РЦ мы не говорим. Я говорю о собраниях анонимных наркоманов. Они собираются примерно через день, на 1 час вечером. Ходить каждый раз не обязательно. Если ты не можешь или не хочешь, значит не готов. Ты все еще одухотворяешь любимый наркотик, если так отзываешься.
Могу привести метафору: начальник платит минимальную з/п работникам, а они его уважают, бояться, кто-то на этом фоне даже любит его. Но все мечтают уйти на место работы лучше, спокойнее, где обращение как к людям. Однако, время идет, план выполнить надо, работа не ждет, и все как-то откладывается на потом. А главное на это нужно потратить много усилий, времени, эмоций, итд. Так все работают, и говорят.
-- А начальник хороший, ну и пусть мало платит, мог бы вообще шашкой по шее рубануть.))

Так и с наркотиком. Ты не понимаешь пока проявляется острая тяга, какой ущерб наносишь всей своей жизни, во всех аспектах. Ты сможешь это увидеть спустя пару лет трезвости.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
AlexPetr84,

Чувак, никто ничего за тебя не сделает. И не озвучит формулу счастья. Или выздоровления. Тягу не выключить, с ней можно справляться, и знаем как. Но когда человек не хочет эту помощь признать...

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2zmjtjgt написал(а):
sp":2zmjtjgt написал(а):
Pavlentiy":2zmjtjgt написал(а):
sp,
Ему сейчас и плацебо поможет.)) Парень устал сражаться.

На антидепрессантах не надо сражаться -- отбивает тягу употреблять. А потом привыкаешь жить без этого.

Тут нужно учесть ездит ли парень за рулем, я так понял иногда бывает. Седативные снижают конц. внимания, как бы дров не наломал на дороге?!

Надо не седативные вещества, а стимулирующие или стабилизирующие. Тогда концентрация внимания не страдает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Да он и не особо пока страдает. Три часа в неделю, по часу, походить не сложно для человека с опасностью срыва. По челу видно когда его эта жизнь утомила.

en1966

Посетитель
Реакции
19
AlexPetr84":ist684hs написал(а):
Сейчас держусь уже почти 3 месяца.
3 месяца очень маленький срок для наркомании. Наркологи существенным сроком называют год, а до этого все колбасит, плющит и это не Вы, т.е. абстиненция, постабстиненция и т.д.
Так что на всякие депрессии, перепады настроения, желания обращать внимание не стоит, многое нормализуется со временем.

en1966

Посетитель
Реакции
19
AlexPetr84":1b1ig9c1 написал(а):
Но и далеко не всем помогла реабилитация, учитывая истории с этоо ресурса. Все же мне кажется, что ключ к полному выздоровлению - это ослзнание ненужности наркотика. Ну или как то так. Вот с никотином у менч так, я понимаю его ущербность и разрушительные свойства, поэтому и не курю. С метом не так, он дарил все же ту ейфорию, легкость, хоть и все то иллюзии. Ну и галюны дарил правда с психозами....
.
Все проблемы в голове, это психиатрическое заболевание, кажется одно, на самом деле другое. И это надо помнить и зазубрить.
Мет ничего не дарит, он только высвобождает из резервов организма его ресурсы.
Что Вы узнали про амфетамин? Как Вы собираетесь осознавать?
А то на рб Вам некогда, группы АН не подходят.
Путь - сначала тело, помощь медикаментозно, потом психология -душа, голова.

AlexPetr84

Посетитель
Реакции
0
Я сорвался. Только смерть поможет мне...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
AlexPetr84":12e4s9v0 написал(а):

Началось...

Ну какая смерть? Лучше жить так, чем вообще не жить.))
Поставь исторический кинчик о великой отечественной, и посмотри что нашим дедам досталось, им для этого употреблить не нужно было. Че ты жалуешься? Тебя прессуют? Дань непомерную требуют?

Чувак, ты болеешь и болезнь твоя наркомания. А срыв это ее симптом.

Давай перекумарь отходняки и поговорим. Я же надеюсь сил хватит не сорваться в марафон?

P/S Я же тебе говорил как будет, ты меня не слушал. А теперь такое пишешь.
Смерть то конечно поможет, но кому? Только тебе.)) Всем остальным твоим родственникам сделает хуже, еще и хоронить тебя, деньги тратить.) Я надеюсь понятно что ты себе не принадлежишь, у тебя лично ничего нет.)

en1966

Посетитель
Реакции
19
AlexPetr84":2wn4b64e написал(а):
кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины.

или так:

а еще вот это можно
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=dYXWof79v5g[/youtub]

Cat

Посетитель
Реакции
16
AlexPetr84":gn0nxtdy написал(а):
Не верно мыслишь! Я сорвался, но буду пробовать ещё, буду искать другие способы. Я всё равно смогу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":11zy2d07 написал(а):
AlexPetr84":11zy2d07 написал(а):
Не верно мыслишь! Я сорвался, но буду пробовать ещё, буду искать другие способы. Я всё равно смогу.

Чёт пропал.)) Да здравствует "мет" батюшка!

AlexPetr84

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем, кто ответил и дал совет. Но я снова сорвался, я вмазался героином, как откровенно говоря давно и хотел. Потерял работу, которая мне была необходима. Не вышел, был под кайфом, все казалось разрешится, но увы, трезвея, понимаешь, что проблемы никуда не делись, они усугубились.
Но сегодня уже все решится. Сейчас я выпью снотворного и усну, высплюсь на долго. Жаль только, что в свои 32 года я так и не познал многого, не побыл отцом, не увидел многих вещей... Но уснуть куда приятнее, чем жить наркотиком...
Спасибо всем, кто отвечал и писал. Написал перед глубоким сном. Надеюсь у вас, в отличии от меня, все получится.
Прощайте.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
AlexPetr84,
Впервые героином укололись?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
AlexPetr84":2yngx6y7 написал(а):
Спасибо всем, кто ответил и дал совет. Но я снова сорвался, я вмазался героином, как откровенно говоря давно и хотел. Потерял работу, которая мне была необходима. Не вышел, был под кайфом, все казалось разрешится, но увы, трезвея, понимаешь, что проблемы никуда не делись, они усугубились.
Но сегодня уже все решится. Сейчас я выпью снотворного и усну, высплюсь на долго. Жаль только, что в свои 32 года я так и не познал многого, не побыл отцом, не увидел многих вещей... Но уснуть куда приятнее, чем жить наркотиком...
Спасибо всем, кто отвечал и писал. Написал перед глубоким сном. Надеюсь у вас, в отличии от меня, все получится.
Прощайте.

Очень жаль что ты все-таки выбрал этот вариант. Да и еще такой простой. Если все таки передумаешь, пиши, поговорим, обсудим многое.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
AlexPetr84, чего то жутко стало от этого сообщения... Это ты чего, прощаешься?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":2w1albex написал(а):
AlexPetr84, чего то жутко стало от этого сообщения... Это ты чего, прощаешься?

Ну да, ты же дал понять что хочешь свести счеты с жизнью. Или просто поспать?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Захотелось изюминки в жизнь добавить на 32 год жизни)

en1966

Посетитель
Реакции
19
Вот это и называется психиатрическое заболевание, и ничем не прошибешь, просто человек даже не видит своих ошибочных представлений.
У меня депрессия от трезвой жизни, но попытка суицида совершается во время принятия еще одного наркотика (депрессия то никуда не делась, значит, а наоборот)
Я не могу бросить, но все предложенные варианты отметаются как ненужные не помогающие.
Хотя во многих местах говорится, что на теже группы Ан надо ходить минимум посетить 90 собраний, в не зависимости хочешь ты туда ходить или нет.
Ну как достучаться до людей в таких состояниях, если они свято верят себе, хотя все внутренности у них в наркомании настроены на уничтожение себя?
Хотите стать глухими, слепыми,безграмотными шизофрениками --идите уколитесь, понюхайте, выпейте, покурите. И закончить жизнь на скотобойне...
&^Komp

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":wpy8wkd1 написал(а):
Вот это и называется психиатрическое заболевание, и ничем не прошибешь, просто человек даже не видит своих ошибочных представлений.
У меня депрессия от трезвой жизни, но попытка суицида совершается во время принятия еще одного наркотика (депрессия то никуда не делась, значит, а наоборот)
Я не могу бросить, но все предложенные варианты отметаются как ненужные не помогающие.
Хотя во многих местах говорится, что на теже группы Ан надо ходить минимум посетить 90 собраний, в не зависимости хочешь ты туда ходить или нет.
Ну как достучаться до людей в таких состояниях, если они свято верят себе, хотя все внутренности у них в наркомании настроены на уничтожение себя?
Хотите стать глухими, слепыми,безграмотными шизофрениками --идите уколитесь, понюхайте, выпейте, покурите. И закончить жизнь на скотобойне...
&^Komp

Это понятно. Но некоторые не смогут стать трезвыми, нужно и это не забывать. Тянуть за шкирку нет смысла. Мне хватило одной книги для полного выздоровления, потому что я ХОТЕЛ! Я ее сам нашел, купил. Предварительно перечитав, скачав из сети. Именно ей засчитываю основной процент победы. Я ее читал как мантру, заучивая то, что не мог понять. Прошло время - я понял все. И рад в тройне затраченным усилиям. Где наркоману взять столько силы? Нигде, либо есть, либо нет, потенциал не раскрыт. Тут не только усилия нужны,но и мотивация, причем оооочень много, с лозунгами: не отступать и не сдаваться! Ведь всегда будет что-то, что нужно понимать для выздоровления, а ты не можешь. Самое страшное: в жизни все быстротечно, и слишком изменчиво, нужно сохранять позицию трезвости даже когда сознание говорит что нет больше в этом необходимости. Дети выросли, пришла старость, у тебя больше нет высоких целей, да и конец жизни близится. Мотивация потеряна, а трезвость сохранять нужно. Только зачем?

Алкоголики и наркоманы заслуживают уважения, а не порицания. Ведь они делают то, что подсказывает им жизнь. Кто хочет - болеет, кто не хочет - выздоравливает. Чрезмерная попытка убедить человека не делать этого - нездоровое влечение.

en1966

Посетитель
Реакции
19
При чем тут попытка убедить?
Увеличивающася депрессия при наркомании это просто симптом болезни, как при ангине больное горло.
Она будет продолжительней, тяжелей, билет в один конец.
Как себя можно повести, когда больной ангиной говорит -пойду ка мороженного съем, устал от болей в горле, получу удовольствие. На такую тупость каких можно ожидать эмоций?

Сверху