Алкогольный трэш

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Вот по этому я и не спорил в предыдущие разы, это тупо бесполезно. Зачем с вами вступать в полемику, если вы по дефолту правы? Бессмыслица ей богу
Правильно, только энергию свою сольешь и уйдешь в минус))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Мать - Манчини
Вот по этому я и не спорил в предыдущие разы, это тупо бесполезно. Зачем с вами вступать в полемику, если вы по дефолту правы? Бессмыслица ей богу
Было бы здорово, если бы ты пробовал посмотреть на такие происходящие вещи под другим углом. Не со стороны "несправедливости". Вы находитесь в доме, в котором есть какой-никакой режим и правила проживания. Если правила нарушать - идут дисциплинарные взыскания, которые накладывают теми, кто уполномочен. И, кроме того, если я правильно помню, Мишаня неоднократно говорил, что если вы не согласны с решением СО - берете его за руку, идёте к воспитателю и разбираете ситуацию.
Правильно, только энергию свою сольешь и уйдешь в минус))
Не поддакивай. Тебя не красит абсолютно. Как и наговаривание на других. Про Ваню ничего не могу сказать, не застал момент, когда он был СО. Но видел, как работает Янис - никакого злорадства за ним не замечал, а вот усталость от ваших тупых действий, приводящих к взысканиям - очень даже видел.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Мать - Манчини

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну вызови, пусть проверят мои когнитивные способности, может что-нибудь новенькое о себе узнаю
Подойди к воспитателям, если действительно важен этот вопрос, в врачах никогда не отказывают по необходимости.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, сконцентрируйся на себе и своём поведении. Иди уроки делай.
я все сделала уже во первых
во вторых у меня сейчас отдых и я жду проведения своего мероприятия
в терьем я сконцентрированна на себе каждый день, у меня норма, у меня подготовка к эзамену, репетиторы, ответственная должность
я считаю что я вправе расслабиться и писать в чужих ветках я тоже вправе, прошу прошения если моя критика выглядела не конструктивной, и если я захламляю ветку Егора. Вот только по этой причине, я от сюда выйду.

• Like
Реакции: MakA

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Мать - Манчини
я все сделала уже во первых
во вторых у меня сейчас отдых и я жду проведения своего мероприятия
в терьем я сконцентрированна на себе каждый день, у меня норма, у меня подготовка к эзамену, репетиторы, ответственная должность
я считаю что я вправе расслабиться и писать в чужих ветках я тоже вправе, прошу прошения если моя критика выглядела не конструктивной, и если я захламляю ветку Егора. Вот только по этой причине, я от сюда выйду.
А я считаю, что ты включаешь адвоката и поддакивалу. А я тебя вообще не спрашивал.
Расслабиться? То есть ты расслабляешься, засоряя темы лечащихся информацией, про которую вроде даже не спрашивал никто, я правильно понимаю? Для тебя это все какой то прикол или что?
Анечка. Я верю, что достучусь до тебя когда нибудь. Сначала - ты, потом - все остальные. Этот посыл у меня для всех лечащихся был и всегда остаётся. Все здесь в первую очередь ради себя. Если видишь, что можешь подкорректировать и направить - здорово, никто не запрещает. Ты же прямым текстом говоришь, что "расслабляешься".
Еще раз говорю, занимайся собой и следи за собой. И не занимайся адвокатством.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Мать - Манчини
К вам аналогичный запрос, хватит смотреть с высока
Я не смотрю свысока. Я жил в этом доме, прошёл программу, прекрасно знаю все, что происходит внутри, благо, это цикличная история.
А ещё вижу, что ты никак не можешь выключить эгоиста, который не признает ничью, отличающуюся от своей, точку зрения. Просто попробуй.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
А я считаю, что ты включаешь адвоката и поддакивалу. А я тебя вообще не спрашивал.
Расслабиться? То есть ты расслабляешься, засоряя темы лечащихся информацией, про которую вроде даже не спрашивал никто, я правильно понимаю? Для тебя это все какой то прикол или что?
Анечка. Я верю, что достучусь до тебя когда нибудь. Сначала - ты, потом - все остальные. Этот посыл у меня для всех лечащихся был и всегда остаётся. Все здесь в первую очередь ради себя. Если видишь, что можешь подкорректировать и направить - здорово, никто не запрещает. Ты же прямым текстом говоришь, что "расслабляешься".
Еще раз говорю, занимайся собой и следи за собой. И не занимайся адвокатством.
ок, поняла тебя

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Я жил в этом доме, прошёл программу, прекрасно знаю все, что происходит внутри, благо, это цикличная история.
Не знаю, как у тебя было в доме, но я заехал не в самый приятный период, сплошные санкции, да ограничения

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Мать - Манчини
Не знаю, как у тебя было в доме, но я заехал не в самый приятный период, сплошные санкции, да ограничения
Было по всякому. Со сплошными ограничениями я уж точно знаком не по наслышке.
Я тебе просто советую попробовать постепенно поменять отношение к происходящему в доме и не принимать близко к сердцу то, что к тебе особо отношения не имеет. Если натягивать каждый раз на себя - потонуть можно в эмоциях.
По поводу ситуации с плюсом уже дал комментарий выше. Не согласен, чувствуешь, что аргументированно - берёшь СО, идёте к воспитателю, разбираете по факту.
Ну видимо ты слеп или хочешь видеть что-то конкретное
Я вижу так, как вижу я. Ты видишь так, как видишь ты. Не поверишь, все вот так просто. Моё мнение основано на том, что происходит у тебя в ветке - ты чаще всего не согласен со всем, что тебе говорят, отрицаешь это, у тебя на все какое то своё видение. Это насчёт слеп. Насчёт "хочешь видеть что то конкретное" - я ничего не хочу видеть конкретного. Вижу то, что вижу. Тебе говорят одно, ты упираешься, говоришь другое. Когда аргументы заканчиваются, всплеск руками - бесполезно с вами спорить.
Я и не спорю, я просто доношу до тебя свою точку зрения в надежде, что услышишь и попробуешь посмотреть под другим углом. Делать это или нет - только тебе одному решать.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
У меня в должности входит поддерживание порядка в доме и за очками мне тоже надо следить, толчкуху менять, палатенца, пакеты. По началу пропадали пакеты из корзин перед самым обходом, бумага тоже прям перед обходом резка заканчивалась, полотенца где-то пропадали или валялись мокрыми на полу. И за всё это мне естественно прилетали палки, я и не пытался спорить, так как после моего регламентированного обхода проходит 2 часа и за это время может случиться всё что угодно. И теперь вместо того чтобы спокойно готовиться ко сну, я вынужден по несколько раз проходить все точки и проверять на чистоту и устранять недостатки. Маразм крепчает, я уже даже на камеру видеонаблюдения показываю, что пакет в корзине поменян. Или вот сегодняшняя ситуация, регламентированное время обходов домового 12 15 18 19, нас двое вот и чередуемся. Товарищ обход в 12 не совершал (как оказалось был занят на кухне, помогал), а я про это не слухом не духом, сижу пилю уроки. В 14:37 СО просит устранить недостатки, договариваюсь, что всё поправлю в свой обход, который уже не за горами, ставлю себе напоминалку. В 15:00 ещё проводится зарядка, во время неё срабатывает напоминалка, держу в голове, что надо идти делать обход, но у меня просто буквально через пару минут вылетит из головы всё что я прочёл если не запишу. За пару минут дописываю и тут собирается группа, с неприятными новостями, очередной ребик вынужден покинуть нас. В смешенных чувствах возвращаюсь в класс и сажусь за уроки, уже и не помня, что намеривался совершить обход. Залетает СО и втаскивает мне плюс, мол обхода нет, а он просил.
Егор, а я вам напоминала про обходы вечером? или это несправедливость СО?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Егор, а я вам напоминала про обходы вечером? или это несправедливость СО?
Катя, к тебе вообще никаких претензий нет, твоя доброта и справедливость, а главное чуткость - признаки достойного человека, на которого я готов ровняться

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Катя, к тебе вообще никаких претензий нет, твоя доброта и справедливость, а главное чуткость - признаки достойного человека, на которого я готов ровняться
спасибо большое. я понимаю твою сторону, но посмотри чуть обширнее - тебе напоминали, и я, и Сергей + сделав обход на полчаса раньше, лестница была бы чистой, и плюсика бы не было, это же не осуждается. выход можно было найти - я обычно крестик ставлю на руке, если срочно, или у тебя есть Саймон, которого ты мог попросить напомнить тебе, у вас же одно дело) на плюсик ты можешь даже с другой стороны посмотреть - тоже напоминание, которое развивает память. мы все трудимся на общее благо реабилитации, и каждый важен. любой должностью ты развиваешь себя, свою память и самоорганизованность, что в будущем тебе пригодятся. мы же тоже были домовыми, и судим со стороны, которую мы знаем, а не лупим палки и плюсы бездумно. тем более, за нашей работой следят воспитатели, и человека, который на должности СО хочет только эго потешить и принизить других - не было бы)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 4
Часть 1

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение.
Родители часто ошибаются на счёт своих детей, не хотят видеть наркоманию ребёнка и грешат на шизофрению, симптомы у них похожие. Ведут к врачу и в силу уже собственной анозы не договаривают и привирают, не кладут на обследование, ставится ложный диагноз. А торч и рад, его не раскрыли, это означает, что можно дальше ширяться. В нынешних реалиях сложно выявить наркомана, он выглядит как обычный человек. Отличить торча от шизофренника не так-то просто, но возможно. Торч, как правило постоянно суетится, постоянно у него какие-то нелепые отговорки, какие-то дела, непонятные люди вокруг него. А шиз как правило избегает общества, сидит дома с гиперфиксацией на какой-нибудь идее с желанием реализовать её, а эти идеи зачастую деструктивные. Шизофреникам категорически запрещено употреблять, это и так усугубит их шаткую психику. Про голоса и галюны, у наркоманов такая болячка может случится после отмены т.к. мозг поломан, а точнее он видит и слышит свои же мысли из подсознания. И стоит упомянуть про возможность получить шизофрению после употребления ПАВ. Если у вас в роду не было шизов и вы сами не успели ей обзавестись, то риски для вас практически отсутсвуют, а вот людям в зоне риска стоит призадуматься.
Вывод.
Из-за аногнозии больного или родственников, могут поставить не верный диагноз и лечить совсем не то что нужно.
Мысли по статье.
Никогда не слышал о том что торчей путают с шизами, это что-то новенькое для меня.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.11.2024
Доброе утро Егор, про психозащиты уже читал? Осознаёшь их наличие у себя?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Урок 4
Часть 1

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение.
Родители часто ошибаются на счёт своих детей, не хотят видеть наркоманию ребёнка и грешат на шизофрению, симптомы у них похожие. Ведут к врачу и в силу уже собственной анозы не договаривают и привирают, не кладут на обследование, ставится ложный диагноз. А торч и рад, его не раскрыли, это означает, что можно дальше ширяться. В нынешних реалиях сложно выявить наркомана, он выглядит как обычный человек. Отличить торча от шизофренника не так-то просто, но возможно. Торч, как правило постоянно суетится, постоянно у него какие-то нелепые отговорки, какие-то дела, непонятные люди вокруг него. А шиз как правило избегает общества, сидит дома с гиперфиксацией на какой-нибудь идее с желанием реализовать её, а эти идеи зачастую деструктивные. Шизофреникам категорически запрещено употреблять, это и так усугубит их шаткую психику. Про голоса и галюны, у наркоманов такая болячка может случится после отмены т.к. мозг поломан, а точнее он видит и слышит свои же мысли из подсознания. И стоит упомянуть про возможность получить шизофрению после употребления ПАВ. Если у вас в роду не было шизов и вы сами не успели ей обзавестись, то риски для вас практически отсутсвуют, а вот людям в зоне риска стоит призадуматься.
Вывод.
Из-за аногнозии больного или родственников, могут поставить не верный диагноз и лечить совсем не то что нужно.
Мысли по статье.
Никогда не слышал о том что торчей путают с шизами, это что-то новенькое для меня.
Привет Егор!
У тебя проявлялись подобные случаи с шизофрении/ глюками в употр. ?

Сверху